Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год

«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.

«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.

«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.

«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.

«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.

«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.

«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.

✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Данж «Великая Стужа»

Данж «Великая Стужа»

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

http://forumupload.ru/uploads/000f/3e/d5/2/398392.jpg
Вы тоже это слышите?..
Нет-нет, это не звон колоколов Нотр-Дама, и совсем не горбун на вершине собора.

Это трубят колокола храмов над городом. Врата Авура спустя два тысячелетия вновь распахнулись. Разверзлась земля, и открылся проход в подземелье. Музыка призвала отважных героев спуститься в чрево горы и сразиться с невиданными монстрами, пока там, наверху, жители Рейлана наслаждаются праздником. Кэтель над горой совсем не тот, что под ней. Здесь темноту прорезают сотни огней, и злые стражи порядка встречаются на каждом углу. По воле богов, случайные незнакомцы столкнутся с общей бедой, чтобы вместе дойти до конца и одержать победу над духом Хэлора, пока мир не растерзала Вечная Стужа.

Условия

❄ Герои спускаются группой в подземелье и проходят несколько уровней сложности до встречи с главным боссом финальной локации.
❄ На старте у каждого героя их стандартный набор артефактов и навыков. Мана и ресурсы тратятся и восполняются в реальном времени.
❄ На некоторых локациях есть сундуки - их содержимое определяется рандомом. Можно получить эликсир здоровья, восполнения маны, случайный артефакт или мешок неприятностей.
❄ Количество и сила монстров на локациях зависит от уровня подземелья. На верхнем уровне монстры слабые, но с каждым уровнем убить их сложнее. У каждого монстра своя шкала здоровья (количество ударов, с которых монстр погибнет).

Герои

Арх
Джет
Сван
Хайден

+3

61

- Лорно квестовый вопрос. Хайден не смог прочитать надпись на вратах, так как он не умеет читать.
Однако, разве если это Авур, для него эта надпись не должна была быть интуитивно понятной? Вряд ли там есть порог грамотности на входе. Тем более, условно человеческой грамотности.

Потому что если он не смог её прочитать - как выбор игрока на своё усмотрение - это один момент.
Если он не смог её разобрать, потому что реально надо знать буквы - это уже существенно меняет дело в пользу мыслей о том, что это действительно иллюзия, в которой создатель её не предусмотрел этот момент. Спасибо.
  https://i.imgur.com/f9bjsYb.png https://i.imgur.com/PAjEBbo.png

+1

62

Арх написал(а):

Однако, разве если это Авур, для него эта надпись не должна была быть интуитивно понятной?

А как она должна быть понятной для безграмотного? Как в салоне самолета, чтобы одна из статуй жестами показала, что надо помолиться?

Арх написал(а):

Потому что если он не смог её прочитать — как выбор игрока на своё усмотрение

Этот вопрос надо задавать хозяину персонажа, а не мне. У Хайдена уточнялось про молитву - будет он её юзать или нет. Если бы этот момент его беспокоил, он спросил бы сам ещё на том круге, а не спустя н-времени.

+1

63

Шериан написал(а):

А как она должна быть понятной для безграмотного? Как в салоне самолета, чтобы одна из статуй жестами показала, что надо помолиться?

- Ну, типа, прозвучать в голове как драконы мысленно общаются. Или виденье.

0

64

Арх написал(а):

— Ну, типа, прозвучать в голове как драконы мысленно общаются. Или виденье.

Хайден сделал свой выбор. Мы будем теперь круг переписывать?
Если хочет Хайден - вопрос другой
Если ты чисто теории построить от лица персонажа - мой ответ тебе не нужен. Он ни на что не влияет вообще. У вас есть пост Хайдена и он сам может ответить на вопрос от лица персонажа, почему не прочитал/не использовал

0

65

Шериан написал(а):

Мы будем теперь круг переписывать?

- Нет, я просто хотел услышать мол "это его такое решение". Так что мне да, чисто на подумать)
момент просто любопытный) Потому что я хочу его об этом спросить.

0

66

Арх написал(а):

— Ну, типа, прозвучать в голове как драконы мысленно общаются. Или виденье.

Тут вопрос в восприятии ещё может быть.
То есть для грамотного персонажа закорючки над вратами идентифицируются как буквы, а для безграмотного остаются закорючками

0

67

Джетрииль написал(а):

Тут вопрос в восприятии ещё может быть.
То есть для грамотного персонажа закорючки над вратами идентифицируются как буквы, а для безграмотного остаются закорючками

- Тут ещё можно обыграть как, что он настолько к этому всему скептически и критически настроен, что ему не стали озвучивать мол "не хочешь разобраться - и не надо".

0

68

Арх написал(а):

— Тут ещё можно обыграть как, что он настолько к этому всему скептически и критически настроен, что ему не стали озвучивать мол "не хочешь разобраться — и не надо".

В любом случае это вопрос к Хайдену)

+1

69

- Тогда я воспользуюсь этой темой по назначению и, чтобы не плодить сущности в кругах, отыграю этот вопрос здесь.

Хайден написал(а):

Дождавшись, когда повиснет тишина, тот продолжил.

— Мы прокляты. Все. Мы находимся не тут, мы все, под сильной магией. И кто-то один здесь, держит нас за идиотов. — он прищурился.

- Может, и прокляты. Почему ты, вместо того, чтобы восславить хоть кого-нибудь, принялся громить статуи, объясни мне? Вряд ли демиурги этому бы обрадовались, - спросил его Арх.

+2

70

Арх
Я все же думаю, что Хайден скорее не обратил внимание, т.к привык даже не пытаться читать подобные вещи, c другой стороны, наверное все же почувствовал божественность места и нужду в более уважительном подходе, но вместо этого решил бросить вызов богам.

+1

71

Аллан Миллер
- Я бы всё-таки предпочел, чтобы ты написал за него ответ прямой речью) Просто от этого зависит то, будет ли думать Арх над тем, что это иллюзия, или просто скажет "ну, хотел бросить - у тебя получилось"

0

72

Арх написал(а):

— Может, и прокляты. Почему ты, вместо того, чтобы восславить хоть кого-нибудь, принялся громить статуи, объясни мне? Вряд ли демиурги этому бы обрадовались, — спросил его Арх.

[nick]Хайден[/nick][status]Тифлинг[/status][icon]https://i.postimg.cc/nLXNLtNX/2.jpg[/icon]
- Если мы оказались тут по их воли, просить пощады уже слишком поздно. Нужно идти вперед... но... - его лицо исказила уже знакомая ухмылка.

- Ты, конечно, можешь остаться тут и молиться сколько влезет.. А я жить хочу.

+1

73

- Ну, собственно, вопрос с повестки снят)  https://i.imgur.com/f9bjsYb.png

0

74

Насколько велики мои возможности понять, что у Арха ножки замёрзли, учитывая, что мой персонаж сейчас нем, как рыба?)
Проявляющий свет, в теории, может подсветить обморожение или он только переломы и инородные тела в организме показывает?

0

75

Джоанна
- А я знаю о твоём ошейнике или нет?

Просто как только Джоанна подойдёт нему, он, скорее всего, сам скажет, что с ним.

0

76

Джоанна написал(а):

Насколько велики мои возможности понять, что у Арха ножки замёрзли, учитывая, что мой персонаж сейчас нем, как рыба?)

Учитывая степень обморожения у Арха, там визуально должно быть видно при осмотре)

0

77

Арх написал(а):

я знаю о твоём ошейнике или нет?

Зависит от того, насколько ты захочешь допытываться. Потому что, скорее всего, Джоанна очень быстро спалится, что в столице она все-таки уже бывала)

Шериан написал(а):

Учитывая степень обморожения у Арха, там визуально должно быть видно при осмотре)

Понял-принял)

0

78

вопрос уточнение: сейчас мастер-помт или продолжаем пока персонажничать?

0

79

Джетрииль написал(а):

вопрос уточнение: сейчас мастер-помт или продолжаем пока персонажничать?

персонажничаем)

+2

80

Мне пока нездоровится. Пост выдам дня через 3-4, надеюсь. Если долго, можете скипнуть.

+3

81

и... по традиции)
дальше мастер-пост с неприятностями?)

0

82

Джетрииль
да, теперь гмский)

+2

83

Чтобы не было путаницы в этот ход - всем, кто собирается атаковать монстров, нужно кинуть дайс с указанием кто и что делает, чтобы игроки, отписывая по очереди, смогли это учесть.
В первую очередь касается тех, кто стоит ближе всего к монстрам, но чья очередь на отпись ещё не скоро (Хайден и Шейн). Чтобы все видели полную картину на момент вхождения своего чара в локу.
При желании, если никто не против, можем тосануть очередь, если так удобнее)

+3

84

- Позлорадствовали, и хватит)))

Меня подмывает сделать одну фичу: спасти рядового Хайдена. С учетом, что он застрял в гремлинах, а я не писал, почему я промахнулся. Может, потому и промахнулся, что его там увидел и не стал рубить. Так что, может, дать ему пинка, чтобы тот укатился к стене?
https://i.imgur.com/PAjEBbo.png

+1

85

Арх
почему нет? если соберешься делать это вот прям перед непосредственно залпом огня, то травмы можно будет списать на то что дыхание постаралась увести от вас в сторону и подставилась под гремлина или еще что-то

0

86

Аллан Миллер
- Ты будешь принимать помощь или нет? Ждём твоего решения)

0

87

Арх
Не задело

0

Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Данж «Великая Стужа»