Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [ХХ.12.1082] Город грехов и удовольствий


[ХХ.12.1082] Город грехов и удовольствий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[nick]Джалнарас[/nick][status]На службе у Айлир фон Трерьях[/status][icon]https://i.imgur.com/kG3ThUo.jpg[/icon][sign] [/sign]
https://i.imgur.com/qTA2yNq.jpg

— Игровая дата
ХХ.12.1082 года

— Локация
г. Берсель (Остебен) => г. Цахес (Кабала)

— Действующие лица
Лазарин, Джалнарас

— Описание
Бывший соперники, а ныне приятели и любовники - Лазарин и Джалнарас - отправляются в Цахес, потому что юный некромант ищет новых впечатлений и приключений на свой... кхм... зад. Город демонов, который является перевалочным пунктом для торговцев и политиков, да и просто местом, в котором можно встретить немало любопытствующих авантюристов, изобилует злачными местами и увеселительными заведениями на любой вкус, а потому некроманта и демона ждут развесёлые несколько дней. А может, и не только веселье...

+1

2

Два дня маг провёл в томительном и сладостном мучении, обдумывая слова Джалнараса, что сулили то ли большое приключение, то ли большое несчастье. Два дня он витал в облаках, раздражая Тодда, которому не нравились ночные гуляния некроманта, что однажды могли кончиться подземельем или площадью с кольями… Канарейка с Тоши, будучи самыми близкими ему друзьями, так же заметили перемену в поведении старшего товарища, но не решились расспрашивать. И Лаз никому из обитателей дома так и не поведал о своих рискованных намерениях и сомнительном друге из Кабалы. Он считал, что этим внезапным романом сумеет наладить больше связей с демонами, что станет хорошим подспорьем для его непомерных амбиций и желаний в будущем. В конце-концов, за всеми причинами и оправданиями, Джалнарас ему нравился, и Лаз хотел взглянуть на него в естественной среде обитания и без надзора госпожи Айлир.
   Конечно, в мечты о подземных яствах и золотых городах с развязными тварями проникала и тревожная мысль о том, что Джал попросту обманет его, продаст на местном рынке или вообще сделает что захочет вдали от любых защитников и спасителей. Лаз не доверял ему, хоть и тянулся к его порочной и прекрасной сущности. Впрочем, страх этот только больше разжигал в юноше азарт.

   Поэтому третьего дня на рассвете он стоял недалеко у восточных ворот, кутаясь в тёмно-бардовый плащ с капюшоном, и ждал, когда знакомая демоническая аура покажется на горизонте.
   Он нарочно прятался в тени, чтобы Джалнарас не сразу увидел его среди людей, ожидавших открытия какого-то местного торгового ведомства. Шутливое настроение рождало желание взглянуть на реакцию новоиспечённого любовника, когда тот не обнаружит мага на месте встречи. Будет ли он ждать его? Может, расстроится или разозлится? Или ему будет всё равно? Лаз нетерпеливо кусал губы в ожидании, не отводя игривого взгляда от ворот, и с лица его не сходила улыбка.

+1

3

[nick]Джалнарас[/nick][status]На службе у Айлир фон Трерьях[/status][icon]https://i.imgur.com/kG3ThUo.jpg[/icon][sign] [/sign]
Джалнарас, как и многие молодые демоны, не обделенные умом, был словно соткан из противоречий. С одной стороны, юная натура искала новых впечатлений, приключений, связей и ощущений, а с другой – поступив на службу к Айлир и имея в обозримом будущем массу перспектив, Джал старался мыслить, как демон взрослый и умудрённый жизнью. Получалось, правда, не всегда, хотя мужчина и мог прекрасно играть свою роль, если его ничто не отвлекало. Лазарин как раз отвлекал.
По правда говоря, рациональная мысль оставить красавчика-некроманта в Берселе, а самому вернуться в Кабалу в одиночестве, чтобы избежать соблазнов и искушений, в темноволосой голове Джалнараса витала. И была отброшена, ведь демон, как и многие юнцы, считал, что единственный способ избавиться от искушения – уступить ему.
Так что за эти пару дней мужчина завершил те дела, ради которых и оказался в Берселе, а также договорился с мистиком, с которым сотрудничал, что через портал в Цахес, возможно, пройдут двое, а не он один. Не то чтобы это было очень важно, но Джал, не слишком хорошо представляя магию мистицизма, посчитал, что от количества проходящих через телепорт зависит и количество энергии, которую затрачивает маг. А значит, и цена.
И вот в указанный день Джалнарас, одетый с иголочки, как истинный щеголь, явился на место встречи. Выглядел он, словно юный наследник немалого состояния, коим кичится и бахвалится, и ленивой расслабленной походкой направился к воротам, рассматривая местную публику и девиц, что выгуливали свои новые наряды. Парочка из них даже обратила внимание на хлыщеватого молодого мужчину с тёплым карим взглядом, и подошли к Джалу, делая вид, что им интересно открываемое торговое ведомство, а вовсе не смазливый юноша, у которого явно водились деньги. А демон, явно наслаждаясь вниманием и ситуацией, сыпал комплиментами и сиял улыбкой, оказывая знаки случайным знакомым. Взгляд его, правда, порою пытливо скользил по людям, словно что-то выискивая. Или кого-то.

+1

4

Трудно было не заметить разодетого Джала среди повседневной зимней серости. Демон, за которым вчера гналась стража, рисковавший, если не жизнью, то работой и положением, совершенно не боялся привлекать к себе внимание — продолжал шутить и заигрывать с девицами под подозрительные взгляды мужчин и женщин постарше. Лаз знал, что у богатых людей не принято разговаривать с челядью, а Джалнарас, хоть и выдавал себя за простого торговца, выглядел богаче иных баронов. Впрочем, Лазарину нравилась привычка рогатого приятеля жить на широкую ногу и следовать за переменчивыми желаниями. В конце-концов, именно поэтому некромант сейчас стоял здесь в ожидании чудесного путешествия.
   Лаз весело хихикнул, подметив, что Джал не просто треплется с дамами, а то и дело скользит взглядом мимо них по головам людей, пытаясь отыскать его. В голове тут же родилась идея продолжить игру и дотронуться до него с помощью тёмной магии, увлекая за собой по невидимому следу… Но это было опасно. После того, как их чуть не поймали, Лаз старался не пользоваться на людях даже простейшими заклинаниями.
   Вместо этого он скинул с головы капюшон, обнажая белоснежные волосы, и, дождавшись, когда взгляд карих глаз остановится на нём, первым шагнул навстречу.
   - Господин Джайлс Арас! - Лазарин говорил так, будто встреча была для него неожиданностью. - Ищете кого-то? Давайте я вам помогу! - Взгляд Пантендорца скользнул по роскошному наряду с неменьшей жадностью, нежели у недавних девиц, пусть и причины у такого любопытства были совершенно иные. Маг улыбнулся и заговорил чуть тише, хитро прищуриваясь. - У леди Этель вы были скромнее. Сегодня какой-то праздник?

+1

5

[nick]Джалнарас[/nick][status]На службе у Айлир фон Трерьях[/status][icon]https://i.imgur.com/kG3ThUo.jpg[/icon][sign] [/sign]
Две девицы, проявившие интерес к Джалнарасу, щебетали о погоде, новых шубках, сапожках и перчатках, улыбаясь и хлопая ресницами, а одна из них – брюнетка с ярко подведёнными глазами и губами цвета граната даже положила ладошку на сгиб локтя мужчины, поглядывая на него снизу вверх с очаровательно наивной улыбкой.
Если бы она знала, что юноша, которого она пыталась охмурить, вовсе не человек, то, наверное, не расточала ему столь очевидные знаки внимания. Хотя, может, и нет… быть может, она была из тех девушек которым всё равно, с кого пытаться содрать деньги на те самые новые шубки и иже с ними. В какой-то момент Джалнарасу даже стало жаль, что он этого не узнает, ведь его взгляд наконец-то зацепился за того, кого он ждал.
- Какая неожиданная и приятная встреча, - демон широко улыбнулся и отвернулся от брюнетки, словно её тут и не было, заставив девицу недовольно поджать губы и недобро прищуриться при взгляде на того, кто посмел отвлечь выгодную «жертву», - Праздник? О, по правде сказать, я даже не знаю… не слишком разбираюсь в праздниках Берселя, ведь мои торговые интересы лежат в основном за его пределами. Однако этот день обещает стать ещё более чудесным, если мы пропустим по стаканчику вина в какой-нибудь уютной таверне.
Джал намеренно не обращал внимание на повисшую на нём девицу, а когда заговорил о таверне и краем глаза заметил, что брюнеточка приосанилась, словно приглашают её, а не подошедшего юношу, обернулся к ней и уверенным жестом убрал женскую ладонь со своего локтя: - Дамы, прошу нас извинить, но сегодня мы с другом предпочтём сугубо мужскую компанию. Быть может, в следующий раз вам повезет больше.

+1

6

- Мужскую компанию? Господин Джайлс, вы ставите меня в неловкое положение. — Хихикнул Лазарин, даже не пытаясь скрыть своего торжества над девахами, что остались ни с чем. Будто они были ему ровней. - Люди могут неправильно вас понять. У меня могут быть проблемы… - Некромант вздохнул, выпуская облачко пара, хотя весёлое настроение едва ли выдавало в нём беспокойство.
   Двое молодых богатых юношей вполне себе могли обсудить дела в приличном заведении за завтраком, и Лаз никогда не отказывался от халявного стаканчика вина даже после того, как разбогател. Однако, предложение демона насторожило его. Маг рассчитывал сразу отправиться в путешествие, и заминка с таверной выглядела так, будто Джал хотел обговорить что-то заранее. Может, выдать предостережения? Или внести несколько дополнительных условий в их авантюру? Лазарин был согласен на всё, лишь бы рогатый не передумал и не решил оставить его здесь, подсластив отказ вкусной едой. Нет, этого бы некромант ему не простил.
   Добравшись до небольшой таверны, что больше всех других в округе напоминала приличное заведение, Лаз поспешил к хорошему местечку у окна, где им не стали бы мешать, и, сидя в тепле и уюте, можно было бы наслаждаться видом на морозный город снаружи. Под плащом маг оказался одет в светлую лёгкую рубаху, заправленную в высокие чёрные брюки с серебряной пряжкой. Среди белоснежных локон уже привычно блестели два изумруда, подаренные Айлир и отобранные им для новых серёжек, о которых он давно мечтал. Лаз не любил носить много одежды и часто толстым кофтам и штанам предпочитал согреваться магией. К тому же, он был уверен, что в Цахесе сейчас намного теплее, чем в Берселе, и, в контраст с Джалом, предпочёл одеться проще. Зная любовь демонов к золоту и роскоши, так он сразу обратит на себя внимание естественной красотой, которую вовсе не обязательно прятать под богатыми одеждами. А обратить внимание на себя Лазарин очень хотел.
-  Слуги Госпожи Айлир никогда никуда не спешат? - Маг улыбнулся, откидываясь на спинку мягкого стула. - Там, куда мы отправляемся, пить вино намного приятнее… Или ты хотел сказать мне что-то прежде чем...?

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [ХХ.12.1082] Город грехов и удовольствий