Ваша реклама 5
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90416-05-2014 06:49:46
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться91516-05-2014 14:55:25
'sup? wanna some cinnamon cocoa?
COME WITH US
Поделиться91716-05-2014 14:58:44
Амаурэя
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21
Поделиться91816-05-2014 15:00:05
| Для меня ты навсегда останешься младшей сестрой, которую я должен защищать и воспитывать. Я причиняю тебе боль, но никому не позволю задевать твои чувства. (с) Никлаус Майклсон |
Ребекка! Мы ждем тебя на TVD. Bloody Legacy
Поделиться91916-05-2014 15:02:21
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться92316-05-2014 15:07:16
РКВ: Ролевая игра Котов-Воителей
Помнишь, как ты давал котам вторые имена?
А как перед сном мечтал, как станешь воителем?
И наверняка был уверен, что ты один из достойных того,
чтобы стать диким?
И что... Что если так верить, то непременно сбудется?
Забудь разочарование.
Вспомни о мечте.
Среди воителей не бывает бывших. РКВ.
Поделиться92516-05-2014 15:09:31
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться92616-05-2014 15:11:57
Ролевая Трансформеры: Прайм
Война между десептиконами и автоботами продолжается. Силы каждой из сторон растут, и результат очередного боя всегда неизвестен - кому же суждено победить?
Возможно, именно тебе суждено стать тем, кто изменит все, и приведет свою фракцию к победе.
Кем же быть? Добрым и отважным автоботом, злым и коварным десептиконом или свободным и независимым нейтралом? - решать тебе.
Действуй. Воюй. Побеждай.
Наши плюсы:
- Много свободных каноничных ролей
- Неброский, приятный глазу дизайн
- Простые, понятные правила
- Добрая и терпеливая администрация
- Удобная система локаций
Наши минусы:
- Форум еще "свежий", поэтому не очень много игроков
- На форуме нет тебя!
Заходи: http://transformersprime.mybb.ru
Поделиться92716-05-2014 15:13:21
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться92916-05-2014 15:16:07
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться93016-05-2014 15:17:59
и лампа не горит
и врут календари
и если ты читаешь это
приходи