Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [19.02.82] И третий не лишний


[19.02.82] И третий не лишний

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- примерная локация
где-то в окрестностях Мирдана
- действующие лица
Вивьен
Элли
Альтаир
- описание
Ночь прошла продуктивно. Альтаиру удалось сменить одну цепь на другую и ныне он вынужден сопровождать Вивьен в ее начинаниях. Истинное веселье начинает после того, как парочка случайно наталкивается на младшую сестру полукровки.

0

2

Вот и долгожданная свобода, даже если эта свобода просто изменения хозяина. Но как там не было, уж лучше путешествовать с довольно симпатичной некроманткой, чем удовлетворять всех желающих, при том, что сам удовольствия не получает.  А теперь все изменилось. Альтаир начинает получать удовольствие от новой свободы, пусть и взамен на помощь девушке, которую звали Вивьен. Полукровка почти сразу же начал сокращать ее имя. Почему сам не знает, но это ему нравится. Правда, если нарвется на гнев некромантки, придется на некоторое время утихомириться, а может, и не нужно будет.
Что еще радовало Уолкера, это то, что он теперь не ходит полуголым. Нет, Альт не был с тех, кто смущается своего тела, но ему не нравилось постоянно быть на виду. Не нравилось, когда его рассматривают. Мотнул головой, отгоняя неприятные мысли, и бросил взгляд на некромантку, которая шла рядом. Зевнул, и отвернулся от нее, посмотрел на дорогу. Руки спрятал в карманы плаща. Уши прижаты к голове, но потом резко поднялись, а сам мужчина остановился. Ему показалось, что он услышал знакомый запах. Покрутил головой, но никого не было. Показалось? Не верит, но всякое может быть.
- Вив, куда идем? – спросил парень, возобновляя движения. Все же показалось, и здесь она не может быть. – Что искать будем? Ты так мне ничего и не рассказала, - снова посмотрел на девушку, ожидая ответа. Говорят, что после секса изменяется отношения, но Альтаир никаких особых изменений в себе не почувствовал. Свободный волк, что хочет то и делает, и плевать, что его инстинкты хотят преданности только к одной. Любви не существует.


Одет: черные штаны, ботинки, серая рубашка, черный плащ.

Отредактировано Альтаир (20-11-2013 14:37:35)

0

3

Вивьен пришлось изрядно постараться для того, чтобы не спалить бордель дотла и создать необходимую шумиху для того, чтобы они с Альтаиром смогли йти незаметно. Выкупать полукровку у хозяина борделя было проигрышное дело, да еще и затратное, когда она могла, особо не утруждая себя, позволить проснувшейся магии и эмоциям вылиться в небольшой пожар в комнате. Он-то и отвлек работничков и заставил всех вместо плотских утех спасать свою задницу, пока не припалило.
Под шумок оба спокойно покинули заведение. Конечно, можно было предположить, что хозяин борделя потом произведет подсчет своих работников и заметит, что одной темной лошадки у него не хватает. Вряд ли вампир будет тратить свое время и силы на то, чтобы найти беженца и вернуть его или пришить по доброте душевной, так что Вивьен не заморачивалась по этому поводу, выбросив бордель и его хозяина из головы, как нелепый инцидент.
Та ночь прошла весьма бурно и продуктивно, поспать выдалось лишь под утро, да и то не очень комфортно. Некроманта потерла шею, разминая затекшие суставы. Видения к ней так и не пришли, несмотря на то, что она тщательно следовала тому, что видела до встречи с полукровкой.
- Может, я не так трактовала его желание? – уже и такие мысли посещали голову некромантки. Обычно через пару часов она получала желаемое, но, или намек не так поняла, или еще не сделала того, что должна была и Фойрр знает, как пытаться выполнить уговор без четких на то указаний.
- Я ищу одну дорогую мне вещь, которую у меня украли, - темная не стала уточнять всех подробностей, знать, кто она и что на самом деле ищет, ему не обязательно. Его дело помогать ее эмоциям проснуться, но более того, а остальное она выполнит сама, когда получит очередную подсказку. – Сейчас я хочу нормально поесть и поспать, а для этого нам нужна таверна или гостиница с подобающими условиями, а там уже решим, что мы будем делать дальше.

0

4

Что я… здесь делаю….
Эли взъерошила волосы на макушке, затем потерла нос, который оказался холодным на ощупь. Она дунула на пальцы и снова потерла. Теперь он светился красным.
Девушка вздохнула. Узнав, что брата - поиски которого стали ее основной целью – каким-то макаром занесло в бордель в Мирдане, ее просто перекосило. Бордель? Серьезно?
И как только умудрился…
Чем больше она думает, тем сложнее придумать. Но вот вопрос о том, как именно она его найдет, не давал покоя. Сама пойдет в бордель? Ее просто выпихнут, мелкая еще для подобного. Пролезет втихую? Было бы странно, если бы подобное заведение не охранялось. Да и, чувствует, братец сам выдаст ее при первой же возможности, чтоб унесли подальше с его глаза.
Элеонора продолжала стоять и пялиться вперед, нахмурив брови и потирая нос. Дело было не легким. Но кто сказал подобную чушь? Как ни крути, а назад дороги нет.
Смелым шагом девушка направилась в свой поход. Спасательная операция. Подумав о лице брата с сияющей улыбкой и добротой в глазе, с которой он смотрит на нее, вызвало приступ смеха. Вот это была бы картина!
Идти и смеяться, что может быть лучше. Однако из-за этого она чуть не пропустила важную деталь, за которой сюда и пришла. Недалеко от нее шел Альт с какой-то женщиной. Эли разинула рот, смотря уходящему брату в след. Это как же… Он ушел из борделя? А оттуда просто уходят? Девчушка поначалу отказывалась верить, а потом поняла, что, несмотря на всю парадоксальность и неожиданность происходящего, если она сейчас не побежит за ним, то упустит из виду.
Потрусила следом, но выбегать перед ним с криками «братец» Эли не решалась. От смелости не осталось и следа. А вдруг он ее обзовет? Накричит? В целом, это точно будет. Слишком глупо верить, что он изменился по отношению к ней с их последней встречи. Но сердце сестры желало ласки, доброты и поддержки родного брата.
А кто эта женщина? Ее Элеонора не узнавала. Хоть и обзор был лишь сзади, но походка не была знакомой. Его девушка, подруга, близкая? Эль набрала в легкие побольше воздуха и тяжело выдохнула. Ну, ничего, пускай встречают ходячую занозу.

Отредактировано Эли (22-11-2013 02:24:15)

0

5

- И мне не положено узнать, что это за вещь? – спросил Альтаир. Ответ был очевидным, но все же хотелось его услышать и от девушки. Полукровка не торопился с тем, чтобы влиться в доверие, и сам не полностью доверял некроментке. Некроманты – странный народ, и темный. С ними Альт не контактировал, и ему было хорошо, а теперь? Еще ничего не известно. Договор может быть хруп, особенно если одного интересует только свобода. Конечно, вот так сразу пробовать цепи он не станет, себе дороже. Да и кроме этого, интересно, что будет дальше. Так что, можно еще не цепи посидеть.
- Ближайшая таверна не подойдет? – спросил Уолкер, немного прищурился. Когда они убегали с борделя, Альт успел прихватить небольшой мешочек с монетами какого-то гостя. Гость может обойтись, а вот полукровка нет.
Как только он увидел ее, то его сердце мгновенно замерло. Значит, не показалось. Прошел мимо, словно и не заметил. Нет ее, это просто какая-то девушка, просто похожа на его младшую сестру. Выбросить с головы. Хотел что-то спросить в Вивьен, но топот ног не давал сосредоточиться. Элеонора идет за ними, и это начинало злить. Нет, он своей сестры никогда не полюбить, в этом Альтаир был уверен. Резко остановился и развернулся к сестре. Хвост нервно дернулся со стороны в сторону.
- Мала, что ты здесь делаешь? Родители где? – холодно спросил, а как иначе? Нежности не для него. Альтаир покрутил головой, оглядываясь. Не может быть, чтобы она здесь была одна, но что-то подсказывало, что одна. Вот же головная боль. Бросить и уйти. Покосился на некромантку, словно ожидая что-то от нее, потом перевел взгляд на младшую сестрицу.

0

6

- На объяснения уйдет слишком много времени и в них нет острой необходимости, - хватит того, что часть своих планов она поведала Эарлану. Некромант вряд ли решит ей как-то помешать или растрепать об этом другим, но и одного источника, где может произойти утечка информации, достаточно.
- Вполне, - согласилась Вивьен. Она плохо знала этот город, да и Альтаир мог быть не лучшим гидом, учитывая то, что кроме стен борделя он вряд ли что-то видел в городе вампиров вообще. Некромантке только не нравилась перспектива припарковаться в заведении рядом с борделем. Если хозяин рискнет наведаться к ним и расквитаться за порчу имущества, то весь ее сон и попытки восполнить силу уйдут в небытие, а вместо желаемой бодрости появится нежелательная раздраженность. Проблемы с вампирами решить можно, но лениво.
- Сначала сон, потом все остальное, - сойдясь на то, что главнее восполнение сил и возможные видения, которые могут внезапно нагрянуть в мире грез, манили больше, чем попытки посмотреть, у кого корона больше. Судьба, конечно, всегда распоряжается по своему, но пока искушать ее не хотелось.
- М? – услышав обращение полукровки, Вивьен удивленно посмотрела сначала на него, а затем на предмет его внезапного интереса. Обычная девчонка, которая не стоит внимания некромантки. Темная отметила, что они знакомы, но не вникала в то, кто и кем друг другу приходится. Ее это не интересовало.
- Единственное, чего я сейчас хочу, нормальной еды и подушку под голову, - заключила она и, поймав взгляд Альтаира на себе, вопросительно изогнула бровь, мол, а от нее он чего хочет? Фразы: «К ноге!»? Не став больше тратить свое драгоценное время, некромантка развернулась и продолжила дорогу, говоря этим, что полукровка сам должен решить, что делать с ребенком, но и должен понимать, что его нынешняя «цепь» может или раздвоиться или помешать ему.

0

7

Девушка еще раз посмотрела на идущую спину Альта.
Он совсем меня не чует?
Затем перешла на шаг, когда пара была на том расстоянии, когда и не слишком близко, и не слишком далеко. Раздумывала над дальнейшими действиями. Но - вот кошмар! - она понятия не имела, что же делать. Сбежала из дома, притопала неведомо куда за братом, хорошо хоть деньги есть, а теперь проснулась та трусость, которая говорит: "Он накричит, выругает, ударит, растопчет, проигнорит и... никогда не признает". Девушка сначала слушала ее, осмысливая, а потом нахмурила брови и сказала сама себе: Что я, совсем безнадежна?! Ну, тогда пусть растопчет.
Пока Элеонора что-то шептала сама себе под нос, то ли уговаривая, то ли споря, взгляд ее брата успел пристроится к ней. Взмах хвоста вывели Эль из транса, а встретившись с Альтаиром лицом к лицу совсем перепугалась. Испуг отдался резкой остановкой и отступом на шаг назад.
- Да так... Отправилась в кругосветное путешествие... Тебя ищу, конечно же! Хоть тебе и удалось сбежать из дома, но ты же не мог серьезно думать, что теперь я отстану от тебя так просто?
С каждым словом Эли чувствовала прилив сил. Она вспомнила ту обиду, когда утром не обнаружила брата в комнате. Она так же вспомнила ссору с родителями после этого.
Девушка скрестила руки на груди и сдвинула брови над впивающимися взглядом глазами. Она приняла решение. Неважно что, она будет ходить за ним как утенок за уткой.
Женщина, что шла с Альтом рядом, окинула Эли пренебрежительным взглядом, на что девушка ответила протяжным хмыканьем. Что-то не слишком-то она приветливая. Да, выглядит раздражительной и уставшей, но это дело не меняет.
Затем чернявая развернулась и двинулась дальше. Не проронив ни слова ни звука, просто ушла. Эли поняла ее ход. Либо Альт идет с ней дальше, переступив через сестрицу, либо не идет. Сей вывод сразу натолкнул на мысль, а так ли это важно, с ней идти...?

Отредактировано Эли (26-11-2013 23:26:08)

0

8

Альтаир неотрывно смотрел  на сестрицу, недовольно подергивал хвостом со стороны в сторону. Ну за что ему такое наказание? Сидела бы себе в родительском доме, и не парилась. Так нет же, убежала, чтобы найти непутевого братца, который даже знать ее не хочет. Уйти, оставить и забыть. Лучший вариант.
Вивьен ничего не сказала, и не нужно быть сильно умным, чтобы понять, что она дает ему выбор. Идти следом, или остаться. Остаться??? Да ни за что!!! Развернулся, пошел следом за своей «хозяйкой». Прошел всего несколько метров и снова остановился. Если он бросит Элеонору, об этом могут узнать родители, если узнают – мать взбесится и прибежит. Ладно, сын бродячим стал, но ему проще, чем маленькой девушке. А в гневе мать бывает страшная. Он-то знает, видел уже в детстве. Волчица.
Почесал себя за ухом, обдумывая все то, что ему предстоит. И как же к этому отнесется некромантка?  Конечно, она ставит его перед прямым выбором, и Альт очень уж хочет выбрать то, где нет сестры. Но опять же, как Вивьен отнесется  к его решению? Полного равнодушия не будет, или все же будет.
- Вив, стой, - догнал некромантку. Как же все не во время, очень не во время. Почему именно сейчас? Почему он? Чем провинился? Что не так сделал? Ушел, чтобы о нем забыли. Поговорил с родителями и те согласились. Их сын бродячий волк. А сестра? А что она? Могла себе жить и не вспоминать, так нет же, захотелось ей найти брата.
- Я знаю, что ты устала, но как ты смотришь на то, чтобы отправится в лунные края? Мне нужно вернуть ее домой, - говорил тихо, чтобы слышала только Вивьен.

ОСС: бред полный, не серчайте

0

9

Вивьен не вникала во все тонкости выбора полукровки, словно чувствовала, что в любом случае он отправится с ней, но с грузом или без него – дело другое. Некромантка не желала попутчиков, но в силу своего характера не мог вспылить и послать все к мракобесам, а накатившая усталость, склоняла чашу весов в пользу Альтаира и его сестрицы. Что-то подсказывало, что девчонка так просто не отстанет, а парню не хватит сил плюнуть на нее и отправить ее домой добираться самостоятельно. Придется возить еще и с ребенком.
Темная потерла переносицу.
- Ты хочешь моей смерти? – риторический вопрос. Де Трайх скептически посмотрел на волка. – Сейчас я хочу поесть и отдохнуть, а дальше посмотрим, - она не дала точного ответа на вопрос Альтаира, понимая, что с одной стороны ворон указал на него и подсказку она найдет, оставаясь здесь, а с другой стороны – переться в лунные земли, это не один день пути. – Духи явно издеваются… - проделать такой путь, чтобы сначала найти некроманта, который не может помочь ей в поисках, найти приключения на вторые девяносто, устроив магическую стычку с Ворлаком, рисковать своей шкурой, пытаясь вытянуть полукровку из борделя, и теперь еще нянькаться с его сестрой и что она с этого будет иметь?
Как лучше всего поступить, женщина не знала, а мучить уставшую голову, не подсластив ее чем-то вкусным из еды, вина и сна – не лучшая затея. Мозг послал гулять далеко и надолго, да и такими слова, что уши завянут у сапожника и заядлого пирата.
- Здесь недалеко должна быть таверна… - она осмотрелась и двинулась вперед, явно давая понять, что на первом месте у нее стоит все же отдых, а остальное решится уже по ходу, когда она приведет себя в норму. Сейчас ей не до внедрения в семейные проблемы. Она всего лишь человек и она устает намного быстрее, чем тот, в ком течет волчья кровь. – Не хотелось бы мне, чтобы его бордельские дружки застали меня в таком виде. Переутомление – это явно не то, что я хочу им показать.

эпизод завершен

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Летописи Рейлана » [19.02.82] И третий не лишний