Ваша реклама 3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9202-02-2013 14:07:48
Ваша: http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=506#p20064
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться9502-02-2013 17:31:10
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
| | |
|
Поделиться9602-02-2013 17:31:31
Недавно на суд обитателей Араманта были предоставлены сюжетные обновления. Они были придуманы для того, чтобы ещё более разнообразить наш мир и привлечь новых игроков.
Э К С Т Р А С Е Н С Ы;
+ Доп. информация
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 31#p119044
Поделиться9803-02-2013 00:28:33
Поделиться9903-02-2013 14:48:34
Шекспировские страсти кипят в Тибидохсе!
Поделиться10203-02-2013 21:46:38
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться10303-02-2013 23:56:55
Персонажи аниме/манги Bleach в мире Nurarihyon no Mago. Интриги, приключения, горячие источники и многое другое в новых вариациях.
Поделиться10404-02-2013 03:08:21
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться10805-02-2013 13:33:30
Поделиться11106-02-2013 10:29:23
Танцуй на осколках истины, веря в глупую ложь разноцветных картинок.
Поделиться11506-02-2013 17:56:03
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
http://dft.rusff.ru/viewtopic.php?id=99&p=13#p3892
Поделиться11706-02-2013 18:06:40
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p30686
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться11806-02-2013 19:58:07
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.