Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

Добро пожаловать на карнавал в День Мёртвых!


В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 211 страница 240 из 280

1

Администрации не всё равно, что будет в сюжете и она так думает, что и игрокам тоже не всё равно, верно? Поэтому предлагаю в этой теме высказывать своё мнение относительно сюжета и вносить предложения по его развитию и расширению. Также здесь по ходу обсуждения и обновления будут публиковаться заготовленные администрацией и инициативными игроками сюжетные ответвления и квесты, так что не проходите мимо.

Связанные темы:
Общий сюжет
Игровая хронология 1.0
Игровая хронология 2.0
"Незамороченные" приключалки и не связанные с глобальными событиями квесты можно искать тут:
Поиск партнёра в игре
Помощь мастера

Предложения на ещё не сыгранные квесты:
Обсуждение сюжета

+1

211

Вилран написал(а):

и его добить.   ^^

Дожрать ты хотел сказать? хд

0

212

Вилран написал(а):

так уж и сложно найти парня с двумя головами и тремя руками?

В плаще и с капУшоном))

Вилран написал(а):

Но вообще, я б попутешествовал — в пути как раз можно прокачать персонажа, а потом с претензиями вернуться домой, чтобы глянуть, кто в итоге выжил, и его добить.

Тогда оставляем вариант с поездкой на север?
Главное чтоб не выяснилось, что вампиры своих мертвых сжигают. Ибо тогда из моей помощи им ну разве что глазами похлопать  :D

0

213

Шериан написал(а):

Дожрать ты хотел сказать? хд

я завуалировал.  ^^ и вообще Гипнос ругается, когда я кого-то жру. (

Гипнос написал(а):

Тогда оставляем вариант с поездкой на север?

Мы вообще можем не доехать такими темпами - корабль и команду ты уже просрал.  ^^

0

214

Гипнос написал(а):

Главное чтоб не выяснилось, что вампиры своих мертвых сжигают. Ибо тогда из моей помощи им ну разве что глазами похлопать

шей всяких чудищ из рабов.) что тебе все подсказывать надо?

0

215

Вилран написал(а):

Мы вообще можем не доехать такими темпами — корабль и команду ты уже просрал.

Команда живая! Наполовину.

Вилран написал(а):

шей всяких чудищ из рабов.) что тебе все подсказывать надо?

Многорукий многоног)

0

216

Гипнос написал(а):

Главное чтоб не выяснилось, что вампиры своих мертвых сжигают. Ибо тогда из моей помощи им ну разве что глазами похлопать  :D

Там есть люди-рабы, которые либо хоронят своих, либо где-то там гниют в общей свалке.

0

217

Шериан написал(а):

В конце июня на Глациалис будет покушение от культа (не того культа), а осада уже в середине-конце осени, потому что императору не до них, пока не родится сын у Элен. Но к тому времени можно ваять химер в армию Глац и готовиться к махачу с дикарками.

Ну, если ехать, то получается, что мы попадем после покушения, но до осады...
ох, кажется мне, зависнем мы там, но ладно. Поехали

Отредактировано Гипнос (26-10-2018 21:27:43)

0

218

Вивьен, маам, по поводу присоединения Давоса к нашему отряду самоубийц. Какие есть идеи? Из анкеты я понял, что превращение было в Фоленте, а потом Давос вполне мог прибыть в Лейдер кидать в обморок студенток и быть пойманным здешними некромантами и быть помещенным в то же здание, где и мы сейчас. В принципе, он может начать наводить шорох независимо от нас, а потом рояль в кустах)

0

219

Астаэр
Если ему по планам такой вариант подходит, то меня всё устраивает)

0

220

Шериан
Астаэр
Да, в общем-то я только за такое лихое развитие событий. Типа был пойман, отправлен на опыты и сбежал, чтобы потом внезапно пересечься с командой тактически отступающих.

0

221

Давос
Собственно, мы сейчас влипаем в неприятности в этом эпизоде [17-28.06.1082] Холодный расчет
Заперты культистом в подземном хранилище с личом. Давос же может оказаться в каких-либо других помещениях и прорываться на свободу другим путем.

0

222

Астаэр
Да, я это читал. Так что, мне писать, что Давос попадает каким-то обходным путем в хранилище с личом или же дождаться, когда вы оттуда выберетесь и встретиться с вами в коридорах?

0

223

Давос
Скорее второе, не уверен, что там есть дополнительный вход в убежище. Правда, я точно не могу сказать, сколько постов у нас займут разборки с личом)

0

224

Давос
Другого хода там нет, если, конечно, Давос не настолько Холк, чтобы ломать стены из своей тюрьмы и случайно попасть в хранилище к Астаэру и Вивьен.
Представила, как в лучших традициях кинематографа, Давос лезет по вентиляционной системе, Вив с Астаэром в это время прощаются с жизнью, лич наступает для последнего удара и... Под Давосом проламывается пол и падает на лича. Дратути.

+1

225

Давос
Пойдём играть флэшбэк в Фоленте в году так 70-ом?

0

226

Шериан
Ну да, хотя конечно если личу вдруг не нужно хоть какое-то сливное отверстие с решеткой для сплавления отходов от производства и покраски вазочек. Тогда еще можно было бы предположить, что туда можно пробраться через эту канализацию. А так да, придется ждать. *представляет эпический возможный динамик энтри, где Давос падает с грохотом десанта и поднимает столб пыли*.
Кай
В самом семидесятом я еще либо парниша обычный с женой и ребенком или уже на операционном столе. Тебе какой я нужен, я-человек или я-няшка?

0

227

Давос
Человек!
До тридцатника ты ж белый человек и домушник, верно?

0

228

Кай
До двадцатника скорее. Ты чо, если бы я в тридцать только угодил к некроманту, мой пездюк, пардон, ребенок уже бы взрослый был, 12 лет.

Отредактировано Давос (28-10-2018 19:26:02)

0

229

Давос
Ах, ок. Ну давай незадолго до. Я прикину по датам и создам, ок?

0

230

Кай
Да, буду ждать темы.

0

231

Давос
Перехватим во время побега)

0

232

Сюжетные планы

Альянс
конец июня - начало июля

Эмиресс вместе с Иеном после столкновения с Культом в Акропосе, летят в столицу и докладывают о ситуации в близнецах Магистру.
Культ сталкивается в противостоянием столицы. Войска Эарлана направляются к близнецам. По пути к ним присоединяются Вивьен, Астаэр и Давос, которые могут также рассказать о ситуации в Акропосе и Лейдере и в принципе оказаться в числе сопротивления Культу, если пожелают.
Культ стягивает силы к Аропосу и готовится к осаде.
Гипнос с братом бегут из города в Лунные земли до прихода Эарланов.

Остебен
середина мая - начало июня

Здоровье короля ухудшается. Королева вынужденно возвращается в столицу вместе с сыном. Отряд инквизиторов отправился к Зенвулу на искоренение заразы. Отряд сталкивается с ордой нежити и корнями склеры у Дозора-на-мосту и даёт им бой. В столице тихо. В это же время, незадолго до отбытия инквизиторов, в столицу приезжает с деловым визитом император вампиров. Договариваются о взаимной помощи: контроле поставок крови, их уменьшении, помолвке принца Остебена с принцессой Северных земель, и помощи с защитой столицы от нежити и зачистке посевочных угодий.

Северные земли
конец июня - октябрь

Культ Хервалиссы пытается убить Глациалис. Безуспешно. Император пытается найти доказательства причастности Глациалис к преступлениям Авеля и найти повод вытащить брата с сестрой из Хериана. Высылка Лэно из столицы оборачивается дополнительными проблемами для короны. Ситуация с кровью тяжело-стабильна.
После подстроенного отравления Мередит, император лишает императрицу всех прав на наследницу (возможна высылка, на усмотрение игроков). Императора серьёзно ранят во время деловых переговоров. Во время его отъезда в столице голодные вампиры учиняют бунт и врываются во дворец.
После рождения мальчика у принцессы, Шейн отдаёт приказ брать Хериан штурмом.

Фалмарил
конец августа - начало сентября

Прошёл слух, что глава Ордена повстанцев был убит Мэтерленсами. Королева эльфов отказала князю в военной поддержке. Орден собирает силы и наносит первый решительный удар по войскам Мэтерленсов, постепенно пробираясь к столице и обретая всё больше сторонников среди простого народа.

Гвиндерил
начало июня - начало июля

Кто-то пытается пошатнуть власть королевы эльфов и свергнуть её с престола. Королева пытается удержать власть и переловить крыс. Эльфы, причастные к кровопролитию в Девореле, высылаются из Гвиндерила в Остебен, чтобы помочь людям в борьбе с нежитью за свои территории. Где находятся принц и принцесса эльфов неизвестно. В последний раз их видели в Ауреллоне.

Алир
конец февраля - середина мая

Тени Алира вступают в игру и пытаются свергнуть императора, используя его внебрачную дочь. Наёмные убийцы гоняются за последними законными претендентами на трон Алира.

Демиурги
середина апреля

Чинят хаос и бесчинства в Фалмариле, пока пытаются спасти мир.
Узнали, что Комавита умирает, баланс в мире нарушен, а гилларцы завладели сильным магическим артефактом, похожим на флейту Аллора.

0

233

Пропускаю ход в скотном дворе.

0

234

Господа, а можете мне примерно пояснить, что сейчас и где твориться в сюжете культа? а то я много пропустил, затупил и запутался что происходит.
Как понимаю планы культа "ослепить" Альянс еще в силе?

0

235

Джеральд де Катос
Если не видел х)

Шериан написал(а):

Альянс
конец июня — начало июля
Эмиресс вместе с Иеном после столкновения с Культом в Акропосе, летят в столицу и докладывают о ситуации в близнецах Магистру.
Культ сталкивается в противостоянием столицы. Войска Эарлана направляются к близнецам. По пути к ним присоединяются Вивьен, Астаэр и Давос, которые могут также рассказать о ситуации в Акропосе и Лейдере и в принципе оказаться в числе сопротивления Культу, если пожелают.
Культ стягивает силы к Аропосу и готовится к осаде.
Гипнос с братом бегут из города в Лунные земли до прихода Эарланов.

0

236

Шериан
да, это я как раз понял х)
Выходит в игре Альянс уже ослеплен? Просто у нас эта арка была в мае в Мерилле. Хочу понять что та с персонажем и где он сейчас вообще х)

0

237

Джеральд де Катос
Я даже не слышала об ослеплении и что оно из себя представляет..)

0

238

Джеральд де Катос
Ну тут ведь как: мы рассчитывали на успешный исход диверсии, хотя и с открытыми вариантами как именно и с какими бонусами и результатами. Нам бы это доиграть, конечно, если хочешь - со мной как мастером как минимум эпизод потравы пророков.

+1

239

Кай
Я не против, просто Мина сейчас в лоу, Грагеж, как понял, тоже пропала.
Да, давай, только я неспешен в написании буду.

0

240

Джеральд де Катос
Я сам хлебушек

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета