Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 26


Ваша реклама 26

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42254]ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]
Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

691

http://s5.uploads.ru/NCcGo.png

0

692

https://i.imgur.com/l9brVfB.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

693

МИСТИКА // NC17+ // THE CURSED CREATURES  \\ ПОРТЛЭНД \\ ЭПИЗОДЫ
_   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _
ВНЕШНОСТИСЮЖЕТОХОТНИКИВАМПИРЫКОЛДУНЫОБОРОТНИГИБРИДЫ
https://i.imgur.com/3NcBCrp.png

0

694

Actus Fidei
Forgive me mother for I have sinned by being what my father's always been
I am relentless, I choose light, my spirit won't be lost in darkness tonight

http://i.imgur.com/s7Kgq4q.png

0

695

http://forumstatic.ru/files/0011/5f/87/13262.png

Кому-то светит солнце, а кто-то крадётся по серебряной луной тропе, звериной и извилистой.  Ведёт ли она к уготованной Предназначением цели, или это лишь морок, обманом заводящий во тьму с каждым шагом?
Люди молятся богам, в надежде встретить рассвет, а отвратительные твари заполонили стылые тракты и леса.
Храмы приносят дары Вечному Огню, рыцари клянутся избавить мир от скверны, а ведьмаки ведут бессмысленную борьбу в единой надежде - выжить.
Черные крылья сулят беду с юга, Дикая Охота скалится миру с небес.
Будет ли проклятым даровано исцеление?
Будет ли умирающим дарован шанс?
Судьба мира застыла на острие клинка.
Куда приведёт дорога?

Акции форума:
Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]
Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]
Акция: "Idir Scian, Idir Glaeddyv" - [эльфы скоя'таэли]

Заявки от игроков


http://forumstatic.ru/files/0011/5f/87/62663.pnghttp://forumstatic.ru/files/0011/5f/87/21377.pnghttp://forumstatic.ru/files/0011/5f/87/58298.png


0

696

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●HELM. THE CRIMSON DAWN
Будь мудрым. Будь милостивым.
Будь беспощадным. Будь сильным. Живи.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●http://funkyimg.com/i/2DMeW.jpg

0

697

http://funkyimg.com/i/2CvLF.jpg
Тедас на грани гибели. Магия вышла из-под контроля. Небеса разорваны Брешью. Дерзнёшь ли ты взглянуть на этот дивный новый мир?


Приёмная

Сюжет

Акции

0

698

https://i.imgur.com/swpqxHm.png
what a dangerous night to fall in love
don't know why we still hide what we've become
do you want to cross the line?

henrietta: altera pars

0

699

http://funkyimg.com/i/SkFT.jpg
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции

0

700

0

701

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

0

702

http://funkyimg.com/i/2BCLC.jpg

0

703

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

704

http://dolorosa.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p24598

https://b.radikal.ru/b38/1803/ee/e58f667ee847.png
Форум в поиске Лестрейнджей, Люциуса Малфоя для волшебной Нарциссы, мародеров для Бродяги, Августы для сына,  Пожирателей смерти и орденцев для сюжета. Множество акций, море возможностей. Свободные каноничные фамилии и должности, веселые конкурсы и постоянно развивающийся коллектив.

0

705

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s6.uploads.ru/E8zPb.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

МЫ ИЩЕМ:

http://sh.uploads.ru/wsCUy.jpg
Брата #1

http://s3.uploads.ru/J95nl.jpg
Босса #1

http://s3.uploads.ru/zdDgK.jpg
Босса #2

http://sd.uploads.ru/YcxZB.jpg
Мать

http://s4.uploads.ru/3Rj4Z.jpg
Знакомого

http://s1.uploads.ru/oUjAh.jpg
Приятеля

http://s5.uploads.ru/zRbkr.jpg
Сотрудника прокуратуры

http://s7.uploads.ru/16OMd.jpg
Брата #2

http://s3.uploads.ru/JdtVx.jpg
Шефа полиции

http://s3.uploads.ru/1ARLd.jpg
Журналиста

0

706

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png
СюжетПравилаГостевая

0

707

https://i.imgur.com/5eyL1XP.png

Велика в моем сердце печать беды, велика и темным-темна,
я ищу у обочин твои следы, а за мною идет Война.

JUS SANGUINIS - проект в жанре средневековой мистики.
Три королевства, объединенных в союз против могущественного врага.
Язычники и единобожники. Колдуны и жрецы. Магия и меч.

http://jusanguinis.rusff.ru/viewtopic.p … 75&p=8

0

708

http://ipic.su/img/img7/fs/Enoa(kopiya).1518088031.png

0

709

http://s5.uploads.ru/Ccl2e.png

Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы // НПС - Герои

Добро пожаловать на просторы мира Ирельм!
Ждем Героев!

0

710

http://sg.uploads.ru/2SFV6.png

0

711

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

https://i.imgur.com/Od2G50s.png

https://lh3.googleusercontent.com/-LkfkqB4gfjY/Vu1LjyUYW5I/AAAAAAAADS4/RU-o5nkeA7EFK2J3SQSVLoDeD3yRy1ylwCCo/s80-Ic42/7141114b2f2b8c21e3be8ff2f192e6d9.png https://lh3.googleusercontent.com/-wiVCpuapbtM/Vu1LkN74kMI/AAAAAAAADS4/aSvSY7eeAGoeKMgyvBrdGpg_GubOj730gCCo/s80-Ic42/75324e3f3b33650ec3741ca5b4d2975e.png https://lh3.googleusercontent.com/-Lo-AeLRim9c/Vu1LkD0iUfI/AAAAAAAADS4/-M-M0dljNysnbO7OozT-rW6IYrige-J2gCCo/s80-Ic42/9ba01fd63946de99eb0f5cb10ff2fc91.png https://lh3.googleusercontent.com/-oW0iB0648gY/Vu1LjmFaVlI/AAAAAAAADS4/mxNo5o6EcAUXH7DnG5FhDCq8CtDcBcsuACCo/s80-Ic42/0373eb359ec3c7fa19c594fa04e54f69.png https://lh3.googleusercontent.com/-UXEygWigrp4/Vu1LkhJ4ziI/AAAAAAAADS4/twVIwshSKlsCuaJJL54c-WmaveWrLIYeACCo/s80-Ic42/adde6af3bf37c3c6e1c1a1485cedebb3.png

Так уж бывает, что говно случается. Вот в такие моменты хочу пожелать быть немного мухами и находить положительные стороны даже в самой отстойной ситуации. Щастья всем.
Тони Хьюз

http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 6#p1019764

0

712

http://s6.uploads.ru/WdiHB.jpg
БИБЛИОТЕКА | О МИРЕ | РАСЫ | ГИЛЬДИИ | МАГИЯ | АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/OwQHk.png

http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=608 … =4#p669308

0

713

https://i.imgur.com/g008PdK.png
http://funeralrave.rusff.ru/viewtopic.p … =26#p77318

0

714


http://s7.uploads.ru/0ZdmO.png
способности х постап x сюжет х внешности

http://breakdown.rusff.ru/viewtopic.php … =18#p18869

0

715

http://sunlight.rusff.ru/viewtopic.php? … p=25#p1985

0

716

https://i.imgur.com/DEkUBBH.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul
http://seoulsoul.rusff.ru/viewtopic.php … =3#p158379

0

717

http://funkyimg.com/i/2Dx4e.gif

0

718

http://shel.rusff.ru/viewtopic.php?id=2 … 18#p231820

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1202/h_1512256564_5103360_df00da5950.png
Sunrise Helheim
ассистентсестракапитан команды

0

719

http://s3.uploads.ru/bAoRE.png

Сюжетная ветка | Список рас

http://volarion.rolbb.ru/viewtopic.php? … =14#p10752

0

720

http://se.uploads.ru/Pqcdn.png

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 26