Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Хочу видеть!


Хочу видеть!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема с концептами персонажей, если есть общая идея или какой-то образ не даёт покоя, - вам сюда.

ХОЧУ ВИДЕТЬ

https://i.imgur.com/IhZDI5U.jpg
имя и фамилия персонажа/прозвище
Образ персонажа в общих чертах.

Простой шаблон
Код:
[quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]ХОЧУ ВИДЕТЬ[/size][/font][/b][/align][/quote]
[align=center][img]ваша картинка[/img][/align]
[align=center][b][size=14]имя и фамилия персонажа/прозвище[/size][/b][/align]
Образ персонажа в общих чертах.
Развернутый шаблон
Код:
[quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]ХОЧУ ВИДЕТЬ[/size][/font][/b][/align][/quote]
[align=center][img]ваша картинка[/img][/align]
[align=center][b][size=14]имя и фамилия персонажа/прозвище[/size][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]раса[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]профессия[/align][/td]
[/tr]
[/table]
Образ персонажа в общих чертах.

+3

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ

https://i.imgur.com/cElGMny.jpg         https://i.imgur.com/gCx45iE.jpg

Раквия
Охотница на драконов

Ульв

30 или более

Охотник за головами, убийца драконов

Любой исследователь знает, что агрессия в обществе, конечно может сделать тебя лидером, но только если она не переходит определенные границы. Ульвы - не исключение.
С самого детства Раквия была очень агрессивна. Злая, мстительная,не гнушающаяся ничем, чтобы добиться своих целей. То, что она выросла без родителей, только ухудшало и без того дурной характер, заставляя ее столкнуться с трудностями, с которыми не сталкиваются ее сверстники. Это породило в ней чувство превосходства, поэтому она постоянно смотрела свысока на своих собратьев, мечтая добиться большего, чем может дать ей жизнь в рамках племени.
Впрочем нельзя сказать, что ее жизнь была легкой. В каком то смысле она сама создала себе проблемы, своим подходом к жизни и общению с окружающими. Но преодолевала их, выходя победителем из самый кровавых и жутких ситуаций, с которыми сталкивалась.
У такой целеустремленности была и положительная сторона - она была во многом успешнее окружающих. Уже будучи подростком она стала одним из лучших охотником. Ловкость и острый, чуткий и дальновидный ум, позволяли ей не только выживать но и стремиться вперед.
А ее амбиции и правда были нацелены дальше чем у членов ее племени.
В общем однажды, видимо в тяжелый для ульвов период созревания и эмоциональных бурь, Раквия все-таки переступила ту границу, за которой терпение прочих лопнуло - она убила соплеменника. Такого уже терпеть не стали, и единственное что ей оставалось - покинуть родное племя и стать изгнанником.

Многие ульвы не смогли бы пережить такое, но Раквия не была похожа на соплеменников. Она, ведомая злостью и желанием выжить и стать сильнее смогла не погибнуть в лесах и степях, борясь за жизнь так, как борется за нее не каждый зверь.
Поняв как жить в одиночестве она отправилась в Остебен, где быстро освоилась в городе, где каждый был сам по себе. Очень быстро она связалась в преступным миром городских улиц, но не смогла долго ужиться и там, чуть не погибнув от лап своих же подельников, которые не желая держать при себе ульва, быстро подставили ее под удар. Спустя несколько лет, пожалев об этом.
С тех пор Раквия поняла, что лучше всего ей живется совсем одной, однако заработать на хлеб честным трудом - тоже был не ее вариант, поэтому вскоре случай свел ее с небольшой группой наемных убийц, которые заприметили ее огонь и желание стать сильнее и взяли под свое крыло. Скорее всего, они как и прочие хотели использовать ее “одноразово”, послав на опасное дело, которое было важно выполнить, но не важно вернуться живым, но раз за разом Раквия показывала себя с лучшей стороны.
Эти странные люди, были единственными кто терпели ее характер, держа у себя, словно опасного зверя, для особо важных заданий.
Спустя несколько лет, Раквия стала полноценным и даже более менее известным охотником за головами в своем городе.
Но настоящую славу в цеховых кругах ей принесло другое.
В один день она услышала от одного путешественника что одни из самых дорогих ингредиентов для зелий получаются, если распотрошить дракона.
С непосредственностью дикого зверя Раквия поняла, что вот она, золотая жила, которая позволит ей начать жить так как она хочет, не завися ни от кого.
Она была мастером выслеживания, но даже так ей понадобился целый год прежде чем она нашла и убила своего первого дракона. Ей повезло, что это был подросток и этот первый опыт не стал для нее последним.
Но почувствовав золотую кровь единожды, она уже не смогла остановится. Она изучала драконов, она искала их, она общалась с ними. И спустя какое то время стала специалистом в вопросе их поимки.
Да, не на всякого дракона она решалась нападать впрямую, но она всегда долго планировала, и как истинный охотник находила способ поймать жертву.
Поймать дракона - дело долгое, сложное и опасное, поэтому это удается не так часто, даже если она работает не единолично, но зато денег полученных с такой работы хватает, чтобы безбедно жить очень долгое время и не зависеть ни от кого, как она и мечтала.
Самих крылатых, не смотря на их разумность, она воспринимает скорее как добычу, не испытывая сильной эмпатии к тем, кого убивает.

В настоящий момент Раквия очень известный в узких кругах преступник с гордым (она по крайней мере этим гордится) прозвищем “Охотница на драконов” и поставляет на черный рынок немало ингредиентов для зелий. Иногда она берет заказы и на других существ, но ее визитной карточкой остаются дети Рейлана.

Пы.Сы.

Это не акция, а просто концепт, вы можете его взять как идею и менять в нем все что пожелаете - это самостоятельный, ни к чему не привязанный образ

Отредактировано Клир (26-04-2021 21:09:50)

+4

3

ВМЕСТЕ НА ВИСЕЛИЦУ

https://i.imgur.com/IZTUrRQ.jpg
Заявка на поиск сторонников наследника без наследства

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.

Заявка в общих чертах для удобства игроков, но, как из неё понятно, я ищу сторонников рода Аерлингов.

У вас может быть личный интерес в этой войне за престол и "восстановление справедливости" (может быть, корона лишила вас злачного положения, когда заняла трон Гвиндерила, или же убила дорогих вам эльфов и всё происходящее - личная вендетта), а, может, вы присоединились в последние годы, потому что недовольны правлением королевы Мираэль. Причина, которая некогда привела вас к Аерлингам, - на ваше усмотрели. От себя могу предложить пару действующих вариантов. В связи с шатким положением в королевстве, ситуация на границах Топей заметно ухудшилась, поэтому её жители всё чаще и чаще страдают от набегов разной неприятной хтони. Чем дальше от столицы - тем хуже обстановка (конечно, здесь не только заслуга королевы, но и всех должностных лиц, которые годами запускали ситуацию, но у вас может быть личный зуб на всех и вся).
Как вариант, ваш персонаж мог знать Хэльмаарэ и раньше, до того, как его нарекли наследником Аерлингов.  Как сирота дворянского происхождения, он провёл юные годы среди других сирот. Возможно, они познакомились там. Кроме того, он долгое время пробыл во дворце, пока поднимался по карьерной лестнице от простого стражника, окончившего академию, до телохранителя принцессы.
Вас к Аерлингам могла привести связь с моей пра-пра, которая ныне занимает пост в Гильдии Мистиков и всячески пытается отвести от себя подозрения, пока свободной рукой подстраивает козни королеве (недавно обвинённый в измене род иш'Синдэ, похитивший принцессу, один из таких).
Без овец в волчьей шкуре тоже не обойдётся. Вы можете быть не тем, за кого вас принимают, и служить интересам действующей короны, а не Аерлингам.

Что я предлагаю?
Мы поборемся за престол. Я не обещаю, что Хэльмаарэ сядет на трон или свергнет династию ди'Кёлей, но пока восстание медленно крепнет на болотах, где Хэля прячут от Ока короны, мы можем шпионит и устраивать диверсии в личных интересах.

+3


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Хочу видеть!