Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24


Ваша реклама 24

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©


Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42251]ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]




Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

991

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА, МАТЬ И ЖЕНА
http://funkyimg.com/i/2AgZ4.png

0

992

СКАЗАНИЯ О НЕБЫВАЛОМ

Просыпайся и прячься скорей!
Слышишь жалобный скрип половиц?

http://i.imgur.com/KEQ36im.jpg

Для чумы нет закрытых дверей,
У смерти тысячи лиц

Woodscream - Чёрная смерть

ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ

0

993

http://sh.uploads.ru/t/ZzBiJ.jpg

0

994

https://i.imgur.com/zbUoMs3.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 8#p2443649

0

995

http://s12.radikal.ru/i185/1704/7c/ab0ad14b6855.png

    На форуме стартовало новое приключение - "Мифический источник".

   

Вводная к квесту: написал(а):

Бывало бард-путешественник споет в придорожном трактире о таинственном источнике перворожденных, будто-бы дарующий им бессмертие, или пилигрим поведает про фонтан, испив из которого, избавишься от всех хворей. Правда ли, вымысел, но даже в старых книгах Закрытой голлорской библиотеки и в редких собраниях Саффир-Шаха в Белуджистане можно прочесть про некий фонтан. И свойства этому источнику каждая легенда приписывает самые невероятные. Будто бы он может воскресить мертвых, вернет утраченную молодость или даже дарует жизнь неодушевленным предметам. Мало кто верит в его существование, но находятся безрассудные искатели приключений или такие, которым уже не чего терять, что пускаются в странствие на поиски этого источника. Что за судьба их встречает, не знает никто, но поговаривают, будто бы был один храбрый человек, который нашел его. Куда делся этот отчаянный парень, никто не ведает, но в библиотеке Саффир-Шаха хранятся записи о его путешествиях.


    В данном приключении будут более, чем уместны, нижепредставленные акционные персонажи.
    Мы ищем вас и очень ждем!

    http://i079.radikal.ru/1704/84/75c752dce179.png
    Корделия Эмерстоун
    Амбициозная волшебница, владеющая Силой Стихии Огня. Она состоит на должности боевой чародейки Магической Гильдии Империи, что расположена на острове Голлор. Эта девушка не упустит случая выделиться, положительно отличится, урвать ветвь первенства в любом мало-мальски важном деле. Не было ничего удивительного, что руководство поручило именно ей - решительной и целеустремленной - разведать правдоподобность домыслов про этот Фонтан Молодости и его местоположение, если он действительно существует.

    http://s45.radikal.ru/i110/1704/96/19f46223790b.png
    Дала Каул
    Одаренная магией молодая эльфийка с благородным происхождением. Еще ее называют однорукой волшебницей, что часто вызывает гнев Даланиэль на того, кто смеет ее так окрестить. Ведомая в юности незрелой самонадеянностью, она попала в беду, которая отняла у нее руку, а честолюбие и гордость, заставили покинуть ее лоно семьи и уйти прочь. И, хоть сейчас она тихо и мирно поживает, работая в своей собственной лавке, авантюризм и жажда поисков того, что заполнит дыру в душе, зовут ее в дорогу. Молва о Мифическом источнике конечно же не оставляет девушку равнодушной.

    http://s019.radikal.ru/i624/1704/a5/d93d5b6064a7.png
    Аарон Айз
    Это вор и прохиндей, для которого нет ничего важнее собственного благополучия. Он не заботиться о чужих бедах, если ему самому это не несет какого-либо обогащения. Его не назовешь героем и храбрецом, такие долго не живут, считает Аарон. Потому, как только дело начинает дурно пахнуть, он делает ноги и до одного момента Удача всегда была верной спутницей Айза, пока наконец не решила, что пора наглеца проучить. Он вляпался в проклятье на сундуке с чужим добром и теперь только чудо способно его исцелить, но надо торопится, едва ли он протянет больше, чем пол года.

    http://s020.radikal.ru/i705/1704/c7/a0d02afa9c1f.png
    Годвин Торнтон
    Скромный священнослужитель охочий до знаний. Он заядлый книгочей, который полагает, что сила в знании. И, пусть на поле боя он не большой мастак, и в общении с женщинами не может связать и двух слов, не покраснев и не заикаясь, зато он - ходячая библиотека, носитель доброго и справедливого сердца, и чистой, отзывчивой души. Сведения о целительном источнике вдохновили юношу на поиски, ведь если это правда, скольким же людям можно помочь!

    http://s017.radikal.ru/i407/1611/37/ad49fee6b483.png
        Для выбора героя, жми на его имя и, если решил им играть, регистрируйся и отписывайся прямо в теме с анкетой выбранного героя. Можно вносить изменений во внешность, черты характера, имя, но основной концепт персонажа должен быть сохранен. Каждый из акционных героев на старте имеет большее количество и/или лучшее качество стартовых навыков и умений, чем разрешено правилами при регистрации нового персонажа, однако, пробный пост для акций обязателен.

0

996

http://fantasy-wave.com/images/empy/Реклама.jpg
Мир, полный тайн, гремучей смеси разнообразных технологий и магии, начал страницу новой главы своей истории. Мир, в котором место найдется каждому - могущественному магу, храброму солдату, логичному роботу, нелогичному безумцу, просто мечтателю и любому другому, прошедшему через Портал. Нужно сделать лишь шаг, и начать творить свою собственную историю.
http://fantasy-wave.com/images/empy/logo.png

0

997

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/FbCN3WN.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая
http://virizandreams.rusff.ru/viewtopic.php?id=495&p=12#p54065

0

998


Фэнтези ♦ Авторская мистика ♦ Легенды
http://s8.uploads.ru/ANsUX.png
ЛегендыОхотникиСюжет
http://wanderlust.rusff.ru/viewtopic.php?id=881&p=27#p77367

0

999

https://storage9.static.itmages.ru/i/18/0121/h_1516496799_3128576_4add658e3e.jpg

0

1000

http://funkyimg.com/i/2BCLC.jpg

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24