Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Aen Hanse. Мир ведьмака


Aen Hanse. Мир ведьмака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumstatic.ru/files/0019/c7/e0/15302.png
Тёмное фэнтези по мотивам книг Анджея Сапковского и игр CD Projekt Red
О мире | Мы разыскиваем | Сюжет

0

2

Наступила зима 1271-1272
https://i.ibb.co/cD2VLfR/SSS.png
Темерия захвачена почти полностью, но в стране еще действуют силы сопротивления и подполье. Местные дворяне либо бежали, либо продолжают борьбу как партизаны, совсем как эльфы, с которыми раньше воевали. Некоторые присягнули нильфгаардцам и оставлены на своих местах. Так как короля, который мог бы присягнуть на верность, у Темерии нет, нужен наместник, который управлял бы страной. Нильфгаард рассматривает несколько кандидатов из местных, пока окончательное решение не принято, заинтересованные лица стараются выслужиться перед империей как только могут. В то же время устраиваются тайные сговоры, и поиски кого-то, кто мог бы иметь права на трон, если страну удастся отвоевать.

В Редании все больше и больше крепнет предубеждение к чародеям, разрастается церковь Вечного Огня. Начавшиеся убийства чародеев и знахарей не расследуются, списываются на проявления справедливого народного гнева. Если замешаны церковники, тем более не расследуются — “на все воля богов”. Но если чародей сопротивляется, это ставят ему в вину — если не покинул страну, то значит, он провоцирует и жаждет крови, потому что справедливые чувства народа надо понимать и уважать.
Растет недовольство по поводу королевы Адды. О Королеве-Стрыге ходят самые неприятные слухи, и часть из них, что касается ее прошлого, по большей части правдива. К тому же она все еще не произвела на свет наследника. Ее ребенок может претендовать на трон Редании и Темерии одновременно, но в то же время кто поручится, что он не унаследует проклятие его матери?

Капитул чародеев пытается доказать свою ни в чем не виновность и ни в чем не причастность. Они носом роют, чтоб только найти и отдать под суд чародеек из Ложи. Есть слухи, что кто-то из чародеек скрывается в Новиграде. Чародеи из Капитула вынуждены сотрудничать с церковниками и специально созданными для поимки чародеек Ложи отрядами наемников. Напряжение растет.

В Оксенфурте неспокойно. Все больше и больше студентов приходят на лекции одной из преподавательниц, выступающей против церкви Вечного Огня. Ее популярность растет, равно как и растет недовольство церковников, а вместе с ним - недовольство властей.

В Каэдвене король Хенсельт усиливает свою личную охрану. Уже несколько покушений на его жизнь закончились неудачей, но в очередной раз убийцам может и повезти, тем более смерти его хотят многие. Поскольку возможная смерть - не причина потерять всё, Хенсельт все еще ищет возможности завести своего наследника. Хенсельт не доверяет чародеям, но куда лояльнее относится к ним - здесь преступления против магов расследуются по все строгости закона, и поддерживается общий порядок, несмотря на возросшую околорелигиозную истерию. Детмольд приглядывает на переселившимися на территорию Каэдвена магами, которые вынуждены доказывать свою полезность и вести себя очень и очень тихо. 
Но, тем не менее, тот тут, то там на территории Северных королевств всплывают эвакуированные из Риссберга материалы и наработки.

Редания и Каэдвен готовят контрнаступление. Из задача сейчас - перекрыть поставки продовольствия для Нильфгаардцев, уничтожить их запасы, ослабить армию.
Ведутся активные переговоры с Махакамом - как со стороны Хенсельта, так и со стороны нильфгаардцев.  Краснолюды, фактически окруженные армией Нильфгаардской империи, пока сохраняют вооруженный нейтралитет.

0

3

https://i.imgur.com/2XkXkQ3.png
Льена:
Она меня полотенцем отходила, представляешь? — Льена обернулась на голос Мина. Увидела разрезанный пирог и то, как мужчина стоит, прикрывая глаза ладонью и дрожа от смеха. — Гроза волколаков, и ведьмак никакой не нужен.
— Полотенцем? — не поверила охотница. Брови приподняла удивленно. Но веселье — заразительное чувство. Почти такое же, как и грусть. И вот уже Льена сама хихикала, представляя себе эту картину. — Серьезно? Великий огонь, а кметы на ведьмаков тратятся, не подозревая, какое грозное сокровище рядом с ними живет!
[Декабрь, 1260] - Согрею кровью твой голодный лик

0

4

Волчье солнце

http://sg.uploads.ru/m5Xlx.png http://s9.uploads.ru/ZEOqM.png

Имя, возраст, раса: От сорока лет (обращен не меньше 20 лет назад), волколак

О персонаже:
В каждом человеке можно найти что-то хорошее.
В некоторых труднее.
В тебе почти невозможно.
Впрочем, ты ведь и не человек уже...
Достаточно было просто примириться с тьмой, живущей в каждом из проклятых. Принять ее как часть себя. И зверь перестал беспокоить. А убийства начали даваться легче. Вскоре крики жертв звучали слаще, чем песни самых умелых бардов. А кровь опьяняла сильнее самого сладкого вина. Ты полюбил чужую боль, чужой страх.
И тогда охота стала намного интереснее.
Иногда тебе приходится ложиться на дно. Иногда ты вырезаешь целые деревни за считанные дни. И потом редкие выжившие рассказывают легенды об огромном волке, морду которого украшает ожог.

От кого: Льена — один из твоих волчат.

Планы на игру: станешь объектом преследования довольно симпатичной девушки. Пока ты охотишься за ощущениями, я охочусь за тобой. В прошлом у нас уже было несколько встреч, которые неизменно заканчивались бегством. Это стало своеобразной игрой — встретиться, погрызть друг друга, разбежаться. Возможно, она стала настолько привычной, что даже если у одного из нас появиться возможность закончить все, он не захочет сделать это.

Связь со мной: через гостевую или личные сообщения.

Отредактировано Рейлан (2019-12-13 16:12:28)

0

5

Друг хуже, чем врагhttps://i.ibb.co/TK9mQbS/Gaetan.png
Имя, возраст, раса: Гаэтан, ведьмак, на четверть эльф, 69 лет

О персонаже:
Мы росли вместе, будучи самыми младшими из приведенных в Школу Кота детей. Вместе ломали свежий хлеб и собственные кости на Мучильне. На большак тоже вместе вышли, но почти сразу расстались. Потом периодически пересекались, обменивались байками о заказах, рассказывали, что интересное.
А потом нашу Школу разрушили. Тебе написал об этом Йоэль, не я: я был слишком занят местью.
В последний раз, когда мы встретились, была драка. Смешно сказать: повздорили за заказ, добавились старые обиды, в итоге у тебя — взрезанная щека, а у меня ещё один повод обозлиться на жизнь.
Эта сука жестоко с нами обошлась, да?

От кого: однопомётник, брат-кот Брэен

Планы на игру: отыграть попойки, драки, споры. Гаэтан и Брэен — те двое из десяти, кто пережил мутацию, причем у Гаэтана она прошла легче. Отыграть есть что.
Приходи. Здесь много боборотней, я не справляюсь всех гладить!

Связь со мной: в лс, при необходимости - телега

Отредактировано Рейлан (2019-12-25 11:41:31)

0

6

Тэя и Вэя
https://i.ibb.co/dgn2C32/TeaVea.jpg
Имя, возраст, раса: Тэя и Вэя - это сокращения. О настоящие их имена можно язык сломать. Из книги доподлинно известно лишь имя Вэи - Альвэаэнэрле.
Обе девушки люди, рождённые в Зеррикании

О персонаже: Свободные зерриканские воительницы сопровождают золотого дракона Виллентретенмерта во время его странствий. Они отменно сражаются, а движения их могут быть настолько быстры, что глаз не успевает заметить, когда именно они успели достать оружие и взмахнуть им. По характеру они дикие, словно лесные кошки. В обществе ведут себя довольно вызывающе, любят провоцировать окружающих.

От кого: Золотой дракон Виллентретенмерт. Он же странствующий рыцарь Борх по прозвищу Три Галки.

Планы на игру: Сразу сделаю акцент на том, что я не стал разграничивать роли на две заявки и очень надеюсь, что придёте вы, дамы, сразу вдвоём. Ежели по-одиночке, то ничего страшного, ведь второй будет лишний повод появиться в игре.
Здесь уже есть я - самый красивый в мире дракон, есть моя не менее прекрасная дочь. Простор для игр огромный! Тут как прошлое, так и настоящее с планами на будущее.

Связь со мной: В ЛС всё обсудим.

0

7

Кошмарный сукин сын
https://i.ibb.co/BfPQNwB/Diykstra.png
Имя, возраст, раса:
Сигизмунд Дийкстра, в криминальных кругах известный как Сиги Ройвен. 52 года, человек

О персонаже:
«Лютик знал очень немногих людей, внешность которых была бы столь обманчива, как у Дийкстры. Потому что этот боровоподобный гигант, казавшийся вечно сонным, разбухшим кретином, обладал необычайно живым умом.»
Криминальный авторитет Новиграда и владелец роскошнейших бань города - кто мог бы заподозрить в тебе бывшего шефа реданской разведки? Кто мог бы предположить, что ты оставишь Зерриканию и вернешься на Север?
Ты всегда умел удивлять.
Человек, поднявшийся из низов и сделавший секретную службу Редании лучшей на Континенте. Любитель пирушек, в конце которых можно уснуть под столом в обнимку с гончими. Хам и парвеню, с чьего патриотизма стоило бы брать пример знати. К твоим словам прислушивался весь двор Визимира, в твою честь с изрядной долей чёрного юмора назвали вид вина, ты умудрялся раздражать власть имущих одним своим присутствием и беседовал с королями на равных. Гений шпионажа, совершивший единственную, роковую ошибку.
Стоило сказать одно слово одной особе – и всё приходится начинать сначала.
Но на этот раз без ошибок.

От кого:
Филиппа Эйльхарт

Планы на игру:
Самые что ни на есть обширные. Ты, дорогой друг, нужен форуму, Редании, Северу и сюжету. Не буду скрывать, мне тоже нужен.
У нас, видишь ли, проблемы Радовида и войны с Нильфгаардом стоят как никогда остро. Мне, видишь ли, не терпится закончить начатое. Идей – непочатый край. Совместная работа в прошлом, вражда в настоящем и сплошной туман в будущем – не знаю, как ты, а я жду с предвкушением.

Искренне не твоя,
Филиппа

P.S. Ты всё ещё спишь с кинжалом под подушкой? Если нет, то зря.
P.P.S. Давай убьем Радовида <3

Связь со мной:
Гостевая, ЛС, а потом можно и в нумера... пардон, в телегу.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Aen Hanse. Мир ведьмака