Господа!
Не без гордости рапортую о бодром продвижении нашего эльфятника. У нас резво играется на данный момент два эпизода Войны Роз:
[04.06.1086] "...ушёл последний караван."
[19.06.1086] Крылья войны
Первый мы с Её Королевским высочеством/Величеством (надо, кстати, определиться, что там в королевской семье с властью, а Айрэна, увы и ах, нет) отстреляли уже, наверное, наполовину, причём меньше, чем за неделю. Собственно, формальная часть беседы королевы с послом за закрытыми дверями закончилась, но принцесса, если всё ещё хочет присоединиться, может застать мать выпархивающей из дворца на прогулку.
Второй я задумал как этакий сюжетный квест, напрямую связанный с дальнейшим развитием событий в Сильмариле. Приглашаю всех желающих остроухих путешественников, членов гильдий, охотников, послов Фалмарила и жителей Ауреллона присоединиться к расследованию подозрительных событий в крепости Рамар'Отан, где тренируют грифоньих всадников.
Если админы позволят мне взять на себя полномочия мастера, я переведу этот эпизод в статус квеста официально, откопаю дайсы, сильнее насыщу событиями и, возможно, выпишу с одобрения хозяев всем участникам наград по завершению.
Также у меня есть задумка на ещё один квест-эпизод для города Ауреллона в примерно том же временном отрезке (это не значит, что ваш персонаж может засветиться в обоих), но, опять же, его нужно утверждать и мастерить.
Отредактировано Морган (25-09-2013 23:28:30)