Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24


Ваша реклама 24

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42251]ОРДЕН ИЩЕТ СВОЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]



Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

871

ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+

Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.

В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.

Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.

Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.

0

872

http://sg.uploads.ru/zN9ce.png

0

873

Зима на КофеБрейке!

http://forumstatic.ru/files/0013/eb/d9/58163.png
О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK"УСТАВ КАТАЛОГАБАННЕРООБМЕНИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯНАБОР ПЕРСОНАЛА
ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!

http://forumstatic.ru/files/0013/eb/d9/50549.png

http://forumstatic.ru/files/0013/eb/d9/99121.png

0

874

https://i.imgur.com/d65SxBN.png

0

875

http://s7.uploads.ru/Qs8AC.png

0

876

ELM AGENCY

http://s008.radikal.ru/i305/1610/20/6afeef74b008.png
Сюжет и Хронология ►►► Заявка на добровольца

.

0

877

http://s0.uploads.ru/aWq0O.jpg

0

878

http://funkyimg.com/i/2BGxc.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а ю   с в о д н о г о  б р а т а

0

879

http://www.picshare.ru/uploads/171117/92BW49yMNj.png
5 months ONline! Welcome to Cleveland*

0

880

http://sa.uploads.ru/xDu4p.png

0

881

882

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/tears.gif
codegeass.ru

0

883

0

884

http://s7.uploads.ru/DCAi1.png

0

885

https://78.media.tumblr.com/49afa3be22678f657568c191645effe1/tumblr_mwmme2ivCA1qeijvdo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/4908554e5303f08fb4ed4b2ed3f11a2e/tumblr_mwmme2ivCA1qeijvdo2_r2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/7389a4f39720ad3e017a8aff188a789e/tumblr_mwmme2ivCA1qeijvdo5_r1_500.gif
А какое зелье выберешь ты?
harry potter; 3 gen; 2026 year.

0

886

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

887

http://s4.uplds.ru/UAgx7.png

http://sf.uplds.ru/68fVY.png

Это всё отголоски прошлого, - они сделали тебя тем, кто ты есть.

http://s1.uplds.ru/QL0ob.png

0

888

http://funkyimg.com/i/2A65j.jpg
shaded: mystic roleplay based on teen wolf

0

889

18 сентября 2017 года
«Нас кто-нибудь слышит? Внимание!
Это экстренное сообщение!
Не выходите на улицы с наступлением ночи!
По возможности прячьтесь. Мы все еще готовы принять выживших.
Если ты недалеко от Стэйплтона – приходи.
И пожалуйста… будь осторожен…»

https://i.imgur.com/RD1S7gH.png
группы выживших    сюжет    нужные

0

890

http://funkyimg.com/i/2y6Et.jpg

0

891

http://se.uploads.ru/42mvU.png

0

892

http://s4.uploads.ru/pRXOx.gif

0

893

https://i.imgur.com/zbUoMs3.png
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?

0

894

895

Пора мечтать по-взрослому!http://forumstatic.ru/files/0018/e4/2a/14237.png

0

896

http://s7.uploads.ru/53aDe.gif
СЮЖЕТ  ● ГОСТЕВАЯ
Аct.01Аct.02Аct.03

0

897

http://funkyimg.com/i/2wf79.gif

0

898

https://i.imgur.com/BXzK6Ij.png

0

899

http://s3.uploads.ru/FXz6O.png

0

900

http://sa.uploads.ru/zYBcA.png

Футура - это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь игрокам и администраторам проектов, а, кроме того, можем предложить самый большой из ныне существующих каталог ролевых игр.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 24