Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Разбитые зеркала


Разбитые зеркала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- игровая дата
19 - 20.09.1082
- локация
Драконий Зев, тайное логово сэндайцев и Край Света
- действующие лица
Клир, Широ и нпс

0

2

В тайное логово сендайцев, расположенное в лесу, Клир и Кацу добролись только к середине дня, когда солнце уже высоко стояло над верхушками деревьев. И если город они миновали довольно борзо, укрываясь от снующих алиферов, то уже за городскими стенами раненый молодой дракон выдохся - сил притворяться, что у него все хорошо больше не было. Юки остановил его кровь и немного зарастил рану, но не исцелил юнца полностью, как и не вернул назад всей крови, что успела вытечь. Кацу был бледен и изможден, холодная испарина выступила у него на лбу, а горящие воинственные глаза запали. Он ковылял по звериной тропе опираясь на сухую палку, которую подобрал по дороге, точно многовековой старик. Даже сил огрызаться на демоницу у него не было. Наверняка она бы бросила его под очередной корягой или деревом, к которым дракон приваливался немного передохнуть, но сендаец предусмотрительно хранил секрет каким путем они идут. Среди бесконечных древних деревьев и густых зарослей путь к логову терялся, и уже невозможно было понять в какой стороне они оставили город.
   Однако всякая дорога конечна. Сначала их встретил караульный, на подступах, а уж затем, признав, провел к лагерю. Это было небольшое поселение с несколькими домиками собранными из переплетенных веток и набросанными на крышу лапником и листьями, так что сверху они должно быть основательно терялись под густыми кронами. Прибывших накормили и уже более тщательно осмотрели их раны, а после оставили отдыхать внутри одной из построек. Никакой мебели в ней не было, лишь все тот же лапник устилал земляной пол, покрытый сверху звериными шкурами. Зато внутри умиротворенно пахло хвоей и смолой.
   Широ прибыл в лагерь лишь немногим позже того, как появилась демоница с молодым драконом, и почти сразу вызвал ее к себе. Вернее велел прийти в часовенку Великого Пламени, что располагалась чуть на отшибе от остальных построек, среди корней огромного раскидистого дерева. Строение было небольшим - двое умещались в нем только-только если соблюдали личную дистанцию. Здесь пахло благовониями, а на легком ветру покачивались множественные таблички с драконьими рунами, навязанные на всякое свободное место.
   - Где Юрико? - сразу в лет спросил Сэндай, как только Клир приблизилась к часовне. Ему уже доложили, что белая драконица и демоница отстали от основной группы, чтобы запутать след алиферам, но вернулась назад одна только Клир. Кацу в это время так крепко спал, что едва ли успел рассказать какие-то подробности хоть кому-то.

+3

3

Возможно бы, если Клир могла, то она бы бросила вяло плетущегося Кацу, но во-первых, она не знала дороги, во-вторых, он был воином Широичи, поэтому надо было помогать. В какой то момент она даже подумала помочь ему, как минимум для того, что ускорить движение, но потом поняла, что даже в таком состоянии его нездоровая гордыня не даст ему принять помощь от такого как она.
Еще час назад он чуть ли не плакал и, называя ее “госпожой демоном”, просил не бросать его одного. Но как только ему немного полегчало и страх прошел, он уже ощущал себя героем, который идет на помощь своему господину, преодолевая боль. Наверняка в этот момент в его глупом сознании мысль о важности того что он делает росла в его глазах. Боль и страх которую ты можешь преодолеть, преодолевать почетно и приятно. Это совсем не тоже самое, что сидеть в подвале и смотреть на воняющий дерьмом труп товарища, которого распотрошили заживо. Он уже думал только о справедливости и своей доблести. Он уже не думал о Юрико.
Идиот.
Впрочем и сама Клир была выжата, словно фрукт, и не думала о смерти или других возвышенных темах. Хотелось пить, жрать и главное спать.
Жаль что сон она получит в последнюю очередь.
В конечном счете из всех кто испускал дух в том подвале она была ранена легче всех. Как только доберется до лекаря - будет как новенькая. Главное, чтобы тот мог правильно срастить сухожилие и сохранить подвижность руки. Будем надеяться у черного дракона найдется в запасе специалист такого уровня.
Вскоре - хотя в таком состоянии было сложно объективно определить время, - они добрались до логова. Караульный проводил изрядно побитых на вид и грязных сэндайцев к собранному на скорую руку поселению. Понимая, что время в таких вопросах важно, он тут же позвал лекарей. Мрачный дракон с молодой помощницей осмотрели их. Кацу лекарь быстро увел в один из шалашей, видимо его состоянии было еще далеко от хорошего. Помощница же занялась Клир. Все происходило молча - общаться не было ни силы ни желания. Демон только напомнила драконице, что руку надо сохранить работоспособной.
Впрочем та только махнула ладонью, давая сигнал молчать и как многие лекари, тут же сделала больно, так, что демоница тихо зашипела. Что впрочем не произвело на девушку никакого впечатления. Видимо Клир повезло даже больше, чем она думала и ничего важного меч врага не задел.
Драконица выполнила работу быстро, так что демон почти сразу почувствовала , что боль стала легче. Затем лекарь наложила небольшую повязку и велела следующие два дня по возможности руку беречь. Клир только отмахнулась.
Дожидаться Кацу не было необходимости, поэтому она сразу пошла искать еду. Драконы выдали ей плошку какой то тушеной с овощами крупы и кусок рыбы. Клир ужасно хотела есть, но ровно до того момента, как увидела еду. Неожиданно для самой себя, она с с трудом затолкала только половину порции. Кусок не лез в горло. Видимо она устала чуть больше чем предполагала.
Из неприятных мыслей ее вывели голоса, сообщающие о том, что господин Широичи прибыл.
Чтож осталось еще одно дело.
Она бросила плошку и поплелась наружу. Только сейчас она вспомнила что запазухой у нее все еще лежит маска Юрико. Клир взяла ее в руки. Она несколько мгновений всматривалась в страшную гримассу с пустыми прорезями глаз, а затем просто откинула маску в сторону, куда то в траву.
Пусть они все катятся к Фойру.
Не успела она сделать и пары шагов, как ей доложили, что черный дракон вызывает.
Ну да, естественно.

Для небольшой драконьей часовни было выбрано крайне удачное место. Пристанище высших сил в корнях величественного дерева, выглядело драматичнее, нежели алтарь в городском храме.
Одна из вещей, которые нравилась Клир в этих местах, это благовония - дым и запах напоминал ей о Кабале. Демоны тоже любили эти безделушки..
Широичи уже ждал ее там. Она вошла не кланяясь и никак еще не выражая уважения. Сейчас у нее не было сил даже на сарказм и игры. Она была истощена. А образ Сэндая только всколыхнул в ней немного злости.
- Умерла - отчеканила она безжалостно и не скрывая злости. Широ не часто видел ее такой - это была не веселая злость драки или раздражительность, а настоящая ненависть. Тихая, без шуток или иронии. Впрочем пока еще не направленая лично на него. Все можно было спихнуть на неудачное морально истощающее сражение
- Но задание мы выполнили - усталый выдох - потеряли только двоих.
Затем Клир в подробностях рассказала о случившемся. О стычке у торговой гильдии и драке в переулке, где Юрико была ранена, а один из алиферов сбежал. О подвале в котором остался Тору и два бездыханных тела. О тех, что пришли им на помощь - мрачном лекаре и истеричной девчонке, что рыдала над трупом.
Она рассказывала холодно, не скатываясь в эмоции. Пусть этот кусок драконьего дерьма сам придумает что он должен чувствовать. Если конечно сможет.

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Разбитые зеркала