Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Осколки Анара


Осколки Анара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осколки Анара

https://i.imgur.com/GNxuCFu.jpg

Фэнтези, стимпанк

Эпизодическая система, смешанный мастеринг

18+

Анар - мир с длинной историей. Населенный расами, такими разнообразными, непохожими друг на друга как внешне так и культурно, он развивался многие тысячелетия, пока наконец не пришел в эпоху глобализации, которая продолжалась несколько сотен лет.

Однако, жители Анара, вдохновленные стремительным прогрессом окончательно забыли о том, что однажды в Анаре существовала магия, но даже если забыть о магии, она никуда не исчезает.
Пророчество о самой страшной из всех воин, темным роком сопровождало поколения эльфов, людей, орков и прочих рас, которые жили не подозревая об опасности.

В год, который назван в последствии Первым Годом Пророчества, появились Драконы.
Но не смотря на то, что крылатые ящеры предвещали конец времен, они же и принесли надежду - все, кто был согласен поверить в них, пойти с ними, могли получить шанс пережить катастрофу.

Новый мир не был эдемом, людям, под предводительством драконов, приходилось много трудиться, чтобы, просто выживать. Такая жизнь нравилась не всем, и вскоре, один из драконов, выждав нужный момент предал братьев, и заточил их на маленьком острове Сан-Таррос, а сам полностью захватил власть на материке.
Так и зародилась Империя.

Тут то и начинается наша история

0

2

Эрика Клит
Личный клинок императора


https://i.imgur.com/vVpkvSf.jpg
(допускается смена внешности)

Раса: Меченосец
Возраст: 80 (внешне 20)

Навыки:
❖ Магия: ремесленный маг 1-ой категории, артефакторика, начертание. Врождённая способность превращения в клинок (тип оружия на выбор)
❖ Физические навыки - Хорошая физическая подготовка.
❖ Ремесленные навыки - ювелир
❖ Бытовые навыки - Знает этикет, чтение, письмо, географию. Обучена верховой езде


Эрика попала к императору в столь юном возрасте, что уже не помнит, кто были ее родители. Даже само имя ей дал Император Кхаал, и хотя никогда не был для нее кем-то вроде отца, дракон единственный, кто мог контролировать ее превращения в детстве, и обучал ее тому, каково это - быть меченосцем. Эрике никогда не приходило в голову, что возможно, Кхаал лишь воспитывал себе преданное оружие - древнейшая связь драконов и меченосцев не позволяла ей не тянуться к нему.
Во дворце Эрика прошла военную подготовку, а так же получила превосходное образование. Пожалуй нет в Империи никого, кто мог бы сравниться с ней в навыке фехтования, потому что всю ее жизнь в ней воспитывали этот врожденный для меченосцев дар, оттачивая его до совершенства.
Сейчас Эрика - преданный клинок Бога-Императора, его главный советник, возможно, даже более приближенный к Кхаалу, чем его собственная семья. Договор между меченосцем и его хозяином - особая связь, которая дает ей возможность, единственной в мире, читать мысли Бога.

0

3

https://i.imgur.com/zAvRgEW.jpg
Новости проекта

Идет вторая неделя существования проекта, и к нам уже начинают прибывать игроки! Совсем скоро будут открыты первые эпизоды и начата сюжетная ветка.

"На улицах Анвароса начинают пропадать люди. В основном все пострадавшие были работниками ночных смен, которые выходили на свой пост, а по утру не возвращались в дома. Но доблестные жандармы, защитники Империи, уже вышли на след преступников и рекомендуют горожанам не беспокоиться - Империя под надежной защитой!"
Из утренней газеты "Императорская весть"


Осторожно, наемники!
"Остается неясным, каким образом кланы, так называемых "Охотников", все еще свободно орудуют в нашей великой Империи. Очевидно, что кто-то просто недостаточно хорошо выполняет поручения Бога-Императора, да здравствует он многие века! Общественность требует от смотрителей и жандармов большего внимания к данному вопросу! Мы не потерпим нарущения закона, на наших прекрасных улицах!"
Из газеты "Сводки из Анвароса"

Акции месяца:


Император ищет семью, чтобы и дальше уделять родным недостаточно внимания:

Акция №1 - "Кровавый путь прогресса"
Морана Вивьен - Жена императора
Джорах Вивьен - Старший сын Императорской семьи
Каэль Вивьен - Младший сын Императорской семьи
Эрика Клит - Личный клинок императора


Список врагов империи! Найти и уничтожить!

https://i.imgur.com/bMelDvR.jpghttps://i.imgur.com/gRKyJw1.jpg
Ролан Кроу - подпольщик, враг империи
Винсент Реваль - Старейшина вампирского поселения, подпольщик

И главная новость


У нас появился мобильный дизайн!

https://i.imgur.com/UkCiIgem.jpg


Теперь общаться на форуме станет куда удобнее, вне зависимости от того, где вы находитесь. Некоторые вещи еще необходимо дорабатывать, но весь основной функционал - в вашем распоряжении.
И без рекламы = )

Присоединяйтесь к мрачной атмосфере задымленных городов викторианской эпохи, где даже магия не облегчает жизнь.
Во славу Бога-Императора!

0

4

Акция от персонажа Меви

Охотник, наставник, друг
Охотник на нечисть и вампиров


https://i.imgur.com/PNCplmO.jpg
Внешность на ваш выбор

Раса: любая - предпочтительно человек или меченосец.
Возраст: 35+

Навыки:
На ваш выбор

От игрока

Основные мои пожелания касаются скорее сюжета, чем вашего персонажа, поэтому я не ограничивают вас в выборе очень сильно. Можете придумать героя согласно вашим предпочтениям.

Истории предпочитаю мрачные, драматичные, жестокие (без гуро, но с некоторой долей кровищи и насилия). Люблю придумывать различные "вотэтоповороты" и маленькие локальные подсюжеты с кучей неписей.
Что предлагаю: от меня - не слишком интенсивная, но живая игра (могу начать быстропостить, но не факт), гибкость как игрока - много подстраиваюсь под вас, но не пассивная - занимаю соведущую или ведущую роль. Не конфликтная, всегда поддержу любые ваши хотелки.
От вас: любовь к драматичному жеванию стекла, и мрачному магическому сеттингу. Очень надеюсь, что вы не пропадёте в закат после первого поста

О персонаже

Сюжет в духе логона или one of us. Одинокий профессионал, воин, который так или иначе связался с маленькой девочкой, которой помогает выжить в жестоком мире, обучиться ремеслу. Возможно у них будет какая то конечная цель, возможно нет.
Сама девочка тоже будет не "дамой в беде", а скорее сложным подростком, не до конца понимающий, что такое жизнь. Без романтики на начальном этапе.

О персонаже: (концепт для примера - можете поменять под себя, главное суть)
Тебе не повезло, когда ты родился. Не повезло настолько, что даже твоё рождение принесло окружающим только неприятности - роды прошли хорошо, но привлекли стаю вампиров к небольшому каравану бродячих циркачей, из-за чего мать была вынуждена спасаться бегством. Лишь смутное чувство неправильности не дало ей бросить младенца на произвол судьбы, а взять с собой, обрекая обоих на серьёзные трудности.
Множество лет в скитании и бедности привели, наконец, циркачей в новую труппу, где ты и начал свое обучение.
Уже к 10 годам, будучи ловким и гибким зарабатывал весёлая публику, встречая множество людей на своём пути.
Встречал тогда ты и охотников на вампиров, но и подумать не мог, что станешь одним из них.
Тебе не везло в жизни. Невезение привело тебя в ночь, где история повторялась, словно в кривом зеркале - на пути из города в город трупа была окружена пачкой вампиров, которые перебили почти всех, если бы не охотники, подоспевшие как раз вовремя.
В живых осталось слишком мало, поэтому вопреки решению остальных ты сбежал, прибившись к спасителям, которые, неохотно, но  надолго стали твоей новой семьёй.
Тебе не везло с рождения, но ты всегда оставался в живых посреди множества смертей. Может быть это и есть настоящее везение?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Осколки Анара