Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [5.03.1082] Спасенный сегодня


[5.03.1082] Спасенный сегодня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- примерная локация
Северные земли, г. Мирдан, улицы
- действующие лица
Шейн, нпс
- описание
события после эпизода [5.03.1082] Туман не уходит с возрастом
Стоило Элениэль исчезнуть, как совет снова взялся за императора. Их желание все исправить, посредством влияния на принцессу, не нашло воплощение. Девчонка Виззарионов показала клыки и ничем не отличается теперь от своего брата, который хочет быть не просто свободным, а царем зверей. Совет решает напомнить о том, что желания императора не входят в их планы.

0

2

Мать говорила много. Большая часть ее рассказов затрагивала особняк и их родословную, на которое наложили какое-то проклятье, забирающее мужчин их семейства. Никто не рассказывал о том, почему они на самом деле покинули поместье и перебрались жить во дворец, и Виззарион был рад, что об этом молчали, потому что чужому воображению он не верил. Это могло быть простое совпадение. Смертей было две, а не больше. Каждый погиб при разных обстоятельствах, а после убийства отца женщина могла поверить во что угодно, боясь потерять сына. А тут еще и Элениэль удрала из-под ее надзора, отправившись непонятно куда. Ее страхи понятны, но Камэль не собирался на них отвлекаться. Попытался успокоить женщину, но понял, что это бесполезно – Мирра продолжает верить в то, что с поместьем что-то не так и сына там ждет такая же ужасная смерть, как и двух родственников. После выпитой крови женщина немного успокоилась, и ему удалось уложить ее спать, чтобы потом уйти. Если они продолжат говорить на эту тему, то рискуют снова поссориться, а это дополнительные проблемы. Ему хватило скандала, который закатила Арника, когда он собрался отправить ее под бок к Харуке. Еще одна ссора с матерью могла закончиться тем, что их семья в конец распадется и тогда никакие партии не смогут исправить их ошибок.
Шейнир накинул капюшон и покинул дворец. Мысль заглянуть в комнату сестры пришла с запозданием. Он мог найти там что-то полезное. Попытаться узнать, куда могла отправиться Элен, почему – он уже выяснил. Мать ввела его в курс дела лучше Авеля, не утаив мельчайших подробностей, которые были ей известны. Он должен покончить с советом, чтобы девушка смогла вернуться.
- Если это подстроил не сам совет.
Никто не имел и малейшего понятия о том, куда могла отправиться принцесса. Она не оставила после себя ничего, даже служанка пожимала плечами и клялась всеми богами, чтобы ее не вздернули на виселице за ложь. След девушки терялся в ее комнате. Поиски уже начаты, но черт знает, кто найдет ее первым. Виззарион надеялся, что Харуке сможет быстрее выполнить задачу, которую он ему поручил, но не был уверен, что совет не сделает это раньше. Вампир надеялся, что совет не замешан в исчезновении девушки и что она еще жива.
- Нет гарантии, что она выживет, если они найдет ее. Все можно списать на несчастный случай.
Он бы так и сделал, если бы девушка ему мешала. Это проще простого. Никто не сможет прикопаться. Информации слишком мало, чтобы строить обвинения.
- Я надеюсь, у Анри хватило мозгов не похищать Элен.
Чистокровный решил перестраховаться и послать своих людей к вампиру. Не разберешь, кто виноват, а кто жертва.
Камэль остановился, услышав шорох. Ночь в Мирдане неспокойна. Люди и вампиры толкаются в домах и заведениях, которые работают в любое время. Он шел по улице, где последний прохожий прошел мимо полчаса назад. Надо было воспользоваться телепортом, а не прогуливаться ночью.
Вампир отпрыгнул в сторону, уходя от острого лезвия. Совет не заставил себя ждать. Он снова оказался их главной целью, которая продолжает мешать прибрать власть к своим рукам. Не получилось уговорить, убей – все просто.
Наемник от него не отцепится. Он выгадал удачный момент. Шейн не может раскрыть себя, а поблизости никого нет, чтобы помочь ему избавить от убийцы и выбраться из передряги живым. Разбираться со всем пришлось самому.
Сегодня боги были на его стороне. Потрепанный, но живой. Ему удалось сохранить свою голову и еще раз сильно задуматься над тем, что пора прекратить ночные вылазки и похождения за пределы поместья, пока все не устаканится. Поговорить с наемником не вышло. Виззарион смог прижать его к стене и рыкнуть, пытаясь выбить имя того, кто его послал, но получил кривую усмешку и обращенный обмяк. Сам он активировал артефакт, сжавший сердце или тот, кто его нанял – не имеет смысла. Он заставил обращенного замолчать, но кое-что еще можно было из него вытрясти. Тело чистокровный забрал с собой, чтобы потом показать ищейкам – пусть ищут всю информацию, которая есть.

эпизод завершен

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [5.03.1082] Спасенный сегодня