Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24


Ваша реклама 24

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42251]ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]



Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

931

Что такое любовь - падение или полет?
На сколько далеко ты можешь зайти ради любви?

http://funkyimg.com/i/2zcyK.png
Каким будет твой следующий шаг?

0

932

http://sd.uploads.ru/GIOQl.png
Просто иди к нам. За отдыхом. Цоар мы или где. Альтернативная реальность. 21+

0

933

http://s8.uploads.ru/YUF7r.jpghttp://sd.uploads.ru/1gkRj.pnghttp://s5.uploads.ru/8MpVZ.pnghttp://s7.uploads.ru/sxygU.pnghttp://s8.uploads.ru/p4oiL.pnghttp://s4.uploads.ru/Sxq4I.png
● Игра начинается с 2017-ого года, ровно через год после изгнания Люцифера обратно в клетку.
● На нашем проекте допускаются неканоничные родственники некоторых канонов, однако перед регистрацией такого персонажа - стоит обсудить его с АМС.
● У нас допускается такая возможность, как возвращение некоторых канонов, убитых в предыдущих 12-ти сезонах. Однако возвращение такого персонажа должно быть логично описано в биографии.
● На нашем проекте существует тема New Heroes где будут выставляться новые персонажи со своей сюжетной линией. Новым неканонам, созданными вами, тоже найдется место в нашем мире. Для каждого неканона и канона АМС, совместно с игроком, готовы продумать собственную историю.
● Система игры: На нашем проекте существует как Эпизодичная, так и Локационная система игры. Это даст вам возможность выбора и больший простор для игры.
● Рейтинг: 21+

http://l-supernatural.ru/

0

934

http://sd.uploads.ru/t/ZkJd7.png
Sacra Terra is waiting for Morpheus Helm

0

935

http://s1.uploads.ru/Jmnvi.png
сюжет акции небесные тела

0

936

http://funkyimg.com/i/2BCoW.png
http://funkyimg.com/i/2BCoq.gif
http://funkyimg.com/i/2BCot.gif
http://funkyimg.com/i/2BCor.gif
http://funkyimg.com/i/2BCos.gif

http://funkyimg.com/i/2BCph.png

0

937

938

http://s6.uploads.ru/djgm2.png
СюжетКаноныВедьмыНужны в игруНевозможноеЧистый лист

0

939

http://funkyimg.com/i/2sWRG.png
Так же очень сильно нуждаемся в таких персонажах как: Майкл Майклсон, Марсель Жерар, Винсент Гриффин...... люди из Стрикс, ведьмы Орлеана.

0

940

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

941

https://imgur.com/oYABm98.png

0

942


tvd&to: bloodlines в поисках Давины!
http://funkyimg.com/i/2BHKR.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

943

http://s6.uploads.ru/t/hrtCO.jpg

0

944

http://forumstatic.ru/files/0013/18/8c/60534.jpg

0

945

Искатели приключений, вас ждут море, сокровища и One Piece!
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0924/h_1474703705_3748829_4b179d19fd.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

946

WANTEDhttps://i.imgur.com/qhYtb4b.pnghttps://i.imgur.com/NbiWq4B.pnghttps://i.imgur.com/qlA5x9A.pngINSIDE OUT

0

947

http://ipic.su/img/img7/fs/Reklama1.1512587056.png
СЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

948

4 года в плавании!
http://sg.uploads.ru/1ErtA.gif

Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк.

0

949

http://sa.uploads.ru/t/R6BVZ.jpg
Добро пожаловать на Карибы!
Сюжет| Акции | Правила

0

950

https://img-fotki.yandex.ru/get/477464/56879152.4e7/0_12ee55_a34c1c84_orig

Добро пожаловать в эпоху Короля-Солнца!

Форум посвящен истории Франции в канун Великого Века, эпохи Людовика XIV,
вошедшего в историю как Король-Солнце. Апрель 1661, в Фонтенбло полным
ходом идет празднование свадьбы Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости
со всех уголков Франции, а также послы иноземных государств. Солнечные
апрельские дни омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода
при королевском дворе далеко не столь безоблачна и тучи сгущаются над
головами ничего не подозревающих героев.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары

ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИСЮЖЕТВОПРОСЫЖДЕМ В ИГРЕ!!!
КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД
ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ

0

951

http://s5.uploads.ru/AwWCQ.jpg

0

952

Ничто не вечно|No One Lives Forever

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/72213.png-Друг, тебе письмо!
-Откуда?
-С NOLF'а,
Где теперь E-Mail'ы, красота!
И ответа ждать не надо долго,
И марать тетрадного листа.
И не важно, кто же ты здесь будешь,
Летчик, врач, водитель, пионер,
В ГДР ли в ШТАЗИ скромно служишь,
Иль в Сибирь уехал, в Эсэсэр?
Знай одно, боевики не дремлют,
Обещая Миру скорый крах,
Приходи, историю напишем,
Вспомним вместе, что такое С.Т.Р.А.Х.

NOLF их очень ждёт!
*каждая листовка кликабельна

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/97401.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/16642.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/12178.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/68337.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/52458.jpg

http://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/53627.jpg

0

953

http://sf.uploads.ru/KFt0c.png

По всей Италии гремит имя Борджиа. Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.

Мы ждем Вас на ФРИ "Яд и Кинжал" по адресу: http://borgias.mybb.ru/

0

954

http://forumstatic.ru/files/0011/8f/6e/19104.png
Гостевая О городе Персонажи от игроков

0

955

http://s0.uploads.ru/1PBtm.jpg

0

956

http://funkyimg.com/i/2kD1r.jpgсправочникэнциклопедияакции

0

957

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

958

http://s7.uploads.ru/S6FGW.png

Отредактировано Кот капитана Харлока (03-02-2018 05:30:30)

0

959

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

"Расправь крылья над бездной"http://s8.uploads.ru/bIce5.png

"Проницательный блеск в глазах цвета солнца"http://s6.uploads.ru/kfrBJ.png

Любящий и преданный семье и братству воин. Особенно семье. В его жизни было достаточное количество малышей от единственной подруги, преданность и уважение к которой не иссякнут до самой смерти. Терпеливость и готовность возиться с котятами сутки напролёт сделали его прекрасным наставником и родителем.

Кейран и Ноктус желают вновь обрести приёмную мать и подругу.
Ты - пример альтруизма и милосердия. Именно поэтому, когда старый друг попросил тебя помочь ему в воспитании котят, ты согласилась. Сейчас Кейран уже взрослая, и твой долг - направлять её в этой непростой жизни.

0

960

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24