Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Хроники Героев


Хроники Героев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/18399.png
Хроники Героев

0

2


Матиас Кервердо | Matias Kerverdo
Клинок Талиона, Палач

человек (балеар/эдолианец), 30-40 лет, инквизитор

Возраст: 30-40 лет
Раса: человек (балеар/эдолианец)
Место проживания: Нельхиор, точное место – на усмотрение игрока
Социальный статус: инквизитор

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/135567.jpg
Внешность любая

Факты о персонаже

– Матиас Кервердо – выходец из богатой семьи, перед которым благодаря деньгам и влиянию его родителей открылись бы любые двери, если бы он захотел. Семья Матиаса имеет сабадорские корни, однако отличительные черты внешности эдолианцев Кервердо давно утратили ввиду долгого проживания на территории Нельхиора (по желанию этот пункт биографии можно изменить).

– Рядовой или старший инквизитор (на усмотрение игрока), Матиас, которому с самого детства прививали веру в Талиона, славится своей жестокостью и любовью к допросам темных магов и последователей культа Верениса и своей одинаковой нетерпимостью ни к обычным ведьмам, практикующим черные заговоры, ни к фанатикам, поклоняющимся ложному богу, ни к некромантам, поднимающим мертвецов из могил.

– Разит неугодных Инквизиции острым клинком, ломает чернокнижникам кости на «разговорах по душам» и не испытывает мук совести, заставляет людей сознаваться даже в том, чего они не совершали. Трудно сосчитать, скольких человек, подозреваемых в симпатии к Веренису или в использовании черной магии, Матиас Кервердо отправил на костер, собственноручно разжигая его.

– Свято верит в исключительную миссию Церкви – очистить мир от зла и ереси, которые приносит с собой любой темный маг; готов оправдать любую жестокость (свою или своих братьев и сестер по ордену) святыми догматами.

– За выдающиеся успехи на службе, включающие в себя раскрытие убежищ культа Верениса, поимку опасных темных магов и воздаяние еретикам по заслугам, Матиаса прозвали Клинком Талиона. Палачом Кервердо называют за глаза, причем не только культисты и чернокнижники, но и товарищи по ордену, а порой – и обычные люди, если до тех доходили слухи о кровавых и огненных подвигах инквизитора.

– Знакомство Матиаса с Ленмой оставляю открытым вопросом, подлежащим обсуждению, чтобы было пространство для отыгрыша. Случилось ли это в прошлом или в настоящем, в какой части королевства и при каких условиях – все эти детали можно будет обговорить уже непосредственно в процессе игры/подготовки к ней.

– Остальные факты из биографии, черты характера, а также внешность (полностью) – на усмотрение игрока.

0

3

Гильдия Теней
Гильдия Теней представляет собой сообщество людей, преимущественно безработных, объединенных идеей получения наживы нечестным путем.

В список услуг гильдии входят: кражи, проникновения со взломом, сбыт краденого, фальсификация документации, осуществление подстав, заказные убийства. Помимо этого, благодаря рабовладельчеству в Рахташе, гильдия Теней выполняет роль черного рынка, специализирующегося на продаже человеческих органов или частей тела редких животных.

Гильдия славится профессионалами своего дела, потому набор в членство осуществляется по тестовому заданию. Мастер, выдавший задание, становится наставником новичка. Прокол новичка – прокол самого мастера, именно поэтому ученики выбираются тщательно.

Еще одна причина, по которой набор в гильдию происходит с особой осторожностью – тесные взаимоотношения между всеми участниками организации. Для кого-то работа в Тенях – основное ремесло, но кто-то ведет двойную жизнь, и каждый знает подноготную другого. Скрытность в Тенях не приветствуется, поскольку важно точно знать, что товарищ не заложит тебя местной страже. Мелкое воровство друг у друга считается забавой, однако крупный куш никто не посмеет забрать.

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/98020.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Хроники Героев