Накилон Их`Дрим написал(а):Я пока что не буду высказать никакого мнения. Сейчас для меня все эти "логичные" решения выглядят как попытка законсервировать сюжет, занафталинить его.
Ваш сюжет сейчас выглядит как "прогните под нас всю сюжетную и всех персонажей, потому что хочу". Так дела не делаются, ребят.
Обсуждение сюжета - это поиск компромиссов. Всех игроков в сюжетной ветке.
Вам сказали, что нужно сделать, чтобы ваши персонажи отчалили в Деворел. Вы хотите сразу Деворел, но ничего не делать для этого. Ну. Тут я вам ничем помочь не могу)
Нувиэль ди'Кель написал(а):Матушка, прошу, не цепляйтесь вы за Феантура, на нём свет клином не сошёлся;
То есть мне, как гейму, переписать все эпизоды, где упоминался этот персонажа, его деятельностью, иш'Синдэ, Каэросом, Хэлем, и сделать таймскип на н-месяцев, чтобы вы играли своё? Я вас двоих правильно понимаю? А у вас бэкграунд какой будет? Кто-то в роли наместника (непонятно кто пока, потому что не наиграли), непонятно кто и как реабилитировал Каэроса, непонятно кто и как свернул деятельность Феантура. Какая база будет у игроков для игры кроме того, что Нувиэль вышла замуж за Накилона? Потому что там сюжетно большая неотыгранная дыра, у меня нет прописанного итога, что там внутри, оно играется в реал-тайме, я вам про этого второго наместника на коленке уже продумываю, потому что вы пришли ко мне в личку с планами кого-то найти на эту роль. Роль, которая в реальном времени занята.