Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Genshin Impact: Tales of Teyvat


Genshin Impact: Tales of Teyvat

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/a8/2/305142.jpg

0

2

https://i.imgur.com/YMzmbF8.png

ОТЕЦ ГОДА, ВЕКА, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Перуэр
босс паук
Четвёртая предвестница Фатуи

https://i.imgur.com/YMzmbF8.png

https://i.imgur.com/sVCexZ1.png

https://i.imgur.com/ihCbV1n.gif

У нас есть:
• много сюжета и желания играть
• огромный хайп + хэдканоны чтобы пофиксить дыры в сюжете
• весь комплект котят дома Очага!
• возможность с порога стартануть сюжетную арку и чувствовать себя той самой злодейкой, которую выбрали

https://i.imgur.com/sVCexZ1.png

Но ещё у есть определённые ожидания к игроку на роли:
• +30 лет у персонажа, потому что Отец не только красива, но и опытна, чтобы наставлять нас, а то несерьёзно как-то
• заинтересованность в сюжете и желание развивать его, потому что сюжет фатуи в Фонтейне уже начат и мы не планируем останавливаться!
• Не кринжевать с мемов про пауков. И в принципе с мемов про котят (по ржать)
• мяу мяу!

https://i.imgur.com/Jxj7Zli.png

https://i.imgur.com/sVCexZ1.png

https://i.imgur.com/L6dw2AB.png

https://i.imgur.com/tvW4ooG.png

https://i.imgur.com/xR0q4VS.png

0

3

"О, ты сегодня на суше? Может, найдешь минуту-другую выпить со мной чашку чая? А я расскажу новости. Есть несколько интересных слухов, связанных с госпожой Нин Гуан."

https://i.imgur.com/v09JAPf.png

Бей Доу
Владычица морей

https://i.imgur.com/vDDqAST.png

В Ли Юэ всегда хватало проблем, но именно такие личности, как ты, раз за разом показывали силу людей перед лицом многих опасностей.
Моря восточного побережья Тейвата страдают от нашествия монстров и экологической катастрофы. Чтоб пересказать все беды, нам не хватит пары чашек чая, но ты уже придумала, как решить многие из наших проблем, по глазам вижу. Твоя смелость вдохновит нас на отстаивание своих границ и безопасности, кем бы ни был наш противник.
Мы ждем твоего возвращения в порт, капитан. Конечно, прежде всего ждет тебя к себе госпожа Нин Гуан. Она сильно пострадала, когда Орден Бездны провел свою дерзкую операцию прямо в Гавани. Но и я не откажу тебе в компании.
Хочешь узнать самое хорошее во всей этой веренице новостей? За выпивку для тебя в этот раз платит Цисин.


► Персонаж может стартовать сразу с участием в сюжете, затрагивающем несколько регионов - устранение Бешт.
► Как лидер Флота, ты можешь принимать решения. Нам будет приятно, если ты будешь советоваться с Нин Гуан или Е Лань, но также мы не против собственных идей. Если захочешь, можешь собрать неигровых персонажей и организовать акции-поиски на важные для тебя во флоте позиции.
► Если у тебя будут собственные пожелания и хэдканоны, мы можем все это обсудить вместе. Море полностью в твоей власти!

0

4

https://api.ambr.top/assets/UI/UI_Buff_Element_Rock.png?vh=2024031100

Мариус Дюбуа / Marius Dubois
★ ★ ★ ★ ★

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/350/995242.jpg
崑西 | 新世界狂歡

Глаз Бога: Гео (оружие на выбор игрока, но не катализатор)

Группа: Сумеречный Двор

«Самый эффективный метод не всегда лучший.»
Преданный и эффективный Теневой Охотник из Сумеречного Двора, опытный следователь, подчиняющийся напрямую Нёвилетту. Специализируется на выслеживании и обезвреживании организованной преступной деятельности. Распоряжением Юдекса командирован в Меропид для проведения секретного расследования, защиты вовлечённых в дело лиц и задержания преступников, поставляющих в Меропид (и не только...) опасные субстанции.

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/350/751198.jpg

Прочая информация
✧ Хорошо спит, в отличие от всех нас.
✧ Глаз Бога носит на руке.
✧ Высокий, крепкий, мускулистый, хорошо физически подготовлен.
✧ Сдержанный, суровый, немногословный и прямолинейный мужчина, — остальные эстетики за игроком.
✧ Любит животных больше, чем людей. У него даже есть питомец-хорёк.
✧ Любит походы, отдых в лесу, охоту и рыбалку.
✧ Не любит врачей, нервничает из-за уколов.
✧ Из большой семьи, профессиональный старший брат. Все живы-здоровы, всё у них хорошо.
✧ ...это просто детальки, которые нам очень хочется видеть, но во всём остальном образ свободный и репрезентуемый игроком!

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/350/894690.jpg

Тебя ждут:

Готовый активный сюжет про контрабанду чёрной субстанции в Меропид, которая на форуме разворачивается до опасных для всего Фонтэйна масштабов. Перепрограммированные роботы, таинственный цирк, призраки, надвигающееся исполнение пророчества — без дела Теневой Охотник точно не останется, тем более, что его уже ждут компаньоны по работу как из Мермония, так и в Меропиде.

https://i.gyazo.com/643701ce09d5ab46923c94651ae1e526.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/347/675056.png

Нёвиллет нуждается в людях из Сумеречного Двора для выполнения поручений и как поддержка для мелюзин, поскольку обстановка в регионе накаляется, в том числе из-за Пророчества. Ему нужен специально обученный человек, который будет следить за тем, чтобы Теа не пила воду из сомнительных источников (луж).

Ризли и его проблемы с доверием, необходимость переловить всех предателей и попрактиковаться с кем-то на ринге, а также весь Меропид с постоянной контрабандой перепрошитых жандарматонов, чёрные лужи, снующие Вестники Бездны и все остальные проблемы подводной жизни.

https://i.imgur.com/TafoTTr.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/350/189282.png

Теа и вся необходимая информация о делах Меропида, о качестве каждой чёрной лужи, о многих других данных, которые тебе даже не нужны, но у неё есть подготовленная табличка. Вместе с этим метром с беретом прилагается умение попадать в самые опасные ситуации, неуместная забота и максимальная социальная неуклюжесть.

0

5

https://i.imgur.com/cO5nWJt.png

Кано Нана

https://i.imgur.com/zCbchEM.png
Жрица храма Наруками, куратор Сюмацубан, единственный адекватный человек

Созвездие: какое захочешь!
Глаз Бога: бери любой, если нужно

Титул: возьми себе самый лучший
Группа: Храм Наруками

«Не расслабляться!»
В Иназуме сейчас одновременно война Босин, реставрация Мейдзи, реверсная реставрация Мейдзи, конец периода и начало, а ещё пост и пред апокалипсис. Сюжетно есть, где разгуляться и чем себя занять. Как жрица храма Наруками Нана должна поддерживать веру в архонта, а как член Сюмацубан - работать на благо страны. При этом так уж вышло, что Хейзо залез в ряды революционеров и первый, кто будет выступать за смену власти.
Поиграть прям с ходу можно:
- со мной, как актуальный сюжет, так и флешбеки, у меня есть куча идей и вагон стекла!
- с Е Лань, которая очень хочет стать твоей крысой-подружкой в связи с сюжетными обстоятельствами,
- мы в Ли Юэ, так что есть большая свобода в исследовании и новых знакомствах!
У меня есть много мыслей на основе канонной информации о клане Кано, о том, какое место там занимает Нана и как это всё работает с храмом Наруками и Сюмацубан. Будет приятно развить эту линию!
Считаю, что Нана слишком хороша, чтобы бегать со стандартной нпс моделькой и буду рад видеть у нас больше семейного сходства. Никто не будет тебя ограничивать, если захочешь получить глаз бога или в других деталях для образа. Пожалуйста, сестрица, приходи - я уже всё уронил, вообще всё, честное слово!

0

6

Разыскивает Ив Ньепс:

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/396896.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/131141.webp

Паскаль-Франсуа-Жозеф Глори
(фонт. Pascal-François-Joseph Glory)
★ ★ ★ ★ ★

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/109449.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/381/302109.jpg
Ezreal // League of Legends

Ты:
► Наследный археолог и географ; вся семья в экспедиции, и ты туда же.
► Используешь своё полное имя как меру наказания людей. Но для друзей обычно просто Паскаль.
► Машешь рукой на высокомерную позу инженеров, считающихся с тобой не как с учёным, а как с простым авантюристом.
► Открытый и смешливый блондин с любым лицом и концептом на усмотрение; Эз лишь первая ассоциация.
► Можешь помочь НИИ, Мермонию, Меропиду с поисками необходимых ресурсов и знаний.

Мы:
► Регулярно работаем вместе — в руинах НИИ или древних руинах.
► Попадаем в неприятности в попытках вытащить из подземелья что-то для твоей коллекции и моих экспериментов.
► Сто часов бухтим на бесполезных бюрократов из Института.
► Абсолютно противоположны по темпераменту, характеру и внешнему виду — и генерируем мемы.
► Можем быть приятелями, я постараюсь запомнить твои черты. Или имя.

Я — мрачное и замкнутое недоразумение из НИИ, химик-экспериментатор и увлечённый фотограф, заинтересованный в редких материалах и технологиях древних королевств, готовый обеспечить тебя социально неловкими ситуациями и опасными для жизни походами. А во всём остальном полностью передаю нарративные права и свободы.

0

7

Ждет Е Лань и остальные в Ли Юэ

"Ты еще не закончила с работой? И, нет, новой информации у меня для тебя нет, но мне досталось место в одном ресторанчике в подарок. Там подают вкусные шарики с креветками. Могу отдать его тебе."

https://i.imgur.com/kgu1u5T.png

Кэ Цин
Раскаты грома

https://i.imgur.com/U5Mowz3.png

Зима этого года была для Ли Юэ неспокойной. Половина Гавани до сих пор восстанавливается после наглой атаки Ордена Бездны, а в другой половине — беженцы из Иназумы. Им тоже требуется разрешить множество дел и вопросов. Цисин не знает отдыха. 
Весь список пострадавших зданий и улиц уже у тебя на столе. Это твой шанс внести улучшение в Гавань. Несомненно, пожар, что охватил несколько районов, был страшной катастрофой, но благодаря ему ты можешь сделать жизнь в Гавани куда лучше.
Я передам тебе информацию для работы. Напряженная ситуация между нашими гостями — Сегунатом и Ополчением Ватацуми — пока не перешла критическую черту. Но всё может измениться в худшую сторону, и тебе быть на передовой решения конфликтов.
Если устанешь от городской суеты, то всегда можно уйти в предместья и горы на поиски приключений. Скорее всего, дела тебя настигнут даже там. Но, может, ты не откажешь нам с Нин Гуан в компании для похода по магазинам?


► Персонаж имеет политический вес в Ли Юэ. Ты можешь влиять на сюжет и регион своими решениями.
► Ли Юэ сильно пострадал в ходе сюжетных событий на форуме, отличающихся от игровых. Перед тобой множество возможностей, как решить городские проблемы с инфраструктурой.
► С самого начала можно взять сюжеты с обсуждением политики между королевствами или собрания Цисин.

0

8

Ждет Е Лань и остальные в Ли Юэ

"Приятно встретить тебя так рано утром. Будешь чай? Нет, я ничего не трогала на твоем столе. А теперь извини, мне хочется продолжить свой сон в более комфортном месте. Не перенапрягайся, секретарь."

https://i.imgur.com/S6CsVn2.png

Гань Юй
Взгляд полнолуния

https://i.imgur.com/1b5eD2p.png

Между людьми и адептами новый контракт, и работы меньше не становится. Твой ответственный подход как никогда нужен в Ли Юэ, пока на нашей территории находятся иназумцы. Жизнь ёкаев, людей и адептов в одном городе приносит много проблем и недопонимания.
Искать свое место в этом мире непросто, но мы знаем, что твое сейчас — в городе, среди нас. И только хорошо организовав все встречи и найдя точки соприкосновения сторон, поможет выйти из кризиса.
Едва ты выйдешь на работу — поможем назначить все собрания и организовать документооборот, а если потребуется компания на чашку чая, то расскажу много интересного. Чуть не забыла, еще у нас кризисы в рыболовном промысле и проблемы с поставками чая. Без забот не оставим, обещаю.


► Персонаж может влиять на события в регионе. Не только в городе, но и в ветке Адептов. 
► После приема анкеты можем организовать эпизоды с ёкаями Иназумы, с внутренними проблемами Ли Юэ, развить личные истории. Если у тебя будут свои идеи и пожелания - готовы выслушать и помочь воплотить их.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Genshin Impact: Tales of Teyvat