Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Felix Felicis


Felix Felicis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s9.uploads.ru/idBEv.gif
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | НПС


0

2

Если ты любишь стекло, вернее много-много стекла и топишь за справедливость, то Ты, да-да, именно Ты тот, кого ждёт наша Джоан!

So you can throw me to the wolves
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack
Beat me black and blue
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Rachael Grace Dragonheart | Рейчел Грейс Драгонхарт
(на самом деле, совершенно не принципиально)

https://thumbs.gfycat.com/ImaginativeOffensiveAllosaurus-size_restricted.gif
Внешность: The Last of Us 2 — Ellie

► роль в Магической Британии: ученица 6-7 курса Хогвартса
► статус крови: полукровна
► факультет решает Шляпа, но, скорее всего, Гриффиндор
► играет в квиддич

Краткое описание.

https://media.fromthegrapevine.com/assets/images/2017/12/last-2-ellie-guitar.jpg.824x0_q71.jpg

Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!

Ты родилась в доме, где совершенно всем на всех было наплевать. Одна из старших из десяти братьев и сестер, из которых еще не ясно кто был родным а кто двоюродным, ты скорее выживала, чем жила. Ор, драки, бедность, стыд. Изо дня в день, изо дня в день. Кому некогда, кому нет дела - какая разница, "взрослые" никогда ничего не решают, и поэтому ты всегда решала все для себя, с самого детства. И никто не был тебе указом - потому что у тебя никогда не было выбора.
Ты умела воровать еду, начистить лицо парням из соседского двора, и списать экзамены в школе, в которую тебе некогда было ходить. Да и учебники, в общем-то, не на что покупать. Ты не хотела бы всего этого уметь, но едва ли у тебя когда-то был выбор. Это мир, в котором ты оказалась. Это карты, которые выпали на руки. И ты их взяла и начала с их помощью выживать так, как умела.
С тех пор, как тебе пришло письмо из Хогвартса, стало полегче хотя бы во время обучения, пускай шлейф из всех родственников и из бедности до сих пор шел за тобой по пятам изгибающимися тенями.
Ты остро чувствуешь ущемления справедливости и выходишь из себя подобно напалму. Ты веришь в добро и зло - в твоем мире много черного и ослепительно-белого, но тебе никогда не важно было быть "хорошей". ты делаешь то, что считаешь правильным, и тебе плевать на то, что об этом думает общество. Постоянно куда-то бежишь, будто умрешь, стоит тебе остановиться - бросаешься грудью на амбразуру, если так будет нужно. Едва ли тебе привыкать к опасности.
Девочка, которую не впечатлить жестокостью, и от которой не получить тяжких вздохов впечатлительной натуры. Прямолинейна как стрела - мало следит за собственным языком а иногда и кулаками, если так будет нужно.
Играет на гитаре и обладает без этого многими неожиданными талантами.

Кем является
Летом 2016 года Джоан и Джеймс, потеряв своих родителей, были отправлены в семью Рейчел как к дальним родственникам. Родства в них седьмая вода на киселе. Однако, Джоан и Рейчел оказались месте против жестокого мира, хотели они того или нет. Им пришлось выживать вдвоем в этой семье, похожей на оползень, и не оказаться задавленными под камнями.
Мы не знаем, как Рейчел отнеслась к тому, что летом 2016 года ртов в ее семье стало на два больше, и я готова развивать отношения в любое русло.

   Мои пожелания
Хотелось бы игрока, способного вдохнуть в роль жизнь, что сможет сделать персонажа глубоким и многогранным, и вписаться в этот мир больше, чем просто игра со мной. Я готова наделить таким количеством игры, что отдохнуть не получится, но было бы здорово почитать Вашу игру и с другими персонажами.
п.с. Умоляю, умоляю, оставьте эту внешность.

Приди, прекрасная



0

3

James Stefan Howard | Джеймс Стефан Ховард

https://i.imgur.com/0xAT8vc.gif
Vampire Knight - Hanabusa Aido
(не принципиально, любая внешность на блондина с голубыми глазами)

► роль в Магической Британии: студент шестого курса
► статус крови: на четверть вейла (в прошлом считался чистокровным)
► играешь в квиддич
► рожден 2 марта 2002

Краткое описание.
[indent] Ты был проклят. С самого детства. Старый подарок от доброго дядюшки с малых лет высасывал твои силы, крупица за крупицей превращая тебя в чудовище, и ты сам того и не знал. Ты родился слабым и больным, в отличие от бойкой и уверенной сестры-близняшки. Особенно больно было от того, что Джоан была лучше во всём, что было... "мальчишеским", и ты не смог с этим смириться. Дети, неразлучные в детстве, любившие друг друга, стали почти чужими, когда ты начал поддаваться чудовищу, пробуждающемуся в душе. Ты завидовал сестре, ты ненавидел свою слабостью, и ты все равно проигрывал. И артефакт питался на этом, запуская в тебя свои корни.
[indent] Твоя семья была богата, чистокровна и уважаема. Однако, в один миг все изменилось.
[indent] Август 2016 года: вечером того дня выходит статья о том, что ваш отец - наполовину вейла, род Ховардов вычёркивается из списка чистокровных. Буквально через час... буквально через час неизвестные нападают на ваше поместье и убивают родителей прямо на твоих глазах. Сестра с трудом вытаскивает тебя из горящего поместья; ты утопаешь в жалости к себе и не понимаешь, почему ничего не мог сделать сам. Артефакт растет все сильнее. Общество Британии отторгает вас.
[indent] Вы переезжаете к дальним родственникам, живущим в глубокой бедности, жестокости и алкоголизме. Крики, люди, голод, ты ненавидишь этот мир. Ты ненавидишь себя за слабость. И больше всего на свете ты ненавидишь собственную сестру, которая отторгает тебя в это самое важное время и ведет себя так, будто все нормально и ей совершенно все равно на смерть родителей. Атрефакт никогда в жизни не имел почвы настолько благотворной.
[indent] Слабый и тихий ребенок, иногда ты становишься жестоким и агрессивным, и ты не помнишь об этом. Порой ты просыпаешься с синяками на костяшках пальцев, иногда у тебя разбит нос, и ты не помнишь почему. На теле твоей сестры появляются синяки - откуда они? Пытаешься узнать у нее, что происходит, а она отталкивает тебя с отвращением. Ты понятия не имеешь, что делаешь это с ней сам.
[indent] Финишная прямая наступает летом 2018, когда ты изнасиловал собственную сестру. Разумеется, ты не помнишь об этом, но что-то смутное начинает тебя беспокоить. Провалы в памяти случаются всё чаще. Ты начинаешь догадываться. Тебе начинают сниться странные вещи, тебя от них воротит, но в то же время почему-то к ним тянет. Ты... чудовище?

Факты
► С детства обладаешь слабым здоровьем.
► В пять лет получил подарок - цепочку, удлиняющуюся по мере твоего взросления; ты с ней не расстаёшься.
► С детства дружишь с дочкой министра магии.
► Вообще не втыкаешь, почему сестра тебя ненавидит (возможно, она тебе завидует, потому что мама тебя любила больше?)
► К 11 годам здоровье поправляется, шляпа определяет тебя на Гриф
► Август 2016: вас вычёркивают из списка чистокровных фамилий, и родителей убивают. Тебя и сестру отправляют к дальним родственникам.
► Родственники многодетны и бедны. Действует закон джунглей. Отношения с сестрой ещё больше портятся.
► Попадаешь в сборную команды по квиддичу на 3-4 курсе. Позиция - загонщик.
► 2018 год. Лето, скандал с сестрой, закончившийся её изнасилованием.
► на момент января 2019го, ты настолько сжился с артефактом, что он начинает влиять на тебя нормального.
От нас
► Если ты топишь за стекло и ломку персонажей - мы хотим тебя!
► Если тебе хотелось отыграть что-то в духе Джекилла и Хайда - мы хотим тебя вдвойне!
► Тебя ждёт очень много игры в настоящем и во флешбеках, где ты сможешь раскрыть как свою светлую, так и тёмную стороны!
► Тебя ждёт расследование того, кто же на самом деле и почему убил твоих родителей!
► Ну а ещё мы должны тебя расколдовать. Если ты, конечно, сам этого захочешь!
► ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁТ ЛЮБЯЩАЯ СЕСТРА!
► С вопросами можно и нужно обратиться к мастеру игры, администратору или твоей сестрице Joan Howard.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Felix Felicis