Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 47


Ваша реклама 47

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1


ПОМНИТЕ О ВЗАИМНОСТИ
В рекламном посте должна быть кликабельная ссылка, которая ведёт на сообщение с нашей рекламой у вас.
Посторонние ссылки запрещены (баннеры Вип-партнёров, группы в вк, баннеры Литнета и т.д.).
Реклама в ЛС и в других темах запрещена.
Реклама не должна содержать обсценную лексику и оскорблять пользователей ролевой.
Недопустимо использование эротических изображений.


https://i.imgur.com/xz364cL.png
Сюжет | Расы | Герои

Первое убийство алифера случилось в Теллине, на землях людей, а потому Алир едва ли уделил этому внимание. Алифер был изгнанником небесного города. Его смерть в преступном городе Остебена казалась чем-то понятным, но через короткий промежуток времени произошло ещё одно убийство отщепенца, а затем ещё. Позже — наёмники напали на самого Эйтана и вышли на его сестру. Мысль о старых врагах не слишком осторожного племянника изменилась, когда выяснилось, что кто-то сделал заказ в гильдию убийц на конкретного алифера и его спутницу. Плата была щедрой, но кто заказчик — император не знал.


Код:
[align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]https://i.imgur.com/xz364cL.png[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url] | [url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url] | [url=http://reilana.mybb.ru/viewforum.php?id=71]Герои[/url][/align]
[quote]Первое убийство алифера случилось в Теллине, на землях людей, а потому Алир едва ли уделил этому внимание. Алифер был изгнанником небесного города. Его смерть в преступном городе Остебена казалась чем-то понятным, но через короткий промежуток времени произошло ещё одно убийство отщепенца, а затем ещё. Позже — наёмники напали на самого Эйтана и вышли на его сестру. Мысль о старых врагах не слишком осторожного племянника изменилась, когда выяснилось, что кто-то сделал заказ в гильдию убийц на конкретного алифера и его спутницу. Плата была щедрой, но кто заказчик — император не знал.[/quote]

0

991

- З А М О К   С К А Э Й Л -

Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.

АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМhttp://s9.uploads.ru/nBSRj.png

0

992

https://i.imgur.com/MEocxwI.png
]АКЦИЯ НА IZ*ONE!

0

993

https://funkyimg.com/i/2Vz3V.jpg

0

994

http://forumfiles.ru/files/0017/c4/40/57555.png
СЮЖЕТ И FAQБАHДЫАКЦИИХОЧУ УВИДЕТЬ
СПОСОБHОСТИВHЕШHОСТИ

0

995

https://i.ibb.co/ZKH5WVV/1.png

0

996

https://c.radikal.ru/c42/1907/72/f69289f47f5a.png

0

997

https://i.imgur.com/mIjW5Qg.png

0

998

Реклама проектов:

1 руб = 10 реклам
100 руб = 1000 реклам
300 руб = 3000 реклам
500 руб = 5000 реклам
и т.д.


Подписка на бесплатный пиар


Заказывайте!

http://hunterworld.ucoz.ru/buttons/logotip.pngГрандиозная летняя акция от каталога


Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно
Перейти к каталогу

Оформление проектов:

Дизайн - 400 руб


Мобильная версия - 200 руб


Праздничное украшение - 100 руб


Заказывайте!

0

999

http://opm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=27&p=5#p240
http://forumfiles.ru/files/001a/6d/23/81904.png

0

1000

http://memoria.anihub.ru/viewtopic.php? … p=16#p8595
http://forumfiles.ru/files/001a/1f/05/35124.png

- Давайте я проясню кое-что...
- Давай, давай, нам нужна ясная голова, чтобы прояснить ситуацию.
- Мастера мы так и не нашли; от всей Масю Кириелайт, фактически дочь Ланселота, мы нашли исключительно щит; нас забросило через весь Информационный Океан и Дрейфующее Море на какой-то странный тропический остров...
- Хуму-хуму, - раздалось утвердительное хмыканье Сион.
- И мы сейчас в компании ЕЩЁ одного мастера с ЕЩЁ одной Масю.
- Именно.
- И мы решили развлечься на острове, вместо того, чтобы продолжать поиски.
- Людям, да и сервантам нужен отдых, Гавейн. Успокойся и расслабься!


Море! Пляж! Отдых! Демонические Боровы! И прочие мерзости, отдающие материалы тоннами!
Всё это ждёт вас в первой сюжетной арке FATE - MEMORIA

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 47