Добра)
Там что-то в воде... написал(а):1)У меня есть концепт персонажа-наемника или вольного воина. Касательно расы — учитывая то, во что я успел вникнуть и что успел обработать, он больше подпадает под антропоморфов-отступников. Однако там я увидел представительства млекопитающих и пернатых на 1 пикче. А мой — рептилия (крокодил). Я правильно понимаю что отступники и в принципе другие ульвы представлены именно млекопитающими/пернатыми, а всяких хладнокровных/рептилий среди них нет?
Крокодил вполне может быть) На Силве, близ Гиллара, тропики. Так что может быть что угодно: змея, хомяк, ящерица))
Там что-то в воде... написал(а):2)Если они все-таки есть, подскажите пожалуйста, с учетом видовых особенностей — есть ли где-то в землях ульвов окромя упомянутых локаций тропики/джунгли, где он и ему подобные могли бы обитать или список локаций исчерпывающий и мне лучше его и ему подобных поселить где-то у озера?
Его лучше селить именно в Гилларе, потому что все отступники обитают там. Изначально их годами порождала и сдерживала магия только на конкретной территории, на болотах. И не так давно это ограничение исчезло, поэтому часть отступников штурмует ближайшие эльфийские деревни, а другая - бежит с острова.
Там что-то в воде... написал(а):3)Как вообще относятся к отступникам сами ульвы и другие расы? Т.к. вроде как образ жизни наемника или вольного воина позволяет путешествовать по миру и играть с большим кол-вом людей, но вдруг есть земли в которых такому как он лучше вообще не появляться?
Возможность путешествовать у отступников за пределы болот появилась только в конце апреля 1082 года, т.е. до этого времени персонаж, увы, ограничен в передвижении по другим землям. Поиграть за наёмника в полной мере, думаю, не получится. Ну или учитывать, что он приключается только последние полгода, учитывая текущие временные рамки)
На Силве его скорей всего попытаются убить, посчитав тварью с болот. Ульвы с материка уже вряд ли вспомнят, что когда-то давно у них была возможность превращаться в любое существо, а не только в волков. Максимально нейтрально к нему отнесутся на Крае света, потому что там в целом сборная солянка из рас и рады отщепенцам) + там есть некоторые отступники, бежавшие как раз из Гиллара.
Там что-то в воде... написал(а):4)Вопрос на дальнейшую игру и из разряда вдруг да а что если. Быть может кому-то из местных игроков нужен телохранитель/наемник/спутник в виде огромной рептилии? Он может рассказывать истории, взять с собой поплавать в формате водного такси (плавает ОЧЕНЬ быстро), дать себя погладить и на сдачу перекусить ваших врагов пополам :3
Хм. Я могу предложить Хэля. Он у нас в бегах от королевы эльфов. Как раз сейчас скрывается на болотах и собирает свою армию восстания. Параллельно будет бороться с хлынущей с болот хтониной-отступниками. Там и при встрече может узнать, что хтонина бывает разумная и адекватная))