Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [05.01.1083] Плоть и кровь


[05.01.1083] Плоть и кровь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Z81SM5V.png

— локация
Северные земли, г. Мирдан

— действующие лица
Сайлан Ледарре, Эдриан Грейн

предыдущий эпизод — [01.01.1083] Гори по полной!
Первый тайный выход в город императрицы в попытке помочь подданным.
И новая головная боль левой руки Его Величества.

+3

2

Каждый раз Эдриан задавал себе один вопрос: доколе? И следом прилетал второй: «за что?».
За какие вампирские грехи императрица выбрала в качестве компаньона именно его, а не кого-то другого из приближённых императора. И был ли какой-то тайный смысл в том, что она предпочла левую руку правой. В первый раз, когда ему пришлось сопровождать Сайлан в вдовий дом, так сложились обстоятельства, что защита венценосной особы легла на его шейдские плечи. Но почему теперь она выбирается в город именно с ним, а не с Харукой?!
Эдриан ломал голову, и всем сердцем надеялся, что не шею.
О желаниях и планах императрицы тайком выбраться в город он доложил императору сразу, не видя ни единой причины скрывать это от него. Только глупец, помня о нашумевшем низвержении Бойера, пошёл бы на такую глупость, а Грей никогда не считал себя законченным идиотом. Он любил свою голову. И должность. Даже терпел ради них ненужный ему брак с дочерью предательницы, которая даже не переступила порог юности.
Теперь на его голову свалилась ещё одна девица.
Бэлатор, за что?
Или это происки Солнца…
Хорошо. Это имело смысл. Саур не прощала измен, а бордель – дело не благородное, когда дело касается супружества. Но что поделать, если нужда. Да и если вспомнить его последний визит в покои императрицы, то бордель спас его от государственной измены. Так что всё по благо. Богиня, прости.
Выбираться в город – затея крайне дурная. Не во времена голода, бунтов и сотни врагов в тенях, но император махнул рукой на желание жены прогуляться по городу и поговорить с одной из вдов. Чем бы императрица ни занималась, лишь бы не мешала императору зажимать её служанку по углам дворца. Получив добро от Виззариона с наставлением отыграть свою роль, что дражайший супруг ничего не знает о вылазке, Грейн точил меч и думал об империи, которой всё ещё почему-то служил верой и правдой.
За три дня, как и было оговорено, вампир сделал всё, что от него требовалось: доложил о планах императрицы, договорился с Лили, сделал вид, что тайком и через тайные ходы выводит императрицу в свет. Даже нашёл для неё подходящую простую одежду, чтобы не привлекать лишнего внимания. Передал записку служанке с временем и местом, где они должны встретиться. Он не мог взять с собой гвардейцев, чтобы не вызвать подозрения у Сайлан, а потому его собственные люди следили за ними тайком и издалека на тот случай, если их тайна окажется совсем не тайной не только для императора.

[nick]Эдриан Грейн[/nick][status]тяжёлая работа[/status][icon]https://i.imgur.com/hHtB5jU.png[/icon]

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [05.01.1083] Плоть и кровь