Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Аркхейм


Аркхейм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58141.png

0

2

https://vk.com/sticker/1-72301-64
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топах начислены. За прошедший месяц нами было написано 177 постов. Принимаем заявки на лучшие посты до 01 мая 21.00 мск в личные сообщения. Посмотреть уже имеющиеся конкурсные посты можно в разделе «Голосование за лучшие посты месяца».

Голосование открыто. Следует отправлять в данный раздел свои комментарии по форме, указанной в первом сообщении. Голоса ждем до 03 мая 17:00 по МСК.https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.pngГолос учитывается только того персонажа, который за апрель, набрал не менее 1 игрового поста. Напоминаем, что иногда происходит «наслаивание» заявок, то есть два и более разных игроков присылают один и тот же пост [помечается ♥].

ТАБЛИЦА СТАТИСТИКИ[/color]

с 08 по 30 апреля 2022 года


◄ ВСЕГО 177 ПОСТОВ ►

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Имя персонажа — число постов * 5 + Голоса в Топах + Дополнительная помощь = итоговое число кристаллов

1. Акума Тэкешиями — 22 * 5 = 110 кристаллов
2. Энтропий — 16 * 5 + 9 + 30 = 120 кристаллов
3. Ёсомэ Маёи — 16
4. Урнор Тарзадес — 14 * 5 + 12 = 85 кристаллов
5. Сининэн — 13 * 5 = 65 кристаллов
6. Элериум — 10 * 5 + 11 = 65 кристаллов
7. Немезида — 10 * 5 = 50 кристаллов
8. Мастер игры — 10
9. Аврелия — 9 * 5 + 30 = 75 кристаллов
10. Симбер Ресинджер — 7 * 5 + 8 = 45 кристаллов
11. Артрей — 7 * 5 = 35 кристаллов
12. Фрэйя — 6 * 5 = 30 кристаллов
13. Дмитрий Логинов — 6 * 5 = 30 кристаллов
14. Мелея — 6 * 5 + 11 = 45 кристаллов
15. Глорий — 5
16. Цзин Бэйюань — 4
17. Сверр Шахрассар — 3 [10 кристаллов за голосование в Топах]
18. Энигма — 3
19. Цзин Юй — 3
20. Кайл Розенкранц — 2 [15 кристаллов за голосование в Топах]
21. Арфалеон — 2 [15 за голосование в Топах + 20 за работу на Топах = 35 кристаллов]
22. Эдгар Рамон — 2
23. Ларс — 1

ОТЧЁТ СКРИПТА

0

3

https://vk.com/sticker/72481/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
► Общие правила форума изменены, а именно:
• уточнён пункт 1.1. в 4 абзаце;
• уточнен пункт 1.8. в самом конце;
• изменен пункт 2.3 в части сроков бронирования акций и вакансий;
• добавлено правило 4.6.

► Уточнены требования к вакансиям проекта [абзац второй].

► Значительно упрощены правила прокачки персонажей.

► Описание раздела «Планеты и организации» дополнен двумя абзацами в разделе «Справочная информация по Аркхейму» [новые абзацы 6 и 7].

Аспекты мира дополнены статьями №15 и №16, статья №14 чуть скорректирована, дополнены статьи №9 и №2.

► Важное изменение коснулось расы дархатов, а именно:
Совсем необязательно наличие разумных жертв, чтобы эволюционировать. Дархатам сгодятся в пищу [и для заражения зерном] все существа, включая хтонов, которые имеют в организме хотя бы зачатки магии и достаточную массу тела — более 40 килограмм. Однако дикие во время охоты всегда отдают предпочтение разумной добыче, так как именно энергия и генетика разумных наиболее благоприятно сказывается на их развитии и силе.

► За помощь в вычитке мира выражаем кристаллическую благодарность Сколасу, также выражаем кристаллическую благодарность Аврелии за нахождение логических дыр.

hide-autor2

0

4

0

5

ДУХОВНАЯ АРХЕОЛОГИЯ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Действие происходит на планете Лирея, в империи Торис [город южная Талирия], санаторий «Жемчужина Айрис». Санаторий расположен на берегу озера, включает в себя внушительную сесть зданий в фэнтези стиле, на территории имеется все для комфортного отдыха, горячие источники и номера для одновременного проживания 250 постояльцев. Все номера заняты. Санаторий оказывает оздоровительные и процедуры, вокруг раскинулся лес и конный аэродром. Радары Службы безопасности санатория засекли легкое изменение магического фона подконтрольной территории, аналитики пришли к выводу, что где-то на территории, а это довольно большая площадь, притаился хтон-мутанас.

Мутанасами называют любых хтонов, которые вызывают у людей злокачественные мутации, обычно это ужасающие огромные опухоли или любая другая мутация, несовместимая с жизнью. Чаще всего пробираются в жилые здания или притаиваются где-то рядом с людьми. На утро выбирается из укрытия и пожирает уже мёртвую «дичь». Однако данная информация не подтверждена официально, постояльцы чувствуют себя хорошо, больше волнений не было.

Руководство Жемчужины отказывается эвакуировать людей, так как в случае подобного решение понесла бы серьезные убытки, потому, принято решение без огласки провести расследование. Привлечена Коалиция рас и наемники.


Начало событий

Статус сюжета и жанр

Вид сюжета


5022 год

В процессе, экшен/социальный

Квестовая игра

hide-autor2

0

6

https://vk.com/sticker/72665/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Сегодня ФРПГ «Аркхейм» исполняется ровно месяц. Благодарим всех, кто принимает активное участие в жизни форума. 08 мая 2022 года стартовала система достижений. Первые награды за достижения были выданы, кристаллы начислены. Список достижений не конечный, он будет пополняться, и Вы всегда можете предложить свои достижения. Планируется ввести достижение для тех, кто написал 50 постов, далее 100 постов и т.д.

Наши достижения

0

7

https://vk.com/sticker/2469/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
► В FAQ были добавлены вопросы и ответы на них [№14, №15, №16]

► В раздел «Планеты и организации» [подраздел «Справочная информация по Аркхейму»] добавлена информация в пункт №3.

► В раздел «Оформление графики» добавлена полезная информация про фотошоп.

hide-autor2

0

8

https://vk.com/sticker/72891/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
► По многочисленным просьбам было дополнено FAQ вопросами и ответами на них [№17, №18 и №19].

► Были внесены изменения в описание уровней магического источника, в частности дополнена характеристика, исправлены проценты, количество использований. Будем рады Вашим дополнениям и любым комментариям, если такие возникнут!

► Напоминаем, что в раздел «Оформление графики» добавлена полезная информация про фотошоп.

hide-autor2

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Аркхейм