Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Не по-божески!»

В Остебене по-прежнему остаётся проблема голода. Беженцы из заражённых городов и деревень с неохотой возвращаются на земли своих сюзеренов. Триумвират, пользуясь послаблением короны, влияет на умы людей, настраивая их против короны, некромантов и союза с вампирами. Поставки продовольствия между Альянсом и Остебеном прекращены. Люди ищут новый источник пищи, обращаясь за помощью к эльфам.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №0. Миф и легенда (сошедшие в мир боги)


Акция №0. Миф и легенда (сошедшие в мир боги)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свидетели зари времён, участники давно минувших войн и нынешние владыки мира, умов и великих сил. Они бродят по свету, узнаваемые и не узнанные, их поиски и их пути зачастую одиноки, даже если спутники и последователи многочисленны, их рты молчат о многих нерассказанных историях, а об иных насочиняли столько, что за ними не разобрать истинного, зачастую куда более простого лица, а иной раз — значительно более сложной и неоднозначной персоны. Боги, герои и злодеи, свидетели эпох и творца великих (пусть и не всегда приглядных) дел, запертые в смертных телах — они наделены огромной властью, но так смертны.

Данная акция содержит роли повышенной сложности для опытных и инициативных игроков, все из которых уже игрались мастерами и имеют большую историю, как игровую, так и матчастную. Взяв кого-то из данных персонажей, вы берёте великий груз, но и оказываете администрации неоценимую помощь. Каждый персонаж в данной теме имеет огромное влияние и по умолчанию предусмотренное участие в глобальном сюжете.

Организационные моменты:
Приём на каждую роль будет вестись через пробный пост и последующую сыгровку в сюжетном эпизоде или флэшбэке.
Список способностей и многие детали образа часто фиксированы и изменениям не подлежат, но взамен вам предлагается необязательное написание анкеты для взятия роли.
• На некоторые роли созданы профили и полноценные анкеты.
• Для каждой отдельной роли будет указан список связанных с ним эпизодов, важные моменты и ГМ, который курирует сюжетные ветки и может проконсультировать относительно важных моментов для перса и ввести в игру.

Оглавление
Боги, сошедшие в мир:
- Рихард, он же Бэлатор, создатель вампиров, Северный Ветер, тот, кому принадлежат первый и последний вздох каждого смертного
- Флэйк, он же Пламя, его же первое имя Рейлан, отец драконов, Первая Искра, тот, чьё начало вселяет огонь творения в умы и сердца, а свет дарует жизнь сущему
- Тэлл, он же Рандон, бог перевёртышей, что был наказан и проклят за своё тщеславие и жадность, бывший отец зверей и фауны, ныне же — разум в теле животного, лишь ненадолго способный сохранять человеческий вид

0

2

https://i.imgur.com/fXYqkZa.png

Имя: Рихард (Бэлатор)
Раса: вампир
Возраст: 19 лет (внешне), более 1000 (фактически)

Описание: Бэлатор – бог и прародитель всех вампиров. Его бледный и прекрасный лик покорял сердца многих дев, желающих попробовать заставить каменное сердце вновь зажечься и запылать. Высший Бог, видя как его сын пребывает в безмолвии и отчаянии, даровал ему в жены Жрицу Солнца, надеясь, что с ней он начнёт радоваться жизни и наслаждаться ею. Однако сердце Бэлатора принадлежало другой – Жрице Луны. Рихард не мог познать все услады существования, не испробовав вкус нежных и ласкающих губ своей возлюбленной, и для этого он начал искать способы оживить Луну. Шли годы, и наконец юнцу это удалось. Он использовал энергию своей жены, чтобы оживить свою возлюбленную. Но Высший Бог не разделял радость своего сына. Он был разгневан столь пренебрежительным отношением к своему дару, и в наказание проклял своего сына, сделав его рабом ночи и заставив питаться кровью, дабы жить. По сей день Бэлатор является мужем Жрицы Солнца, однако та ненавидит его за предательство и лучами обжигает своего мужа, заставляя его прятаться в свете луны.
Приняв облик обычного вампира, Бэлатор может пребывать на солнце, как любой другой чистокровный вампир, испытывая только дискомфорт и нарастающую жажду.
Вместе с другими братьями он отправился на поиски Аллора. К братьям относится нейтрально. Каждое полнолуние на землях смертных, он отдаляется от своих братьев и проводит время в компании луны. Он не может сделать так, чтобы Жрица Луна спустилась к нему и проводила все время с ним, но только в полнолуние она обретает силу и может на несколько часов спуститься к нему. Бэлатор ждёт этого часа и ни на что его не променяет. Желает как можно быстрее закончить с делами в мире смертных и вернуться к своей возлюбленной.
Обязательные черты персонажа:
• Бог вампиров хладнокровен и рационален. Эстетичен, утончённо-жесток и холоден, но может быть так же романтичен и сентиментален. Его сложно вывести на эмоции или на разговор. Предпочитает молчание, считая его драгоценнейшим кладом мира, который смертные недооценивают. Не заинтересован во вражде своих братьев, но относится с толикой понимания к Аллору и его стремлениям;
• в облике смертного похож на бастарда от кланов Виан и Камэль - черноволос и золотоок;
• сильный псионик и маг крови;
• в бою в качестве оружия может использовать удлинённые вампирские когти;
• страдает от жажды так же сильно, как и другие вампиры;
• в бою использует кровавую плеть (момент оговариваемый и меняемый).
Эпизоды, где был задействован персонаж:
[15.03.1082] Клятва на крови
[15.03.1082] Сомнения закрались в сердце
[16.03.1082] Будь хорошей девочкой
[17.03.1082] Лжец
[18.03.1082] Предатель
[23.03.1082] Сгорел сарай - гори и хата
[13.04.1082] Не бывает на свете тропы без конца
[19.04.1082] О чашах и судьбах
[22.04.1082] Верность небесам
[25.04.1082] История большого взрыва (играется)
Вместе с персонажем мы предлагаем:
• отыскать следы Таэриона и помочь брату сбежать из плена фанатиков, избавить Рандона от проклятия младшего брата, вернуть ему магические силы, спасти Фойрра и Рейлана от разрушения мира и битья морд друг другу, оставаться гласом рассудка в любой ситуации, уничтожить лже-богиню вампиров и восстановить баланс в мире, вернувшись в Авур до дня Равноденствия;
• для лучшего понимания роли, советуем обратить внимание на статью, посвящённую Бэлатору в соответствующей теме.

0

3

https://i.imgur.com/3js0IB6.png

Имя: Тэлл (Рандон)
Раса: ульв
Возраст: 27 лет (внешне), более 1000 (фактически)
Описание: Вместе с Аллором Тэлл покровительствовал одному огромному острову под названием Силва. В отличии от своего брата, который часто наведывался на землю, обучая местных жителей магии, Рандон держался в стороне и тайно завидовал Аллору. Однако, так продолжалось не так долго. Вскоре племя, населявшее Силву, разделилась на два лагеря – одни были последователями Аллора, другие – Рандона. Таким образом два брата встали по обе стороны баррикад, ополчившись друг против друга. Долгая и разрушительная война между братьями завершилась победой Аллора. Последний проклял своего брата, наслав на него проклятие луны. Рандон потерял человеческий облик и навечно стал зверем – чудовищем, которого боялся даже собственный народ. Бог ульвов покинул Силву, будучи изгнанным своим братом. Столетиями Рандон пытался снять с себя проклятие брата, но не преуспел. Он забыл, как выглядит его лицо. В своей форме больше сходит на оборотня: огромный волк, который всегда ходит на задних лапах, как человек. Имеет возможность говорить в таком обличии. Правда, из-за своей внешности не всегда может обзавестись собеседником. Но Аллор оставил брату выбор. Рандон может снова превратиться в человека, но только в одном случае – его должна полюбить девушка. Таким какой он есть. Зверя внутри него. Звериные повадки укоренились в его характере, сделав Рандона вспыльчивым и злобным. Обида на младшего брата глубоко засела в нём. Рандон не упустит возможности поквитаться с Аллором. В текущее время у него выпала такая возможность – брат не вернулся из мира смертных в назначенное время, поэтому Рандон, взяв на себя роль лидера, спустился в мир смертных, чтобы разыскать брата и вернуть его. В мире смертных Рандон из зверя превратился в ульва, получил чужое человеческое лицо. Он смог избежать проклятья так. Увидеть в отражении зеркала не монстра, а себя прежнего, пусть и на несколько лет моложе.
Обязательные черты персонажа:
• "Неотёсанный дикарь", "варвар" – именно таким люди видят Рандона. Привык решать вопросы грубой силой. Язвителен и саркастичен, иногда горяч и импульсивен. За годы проклятия животные повадки (рычание, принюхивание) стали неотъемлемыми спутниками демиурга. Смертельная смесь злопамятности и хитрости делает Рандона весьма опасным врагом;
• любое упоминание ошибок (женитьба со смертной девушкой, наделившая её божественными силами, и стычка с Аллором у источника Вита) выводит Рандона из себя;
• Бог ульвов недолюбливает Аллора, и даже после изгнания считает себя превыше всех остальных, грезя о возвращении былого могущества. Он знает, что его брат из года в год спускается на землю в поисках своей возлюбленной и только из-за этого хочет отомстить ему за проклятье, но в нем борются два начала. Он ненавидит своего брата, наславшего на него проклятье, но за все эти годы, которые он провел в шкуре зверя, изменился;
• единственное, чего он хочет больше всего на свете, – это вернуть себе облик человека, снять с себя проклятье. Красота его не интересует, он хочет чтобы на него больше не смотрели, как на зверя. Не боялись его. Где-то в глубине своей души, он любит всех своих братьев;
• лишен магического преимущества из-за проклятия;
• считает себя лидером среди богов;
• перевертыш, но только в этом образе может использовать человеческую форму. Считается, что на нём лежит проклятье и именно из-за этого его божественная форма напоминает огромного уродливого волка. В облике ликантропа теряет контроль над разумом, из-за чего может впадать в безумство и нападать на товарищей;
• в бою использует два метательных топора. Проигрывает магически, но физически сильный, ловкий и быстрый. Хороший боец и неплохой стратег и тактик;
• заботится о своих братьях, но не понимает, что они находят в людях.
Эпизоды, где был задействован персонаж:
[15.03.1082] Клятва на крови
[15.03.1082] Сомнения закрались в сердце
[16.03.1082] Будь хорошей девочкой
[17.03.1082] Лжец
[18.03.1082] Предатель
[27.03.1082] О рогатых зайцах
[10.04.1082] Если уж я решил кого-то съесть
[11.04.1082] Уплыви трава, унеси слова
[13.04.1082] Не бывает на свете тропы без конца
[19.04.1082] О чашах и судьбах
[22.04.1082] Верность небесам
[25.04.1082] История большого взрыва (играется)
Вместе с персонажем мы предлагаем:
• Рандон вместе с братьями нашёл Аллора и после ритуала помог Алиллель и Аллору вернуться в Авур. Ритуал должен был вернуть Рандону его силы и снять с него проклятие брата, но ничего не изменилось. Сейчас Рандон путешествует вместе с Бэлатором, Рейланом и Фойрром – четверо отправились на поиски Таэриона, чей след уносит на материк;
• для Рандона запланировано возвращение его божественных сил и истинной формы, не искажённой проклятием, раскрытие тайны Зенвула, где некроманты принесли в жертву его жену, и помочь братьям отыскать Таэриона, вновь схваченного не то адептами Безымянного, не то другими фанатиками;
• для лучшего понимания роли, советуем обратить внимание на статьи, посвящённые Рандону и Аллору в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №0. Миф и легенда (сошедшие в мир боги)