Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Позови меня, небо. Организационная тема [Альтернатива, 1080 год]


Позови меня, небо. Организационная тема [Альтернатива, 1080 год]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

float:leftНеспокойно ныне на северных границах Остебена. Заросли бурьяном и отравлены трупным ядом некогда плодородные поля. Страх и голод правят бал, и, видит Люциан, немало крови и пота доведётся пролить, прежде чем вновь воцарятся процветание и порядок. Тонкой сетью растянуты силы королевских воинов, и короне приходится во многом уповать на некое подобие ополчения, со временем возникшее в этих землях, равно как и на группы наёмников. Для того, чтобы найти утраченный артефакт, придётся положиться на помощь одной из таких вольных компаний, стяжавших себе некоторую славу за минувшие годы. Есть причудливая ирония в том, что на подконтрольных ей землях
Сванвейг Скалладар смогла создать некоторое подобие порядка, однако именно в ту часть северных земель ведёт последняя ниточка истории, что берёт своё начало где-то в Поднебесной…


   — Где!?float:right

   Голос крылатого звучит рычанием, в котором поровну смешались злоба и безнадёжность. Среди ощетинившихся изломанными краями досок и оборванных снастей снуют ещё с десяток алиферов; кто-то вытаскивает из-под балки безвольное, смятое и поломанное падением тело. Небесное судно, брошенное на скалы порывом штормового ветра, разбившееся о камни и провалившееся под собственным весом – зрелище трагическое, но в то же время чуждое, неправильное…
   — Его здесь нет. Украден, - мрачно заключил опустившийся на корточки у носовой балки маг, как-то растерянно проводя кончиками пальцев по дереву бруса, — Я не ощущаю следа метки. Чистая работа. Вот только...
   Он чуть приподнял ладонь, позволяя магии течь через себя, нащупывая ускользающий, истаивающий в воздухе след одностороннего портала. Чистая, да не совсем...


Для всех заинтересованных любой расы и пола, дружная команда творцов в лице меня, меня и меня (а также прекрасной Шериан, любезно разъяснившей мне все сопряжённые нюансы лора), представляет новый квест - Позови меня, небо!

— Где!?
— Северное приграничье Остебена, вестимо.

— Когда!?
— Да когда угодно, лишь бы после уничтожения проклятого Древа. Квест задумвается как альтернатива, так что можем взять за ориентир 1080 год.

— А кто нужен?
— Да кто угодно. Следователи от Поднебесной, паладины, наёмники — ваша мотивация может быть абсолютно любой. Между собой только не подеритесь.)

— Звучит приятно, но мой персонаж не...
— Не проблема! Можете поучаствовать неписем, или — что самое прекрасное — ввиду альтернативной натуры квеста вы можете переписать своего благородного паладина как чёрствого наёмника или утончённого аристократа как охотника за головами. Главное в эту тему краткую сводку по внесённым изменениям отпишите.)

— А что вообще в планах-то?
— Детектив, стычки, моральные дилеммы. Вообще, у меня сейчас в голове есть лишь условная отправная точка и точка конечная, с некими ориентировочными вехами между, так что повествование можем пустить по любому руслу, в зависимости от ваших успехов и стремлений.

— А какой приз?
— Бесценный опыт. Как для вас, так и для персонажа. хД

Засим, набор добровольцев объявляю открытым!

Отредактировано Сванвейг (07-05-2024 10:17:00)

+3

2

Актуальный список участников:

Участник

Образ (Если отличается от анкеты)

Статус

Арх Нимрайс

Нанят

Джетрииль Фойерршвинге

Нанята

Отредактировано Сванвейг (Вчера 07:58:35)

0

3

Сванвейг написал(а):

Образ (Если отличается от анкеты)

Не отличается от указанного.

0

4

Арх написал(а):

Не отличается от указанного.

Отметил, спасибо.)

+1

5

патяк
образ оригинальный

+2

6

Джетрииль написал(а):

патякобраз оригинальный

Включил в список добровольцев)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Позови меня, небо. Организационная тема [Альтернатива, 1080 год]