Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 4


Ваша реклама 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

http://s2.uploads.ru/C4lja.jpg
В этом мире у героев другая жизнь... И у злодеев тоже.

0

32

http://s5.uploads.ru/NyIjx.png

Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции

0

33

http://s2.uploads.ru/OUQZV.png

А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.

Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.

0

34

http://s4.uploads.ru/8HGXh.png

Сюжет || Список ролей || Гостевая

0

35

http://s3.uploads.ru/KHocY.jpg
Вместо предисловияСписок игрПоиск партнёра

0

36

Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?

http://i44.tinypic.com/4uymi9.jpg

Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.

Выбор за Вами!

Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!

0

37

http://funkyimg.com/i/Cetq.png

0

38

http://s5.uploads.ru/2MsFQ.png

0

39

http://funkyimg.com/u2/1943/516/600887tumblr_m1nsi6vTUH1qipntno1_500.png

0

40

http://s4.uploads.ru/MCGKm.gif
[World of Darkness: The Final Nights]

0

41

http://s5.uploads.ru/Envjw.png
ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВАНАБОР В АМСНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

42

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Акции

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

43

http://img641.imageshack.us/img641/3140/11447065.png
Let's Get Dangerous.

0

44

http://s5.uploads.ru/Htwey.png

0

45

http://31.media.tumblr.com/84c188568fb37de91e6adbf1e9355536/tumblr_mi8vy7wlgU1r4td3po1_500.gif

НА 26.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:

http://s5.uploads.ru/sIu8z.jpghttp://s4.uploads.ru/t98fm.jpg
http://s4.uploads.ru/hAu9M.jpg

http://s5.uploads.ru/5A2Qs.jpg
http://s5.uploads.ru/ijEvq.jpghttp://s5.uploads.ru/EfNSx.jpg

http://savepic.su/3053419m.jpghttp://s4.uploads.ru/9m0Xi.jpg
http://s4.uploads.ru/hsrHW.jpg

http://s5.uploads.ru/sdSvM.jpg
http://s4.uploads.ru/Y9ZCu.jpghttp://s4.uploads.ru/X0uiy.jpg

http://s5.uploads.ru/IyO8A.pnghttp://s5.uploads.ru/7PlAb.png
http://s4.uploads.ru/UO3PF.jpg

http://s5.uploads.ru/Fon6X.jpg
http://s5.uploads.ru/2Mtpq.jpghttp://s4.uploads.ru/FmkL2.png

http://s5.uploads.ru/MsPLh.jpghttp://s4.uploads.ru/Wyba3.jpg
http://s4.uploads.ru/lSjub.jpg

0

46

http://i018.radikal.ru/1208/2f/40bf315e4a01.png

0

47

Реклама от пользователя Лилит
http://s4.uploads.ru/Ffswg.jpg
High Illuma School [NC-17]
Основная игра — локации, флеши — эпизоды.
Повседневность, школа, немного сверхъестественного.

0

48

http://savepic.org/3744651.jpg

0

49

2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

I  NEED YOU NOW
I  NEED YOU MORE THAN EVER BEFORE

http://s5.uploads.ru/V7hyz.png

сюжет | информация | акции | нужные персонажи

0

50

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/milli3.png
Ты активна, зажигательна, красива и полна идей?
Значит именно ты нужна нам на codegeass.ru!

0

51

http://savepic.ru/4536157.png

0

52

http://s5.uploads.ru/URlho.png

0

53

Terra

l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Роли l Гостевая l

Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам.
Эльчин Сафарли

l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l  #Вы нам нужны l Акция №2 "Цербер" l


* http://terra.rusff.ru/

http://s4.uploads.ru/BOsFn.png

http://terra.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=23#p6610

0

54

Территория Эльгеона - полуостров Наакс, расположенный на юго-западе Ратора.
http://s017.radikal.ru/i440/1302/ae/6fcc44bc4c43.jpg

  Ратор - самый густонаселённый континент мира, окружённый водами океана Тиши, из-за непредсказуемости вод которого моряки дали ему имя океан Трупов. Сотни тысяч кораблей, выходящих в плаванье, чтобы достичь отдалённых колоний своего государство, с суеверным ужасом и трепетом поднимают якорь, со страхом смотря на кажущееся спокойствие вод.
   Одним из наиболее культурно развитых государств на Раторе считается Эльгеон, страна, расположенная на большом полуострове. Хотя её земли и напоминают непроходимые болота, этой цивилизации удалось развиться как в техническом, так и в магическом плане.
  Все действия происходят на полуострове Наакс.

Выбери свой путь и стань:
- Эльгеонцем. Верным последователем своего лорда-основателя, следуй пути магии и стремись овладеть ей как можно успешнее! Этот народ достиг необычайных высот в искусстве создания техники.
- Турином. Стремись достигнуть успехов в научной деятельности, не смотря на то, что сфера алхимии развита лучше. Хотя в технике срединный народ и не добился особых результатов, в старой школе, а именно, ковке мечей они превосходят все остальные расы.
- Нортоном. Недоверчивость и хитрость - вот, пожалуй, самые основные черты нортонов. Достигнув небывалых высот в сокрытии своих истинных чувств и намерений, обманом добиваются расположения влиятельных людей других территорий. Самое уважаемое у нортонов занятие - пиратство. Они, как никто другой, предпочитают использовать огнестрельное оружие и пороховые бомбочки - собственное изобретение некоторых умельцев Валендовой впадины
-Саджевай. Кочевое племя. Почитаемые люди у этого народа - прорицатели и шаманы, способные возносить молитвы богу земли и богине облаков. Они массово производят украшения. Действую скрытно, любят расставлять ловушки. Застигнутые врасплох, предпочитают ретироваться с поля боя по возможности. Если же возможности нет - пускают в ход отравленные кинжалы или магию лорда.


О мире
О сущности магии
О магии и оружии

Народы
Бестиарий
Пантеон богов



ваша: http://oculosdecadaveribus.rolka.su/vie … ;p=6#p1006

0

55

http://briarcliff.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p108

http://i.imgur.com/zU5DXaT.png

Briarcliff. Awakening.
Литературная ролевая игра
по мотивам сериала American Horror Story!

0

56

http://s4.uploads.ru/9Oo6j.png
персонажи | сюжет | об острове

Таинственный остров стал для выживших в авиакатастрофе тюрьмой. Дождутся ли они помощи?


http://castawayses.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=5#p165

0

57

http://s4.uploads.ru/rMpex.jpg

http://worthlesslife.rolka.su/viewtopic … p;p=7#p747

0

58

http://apocrypha.unoforum.ru/?1-10-0-00 … 0-60-0#063

http://funkyimg.com/i/Cdj9.jpg

9:37 Века Дракона. Кассус.
Медленно, но верно расползаются по земле слухи о восстании магов в Киркволле, результат которого храмовники отчаянно пытаются скрыть и пока что пресекают всяческое сообщение меж Вольными Марками. Но правду за стенами не утаишь, сколько ни старайся, и вот уж в тавернах прибережных городков Ферелдена парочка ремесленников за кружкой пива полушепотом обсуждает, а верно ли, что Церковь в Киркволле пала под мощью волшебства? И что весь простой тамошний люд ныне вырезан или служит рабами сбрендивших чародеев? Истина трудно различима и следует крепко постараться, дабы отделить зерна от плевел [подробнее..].

• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: тёмное фэнтези
• и да не испугает Вас борда окаянная!

0

59

GLEE
Light Up The World

http://s5.uploads.ru/5R8Cp.jpg


http://lightup.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=19#p808

0

60

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 26#p136075

http://s3.uploads.ru/Q5BYI.png

Карта форума| Сюжет| Роли|Акции|РасыАкции|Месяц рас: Август- месяц людей

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 4