Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре июль — август 1082 год


«Тайна забытого города»

Ритуал очищения и освобождения прошли успешно. В Зенвуле больше нет ни призраков, ни нежити, ни тёмной энергии. Экосистема города возрождается. В него вновь возвращаются звери и птицы. Проклятое Древо Костей в центре города полностью уничтожено, на его месте теперь стоит Страж-дерево. Болезнь Роза немёртвых полностью не исчезла, но теперь новых заражений не будет. Пока дух всё ещё в теле смертной девушки и мир полностью не очистился от тёмной энергии, которая растянулась далеко за пределы Остебена, болезнь останется.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Жатва»

Войска столицы направляются к городам-близнецам, чтобы дать бой Культу Безымянного и освободить Атропос и Акропос из-под гнёта культистов. Культ сдаёт Атропос без боя и стягивает силы к Акропосу, где разгорается полномасштабная битва. Первые Ключи из Силентеса активированы, что провоцирует Мёртвое древо поднять новое войско нежити и уничтожить всё живое, что есть на материке.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Джошуа Элиор Лангре Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » [01.05.1082] След в пыли


[01.05.1082] След в пыли

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

- игровая дата 01.05.1082
- локация особняк иш'Синдэ
- действующие лица Корнелия иш'Синдэ, Таэр вер Шейн
Искрами в небо
Погребальный костер.
Жизнь - след в пыли...

+1

31

Ах, молодость, молодость… Когда любое несоответствие своим желаниям или представлениям может стать трагедией. Когда еще не появилось понимание, как именно управлять своей жизнью, и что с ней делать, и зачастую отдаться на волю ветра, просто парить, раскинув крылья, пока не рухнешь вниз, казалось самым лучшим на свете решением.
Мастер вер Шейн не любил вспоминать свою молодость, даже ностальгически, и совершенно не тосковал по ней, полагая, что такой, какой он есть сейчас – и есть самый лучший образец дракона по имени «Таэр вер Шейн», пусть даже раньше его и звали по-другому.
– Если бы вы были пеплом, вы бы не пришли сюда. Вас бы условия, выставленные мной, не заставили покинуть свой дом.
Таэр не уговаривал, он лишь высказывал свое мнение, от чего в голосе не слышалось ни капли сочувствия или поддержки, скорее он бы ожидавшему именно этого, сочувствия, показался сухим и безэмоциональным. Как шелест металла о металл.
– Вы просили четверть часа, они еще не истекли, посему… – бабочка перебралась на палец и, шевеля усиками, посмотрела на своего создателя. Пальцы дракона цепко, но чутко пробежались по серебристой спинке. – На пять минут она ваша.
Таэр протянул руку, не с ожиданием, но с предложением, отказ от которого не вызовет огорчения.

Отредактировано Таэр вер Шейн (2017-07-07 15:14:23)

0

32

Она рассмеялась - сухо и холодно. Точно сухая полынь зашелестела под лунным светом.
- Я же сказала, что обязана Вам. Правда, Вы не поинтересовались - чем именно. Впрочем, неважно...
Шаг назад - как в беззвучном танце, шлейф амазонки обрывком тьмы потянулся следом, захлестнув носки туфель.
- Благодарю, мастер. Я услышала то, что хотела услышать. И увидела больше, чем могла надеяться. Прощайте, - она обернулась к зеркалу, поднося маску к лицу: рассыпавшиеся пряди сверкнули иссиня-черным, рассмеялись свежие яркие губы, заискрились смехом темные глаза в прорезях черного бархата.
- Мастер... - у нее еще хватило сил отдать вполне светский поклон, но, выпрямившись, она невольно поднесла руку ко лбу, борясь с нахлынувшей дурнотой и ожидая, что он откроет перед ней дверь.

0

33

– Никуда вы не пойдете в таком состоянии, – твердая рука крепко подхватила Корнаиэль за талию. – Вы хотите упасть прямо за порогом кабинета, породив множество слухов о теряющих сознание загадочных эльфийских девах? Представьте, что будут измышлять, если после этого сюда войдет Советник вашего Дома.
Придерживая девушку, Таэр повернулся и сделал пару шагов к столу.
– Вы упрямая маленькая леди, – сварливо проговорил дракон, точно ему наступили на больную мозоль, – поэтому даже не буду предлагать вам сесть, опять получу отказ, но выпить вам придется.
Он сунул гостье так и оставшийся нетронутым серебряный бокал.
– Силы дойти до кареты появятся, а дома вас подлечат. Если понадобится, волью воду силой.
Бабочка, поспешно посаженная на плечо, растерянно поводила усиками и топталась на месте, словно не зная, что ей делать.

+1

34

Сопротивляться было бы смешно. И она подчинилась - сначала позволив поддерживать себя, пусть это и выходило за рамки приличий, а потом покорно осушив бокал.
- Вы довольны, мастер? - поинтересовалась она, опуская бокал на край стола, - а теперь я была бы благодарна, если бы Вы отпустили меня. Если сюда кто-то войдет, репутация леди Советника будет погублена.
Положительно, вода из серебряного бокала оказала на нее действие, сходное с крепким вином: кровь прихлынула к лицу, глаза заблестели нездоровым блеском, на висках выступила испарина.

0

35

– Вряд ли леди Советник допустит, чтобы кто-нибудь вошел и увидел леди Советник в компрометирующей ситуации, – с изрядной долей язвительности ворчливо отозвался Таэр, аккуратно отпуская гостью из странных объятий, несущих в себе довольно мало интимности. Так обнимают не женщину, которую желают, а женщину – хрупкую фарфоровую статуэтку, которую опасаются разбить.
Дракону даже достало спокойствия мысленно поиронизировать над собой, ведь небо изволило сегодня изрядно пошутить, раз выполнило таким странным образом мелькнувшее желание слегка окунуться в тайны Дома иш'Синдэ.
– Позвольте, я провожу вас, – он протянул руку деве. С учетом их все еще остающейся взаимной близости, жест выглядел странно и слегка абсурдно.

+1

36

- Благодарю, - кивнула она, но вместо того, чтобы опереться на любезно предложенную ей руку, ее рука взлетела, чтобы  почти интимным жестом отвести назад длинную золотистую прядь и лечь на плечо мужчины - так покорно, словно отдавая себя ему во власть, но серые глаза смотрели мимо так близко придвинувшегося красивого лица.
- О да, - выдохнула она, наблюдая, как бриллиантовый мотылек, трепеща крыльями, забирается на кончики пальцев, обтянутых черным шелком. Мотылек спорхнул с тонких пальцев и метнулся к хозяину, запутался в теплом золоте волос - и беспомощно повис, прикинувшись обычной булавкой для волос.
- Вам к лицу, мастер, - усмехнулась она, тронув волшебную вещицу, теперь превратившуюся в обычное, пусть и невероятно красивое украшение.

Отредактировано Корнелия (2017-07-07 16:40:32)

+1

37

Таэр почти бесстрастно наблюдал, как гостья выполняет его просьбу, и в завершении странно улыбнулся, лишь изогнув краешек губы:
– Меня любят драгоценности, маленькая леди. Раз вы считаете, что мне к лицу, так и оставлю. Идемте. Или… – дракон на секунду помедлил, словно испытывая сомнения или ожидая немедленного отклика, – …вы желаете вместо Советника разделить со мной ужин?

Отредактировано Таэр вер Шейн (2017-07-07 19:18:08)

+1

38

- Никто не может заменить леди Советника за ужином, - она чуть улыбнулась, - уверена, что Вы получите большое удовольствие от ее общества.
Возбуждение от выпитого спадало, но она чувствовала себя лучше, чем когда пришла сюда. Так что ей не было нужды опираться на руку мужчины.
- Благодарю, мастер. И прощайте.
На пороге она внезапно обернулась.
- Ваши духи... что за аромат? он мне не знаком.

0

39

В первый момент Таэр не осознал, о чем именно его спрашивают, так что недоуменно воззрился на ожившую эльфийку. С пришедшим пониманием на лице появилась легкая, чуть зубастая усмешка.
– Если вы пожелаете заказать духи с таким запахом, то вам вряд ли сделают точную копию. Вряд ли у какого-нибудь парфюмера завалялся шкура дракона моего рода, посвятившего свою жизнь созданию артефактов.
Вер Шейн склонил голову на бок, скользнув взглядом по фигурке Корнаиэль, словно запоминая ее, до мельчайших подробностей.
– Прощайте, юная дева. Лунной ночи и ярких звезд.

0

40

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » [01.05.1082] След в пыли