Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Dark Ages


Dark Ages

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dark Ages
Авторский альтернативный мир, в котором существует, хоть и не повсеместно, магия. Начало парусной эпохи, XVI век.

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/3d/18211.png

гостеваянужныехотим видетьконцепция
Книга ХаосаПустынный Аконит

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/3d/47371.png

⨳ Продолжается сюжетная арка "Книга Хаоса"
Королевство Дейр, первый месяц лета. Во время охоты в Тихом лесу пропал король, весь день и ночь после этого на месте пропажи творилась какая-то магическая чертовщина. Все силы, брошенные на поиски, смогли найти лишь останки королевского коня и седла. В столице достаточно нашлось тех, кто желал бы докопаться до правды. Путь их лежит в древние руины, раскинувшиеся в лесу.

https://forumstatic.ru/files/001a/f9/16/35425.png
⨳ Фион Хардлинг, леди Альденора, принцесса Дейра
Дочь дейрского короля от третьего брака. Ее рождению сопутствовали явления с неба и знаки, соответствующие пророчеству о Великой королеве, которая должна править Дейром и привести его к славе и почету. В игре ее ждут многочисленные сестры и братья, желающие справедливо поделить земли и трон.

https://forumstatic.ru/files/001a/f9/16/89817.png
⨳ Шеннон из дома Хардлингов, леди Эделинг
Вторая из дочерей леди Гвенвивар, третьей жены короля. Родилась в Верламионе, с раннего возраста славилась красотой, а больше ничем — магии в ней не оказалось ни капли. Ее отдали богатому лорду, Моргану Эделингу. К нынешней большой охоте в столице Эделинг присоединился, взяв с собой молодую жену. В игре Шеннон очень ждут родичи, с удовольствием займут, игры будет достаточно.

Пусть боль кричитНет земли без господинаПоследний довод королей
ГостеваяНужныеСюжет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Dark Ages