Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [июль 1078] Это просто любопытство, не более того...


[июль 1078] Это просто любопытство, не более того...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/Xb6HdWv/1.jpg

- игровая дата
июль 1078
- локация
Пантендор
- действующие лица
Лазарин, Кеваос
- события:
Эльфийский юноша всю ночь после случайной встречи на пляже думал о том, что случилось, а наутро решился и пошёл в заведение, о котором ему говорил его новый знакомы Лазарин...

+1

2

Ругань Эйвы  была слышна на всю окрестность вокруг «Розы», как и писк Лазарина, пытавшегося то освободить несчастное ухо из цепкой хватки, то прикрыть задницу от хворостины, которой размахивала разъярённая женщина. Больше всего на свете женщина не любила, когда её обманывают. А если в обмане оказывались замешаны ещё и её деньги, то превращалась в настоящую мегеру, которую побаивались даже самые любимые её работники.
   Лаз был одним из них, но, вместо того, чтобы холить и лелеять единственного парня в своём борделе, Эйва спрашивала с него строже и больше, чем с любой девицы. Впрочем, Лаз тоже не оставался в стороне.
- Ты где пропадал, паршивец! Я дала тебе простую задачу! Наглец! Бездельник!!! Работал на стороне или решил прохлаждаться где-нибудь, а?!
- Да пусти ты! - кричал мальчишка в ответ, пытаясь увернуться от хлёстких ударов. - Как я буду работать, если ты меня покалечишь.. ай!!! Просто заснул под деревом — сказал же! Устал! Я столько работаю! Ты совсем меня не ценишь! Ауч! Вазу то я принёс!!!
- Шельмец! - Фыркнула, наконец, Хозяйка, выпуская раскрасневшееся ухо мальчишки и отбрасывая прут в сторону. Злость в ней ещё осталась, но махать руками Эйва устала. - Ещё бы ты вазу не принёс — так легко не отделался бы. Марш за работу. Вечером обсудим, сколько ты задолжал за вчерашнее.
- Чего?! - искренне возмутился Лаз, потирая пылающее ухо. - Это не честно!
- Пшёл с глаз моих, пока не добавила. - Рявкнула в ответ женщина, махнув рукой, и парень был вынужден подчиниться, хоть и выразил на своём лице полнейшее несогласие от такой несправедливости. Ничего, к вечеру она остынет, и он найдёт способ её уболтать… В конце-концов, она сама научила его считать и вести бухгалтерию, поэтому Лаз знал до медяка свою цену в глазах Хозяйки.
***
   Девушки в комнате тихо хихикнули, когда Лазарин вошёл внутрь, обиженно потирая пострадавшие конечности.
- Да у вас с Эйвой настоящая любовь. - шепнула Тея, и по комнате вновь пролетел смешок.
- У меня был отличный день вчера. - Возразил им Лаз, изображая невозмутимость. - Я ни о чём не жалею. А где Аллавин?
- Скоро придёт. - Вновь хихикнула Тея. - Если встречу её, обязательно передам, чтобы тебя пожалела.
- Иди уже куда шла… - Фыркнул мальчишка, шмыгая носом и устроился у окна, хмуро наблюдая за жизнью внутри двора.

[icon]https://i.imgur.com/Tl7tSkl.jpg[/icon]

Отредактировано Лазарин (12-07-2023 19:47:30)

+1

3

Кеваос ещё немного поплавал в море, снова и снова прокручивая в голове всё произошедшее.  Юноша не мог описать свои эмоции и то, как Лазарин без труда соблазнил такого правильного эльфа. Ну, не то чтобы Кеваос соблюдал все правила. Да, он уважал законы, большую их часть. Он старался быть честным и справедливым в большей степени чтобы быть защищённым законами. Но разве молодой парень с переизбытком чувств и гормонов может устоять перед тем, что сулит приятные ощущения? Мысли о пережитом будоражили воображение юного сильвийца, и ему потребовалось некоторое время чтобы прохладная вода, окутавшая крепкое обнажённое тело юноши, остудило его пыл.
Кеваос вышел на берег, пробежался чтобы более-менее обсохнуть и быстро оделся. И тут-то он понял, что кое чего не хватает. Это был амулет, вернее - просто безделушка, однако юноша весьма дорожил ею, ибо с ней была связана история, случившаяся с прадедом Кеваоса. Амулет доставался старшему из сыновей и по идее сам Кеваос должен будет подарить его своему старшему сыну. Конечно, когда тот достигнет сознательного возраста. Возраста, когда половое созревание будет смущать его разными мыслями, а тело не будет слушаться голоса рассудка. Совсем как Кеваос сейчас. Юноша задумчиво почесал затылок и поправил хвост русых волос. Деться амулету некуда - разве что если его случайно или преднамеренно прихватил с собой его новый знакомый. Кстати, Лазарин вроде бы рассказывал, где его искать в случае чего. Точно... Кеваос чуть смутился, когда вспомнил, где именно "работает" его новый знакомый, вот только поспешил взять себя в руки. Ведь эльфийский юноша несмотря на смущение стремился как-нибудь снова встретиться с этим весёлым белобрысым парнем. И амулет надо бы вернуть, а то нехорошо получается. Наверняка Лазарин забрал его по ошибке или случайно, когда сгрёб в охапку вместе со своими вещами. Убедив себя в этом, Кеваос направился прямиком по адресу, указанному Лазарином. Правда, у самой двери юноша немного задержался, а после решительно вошёл в помещение словно нырнул в воду - в некотором роде он сейчас окунулся в доселе неведомый мир, существовавший рядом, но никогда прежде не пересекаемый юным сильвийцем. И сейчас он увидит нечто невообразимое. Наверное...

+1

4

Двор Синей Розы пестрел яркими красками, как и в любой другой солнечный день. Пышные цветы самых разных оттенков щедро усыпали пространство вокруг мощёных дорожек, и среди них особенно выделялись синие розы, что подарили заведению своё название. Ярко-зелёные плющи тянулись вверх, обнимая своими ветвями резные деревянные колонны здания. К приятному и свежему аромату цветов примешивался запах духов, вина и дурманящего разум курева, поэтому каждый, кто задерживался здесь более чем на 10-15 минут, начинал испытывать приятное расслабление и желание остаться, поддавшись манящей атмосфере.
   С заднего двора,где располагался небольшой пруд, как обычно, доносились игривые смешки плескающихся в воде девушек и гостей, предпочитающих природное окружение мягким кроватям и тёмным занавескам комнат уединения на втором этаже.
   Вошедшего молодого эльфа приметили сразу. Невысокая девушка с пышными бёдрами, несущая поднос с вином и свежими фруктами, улыбнулась ему и скрылась за изумрудной кисеей, колышущейся в парадных дверях борделя.
   Наверное, следующим, кто заметил ушастого гостя был Лазарин. Парень вздрогнул и быстро прижался к окну, рассматривая эльфа и убеждаясь в том, что глаза его не обманывают.
   Пришёл! Что ему нужно?!
   Лазарин нахмурился, стиснув зубы от недовольства, ведь эльф мог пойти к Эйве прямо сейчас и разболтать ей о вчерашнем. Хозяйка уже злилась на то, что он бездельничал. Но оказывание услуг на стороне было куда более серьёзным проступком, и последствия от этого могли быть куда более серьёзными, чем какая-то трёпка.
   Лаз хлопнул ладонью по окну несколько раз, пытаясь привлечь его внимание, но снаружи было слишком шумно, и эльф не услышал его попыток. Тогда мальчишка сорвался с места и поспешил на первый этаж, чтобы проверить, на месте ли Эйва и, в случае чего, перехватить Кеваоса до того, как он успеет ей что-либо растрещать.
[icon]https://i.imgur.com/Tl7tSkl.jpg[/icon]

Отредактировано Лазарин (11-01-2024 22:59:36)

+1

5

Оказавшись внутри дома удовольствий, Кеваос немного растерялся, хотя постарался не подавать виду, усилием воли придав себе уверенно-спокойный вид. Юны мечник некоторое время стоял недалеко от двери, вдыхая непривычный букет запахов - диковинные духи, вызывающие вполне определённые мысли в голове юноши, ароматы дорогих вин и благовоний, к которым примешивались совсем незнакомые запахи, которые наверняка были уникальными для этого места. И, вероятно, именно они вызвали в душе эльфийского юноши некоторый особенный трепет, коему вторило напряжение в нижней части живота. Заодно перед мысленным взором Кеваоса появился его недавний знакомый, который был где-то здесь. Не хотелось бы чтобы у Лазарина были неприятности.
Юный сильвиец огляделся вокруг, однако в его сторону уже шла тучная женщина с ярким макияжем, производящая впечатление актрисы из комедии, а не хозяйки солидного заведения. Впрочем, разве Кеваос бывал в подобных заведениях чтобы знать, как должны выглядеть их хозяйки? Дама же, разглядев посетителя, заметно снизила скорость, видимо, усомнившись в том, что с него удастся получить много выгоды. Скорее всего она увидела юного наёмника, которому перепало деньжат и он вместо более разумных вложений решил заняться сексом с проституткой подешевле. Словом, какая-то ерунда.
- Девочку? Мальчика? - томным голосом проговорила хозяйка, удостаивая Кевваоса небрежным взглядом и словно говоря "давай быстрее деньги и проваливай, не пугай клиентов". Но тем не менее прогонять его она не стала, клиент всё таки.
- М... Мальчика, - выдохнул Кеваос. Далось это ему непросто. - Я краем уха слышал про Лазарина, он свободен?
звучало это немного натужно, хотя юный эльф старался выглядеть спокойно. Но это запросто можно было списать на неуверенность первого визита парня в дом терпимости.

+2

6

Эйва внимательно осмотрела юного эльфа и сразу определила, что в подобных местах тот бывал нечасто, если вообще бывал. И то, что столь стеснительный юноша из дальних земель знал про Лазарина, казалось ей подозрительным. Но сказать она ничего не успела, поскольку Лаз, сбежав по лестнице и заметив своего ушастого знакомого рядом с хозяйкой, поспешил вмешаться.
   Он лёгкой походкой подошёл к стойке и нахально опёрся на неё локтями, мельком глянув на эльфа и улыбаясь женщине: Эйва, дорогая, ко мне скоро придёт Даррель, а у меня следы из-за тебя! Ты же знаешь, что он этого не любит! - Белобрысый драматично вздохнул и потянулся к учётной книге, что лежала раскрытой перед Хозяйкой, но был остановлен шлепком по рукам.
- Эй!
- Даррель придёт завтра. Если бы ты меньше бездельничал, ты бы об этом помнил. - Эйва строго хмыкнула, хотя большой злости к своему любимцу в ней уже не было. - А сегодня к тебе пришёл этот очаровательный юноша. - Хозяйка хитро улыбнулась, наблюдая за актёрской игрой своего подопечного, который тут же принялся рассматривать Кеваоса, будто видел того впервые.
- Оу… - Лазарин улыбнулся ему, потянулся рукой и нежно огладил щёку эльфа, поворачивая на себя его лицо. - Тогда пойдём скорее познакомимся с тобой, дитя природы. - Тонкие пальцы некроманта скользнули к губам эльфа, беглым жестом указав ему молчать прежде, чем тот успел что-то ответить. Пантендорец хихикнул, взяв его за руку и повёл за собой на второй этаж, минуя других клиентов и девушек, что встречались им по пути.
   Он заглянул в одну из комнат и, убедившись, что там никого нет, затащил эльфа внутрь, закрывая дверь на замок, и беспокойство и злость, что терзали его всё то время, пока он выделывался перед хозяйкой, хлынули наружу.
- Ты что, дурак?! Зачем ты пришёл? Ты хоть знаешь, какие тут цены, а?! - Лаз размахивал руками, отчитывая ушастого, как малого ребёнка, позабыв, что тот пришёл к нему не как эльф с побережья, а как клиент и мог нажаловаться Эйве на неподобающее обслуживание. Но следом за гневной тирадой, некромант рассмеялся и растрепал его волосы: Вот ведь какие вы, эльфы! Развратники! Что, понравился я тебе, да? - Лаз заботливо поправил ему воротник простецкой деревенской рубахи, которая и выдавала в ушастом эльфа небогатого, отчего в Розе на него смотрели предвзято. - Уверен, что хочешь тратить деньги на такие развлечения? И есть ли у тебя вообще деньги… Или ты пришёл ко мне по какому-то другому делу?

[icon]https://i.imgur.com/Tl7tSkl.jpg[/icon]

+1

7

Оказавшись с Лазарином наедине юный сильвиец заметно растерялся, что было довольно забавно для отважного юного воина. Кеваос наивно полагал, что тут совсем иначе, он ведь ни разу ещё не был в домах терпимости, только на постоялых дворах, а это, как известно, совсем разные вещи. На постоялый двор у парня деньги были, вот он и рассуждал от знакомого, позабыв, что шагнул на территорию, где живут люди совершенно иного уровня достатка. Вернее, уровня потребления, иногда в руках Кеваоса оказывались суммы, которые здесь тратят не глядя. Он пришёл сюда в первую очередь чтобы вернуть амулет, ну и ещё ркаем глаза посмотреть - что это за место такое, почему оно притягивает к себе некоторых людей. Вернее, почему именно здесь всё происходит, ведь можно по-простому на сеновале или вот как они с Лазарином на пляже. Лазарин же сразу понял его мысли, которые остроухий тщательно загонял в глубину своего сознания. Кеваос хотел снова испытать те приятные ощущения, что подарил ему этом белобрысый симпатяга пару часов назад. И, возможно, пойти немного дальше, ежели Лазарин позволит. Ведь юный эльф не хотел насилия в отношении приятеля, всё должно быть сугубо добровольно.
Щёки юного мечника зарделись, что было весьма забавно. Рослый поджарый юноша краснеет как мальчишка. Но всё было понятно - ещё на рассвете он ни о чём подобном и не помышлял, а тут уже по своей воле пришёл в обитель похоти и сладострастия, а его приятель шутливо обвиняет его в разврате. Да, шутливо, ведь он и сам не против такого.
- Ну, я обронил амулет, его наверняка случайно забрал ты когда одевался... - с растерянной улыбкой ответил остроухий парень. - Хех, мы с тобой оба развратники. Просто я... думал немного... ну, ты понимаешь наверное... Впрочем, ладно. Ты не находил у себя амулет? Небольшой, деревянный. Мне его отец подарил в детстве, жалко будет если...
Слова эльфийского юноши были несколько путаны, но вполне понятны, он неуверенно стоял перед приятелем, опасливо поглядывая по сторонам словно подозревая, что за ними наблюдают и хихикают.

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [июль 1078] Это просто любопытство, не более того...