Не всегда то, что мы видим собственными глазами, есть то, что происходит на самом деле. Не всегда то, что мы чувствуем, есть то, что мы хотим чувствовать и получать в ответ. Не всегда то, что есть на самом деле, есть то, что зовется правдой. Внимательно смотрите по сторонам, ведь не все к вам так доброжелательны, как ваши родные и друзья, смотрите под ноги, ведь после падения не каждый протянет вам руку помощи, позволив опереться на свое плечо и вновь встать на ноги, следите за каждым своим шагом, ведь единственный поворот может стоить вам жизни. Будьте бдительны и не идите против более могущественных противников.
Ваша реклама 5
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84115-05-2014 01:09:33
Поделиться84415-05-2014 01:15:13
[align=center]Халява!
Поделиться85015-05-2014 01:28:13
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться85215-05-2014 01:37:37
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться86415-05-2014 02:19:54
Сюжет ▪ Вакансии от участников ▪ Вакансии от администрации ▪ Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться86515-05-2014 02:23:22
Наша история начинается там, где заканчивается история человечества.
Поделиться86715-05-2014 02:27:57
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться87015-05-2014 02:36:06
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МОТИВАМ РОМАНА М.ПЕТРОСЯН
«Д О М, В К О Т О Р О М...»