Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Re:start


Re:start

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/cb/2/685846.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/60/12/t859877.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/60/12/105907.jpg

прошу, найдись
мой [ис] куситель || моя [ис] кусительница
Zachary Quinto ♦ Evan Peters ♦ Sarah Paulson ♦ Emma Roberts


Кто ты: ты — оборотень; ты укусил(а) меня; ты бросил(а) меня; ты перевез(ла) меня в Лондон.
Что мы: ты — мой [лунный] отец (мать); у меня плохие отношения с кровными родными; а какие будут с тобой?
Что/кто я: я — злой [так и не повзрослевший] парень; фрик; [панк]; тот-самый-чувак-с-мрачным-маником.
Кем мы будем: я не знаю; давай решим и выясним вместе?
Важное про внешности: внешностей много, потому что мне не принципиально; можно взять свою; пол тоже на твой выбор; каст AHS случаен.
Важное про отношения: мы можем быть друг другу кем угодно, можем стать кем угодно; буквально; только учти, что я законченный извращенец, если захочешь пойти в эту сторону.
Важное про нашу игру: я люблю вайбить с соигроками; давай обменяемся постами в самом начале (вдруг я тебе не понравлюсь); мы правда можем развить отношения в любую сторону — от ненависти до любви, от семейной близости до создания своей [новой] стаи.

0

3

https://media.tenor.com/2P82AZoBxKkAAAAd/the-originals-hayley-marshall.gif
https://media.tenor.com/SvdgjEA2vXoAAAAC/gif-kaya-scodelario.gif

прошу, найдись
моя ненастоящая мама
Phoebe Tonkin ♦ Phoebe Tonkin


► Ранее ты была в могущественном ковене, где ты и познакомилась с моей настоящей матерью, Илоной Нилович.
► Несмотря на свои умения ведьмы, ты очень долго никак не могла исполнить свою заветную мечту — забеременеть и родить ребенка.
► Узнав о беременности Илоны, о возможности рождения близнецов и о том, что глава ковена собирается проклясть плод, ты сговариваешься с Вильмосом [отцом детей]. Он продает тебе второго мальчика и помогает тебе выкрасть его во время родов.
► Ты забрала ребенка себе, уехала в уютный деревянный дом на опушке леса в отдалении Черногория, чтобы уже там стать мамой. И мамой для меня ты была отличной.


Собственно, я ищу ту, что меня похитила в детстве еще младенцем и увезла подальше от родной семьи и брата-близнеца. Та, что любила меня как своего, которая назвала Савой. Та, которую я буду считать своей мамой, и буду любить.
Однако что-то случилось, когда мне стукнуло пять — в один из апрельских дней в Черногории ты вдруг пропала и не вернулась домой. Меня забрали соц службы, и больше я ничего о тебе не слышал, да и имени я твоего не могу вспомнить. Все, что мне помнится, это твой запах — свежий и немного травяной, помню твои темные косы и ласковые прикосновения. И резного мишку, которого ты вырезала от скуки.

подробности для анкеты

Как вариант того, почему ты бросила Саву одного я могу предложить:
► Так как Сава был проклят с рождения верховной ведьмой, ты пыталась спасти его от этой участи. И в какой-то момент попыталась перетянуть проклятие на себя. Увы, это не сработало так, как ты планировала, и проклятие все еще осталось на ребенке.
► Проклятие неудач поразило тебя и наслало порчу, в результате которой ты не могла прикоснуться к ребенку. Каждое прикосновение обжигало тебя и мальчика, и тогда ты приняла решение оставить ребенка на попечение своего знакомого, пока не разберешься с порчей. Но знакомый тебя обманул, забрав деньги и бросив ребенка, а ты сама слегла почти на 12 лет в магическую кому.

Я не настаиваю на этом варианте и готов обсудить в личке различные возможности, которые могут включать в себя опасную работу темных ведьм, преследование от других ковенов/существ.

Я очень хочу найти свою маму и отыграть "найди меня".
Важное про отношения: мне хочется поиграть немного в стекло и в слезы радости. Мой персонаж еще не знает, что та, кого он помнит как свою маму, не является его родной матерью. И я бы хотел отыграть все эти стадии отрицания, истерик, принятия и счастья. Я хочу, чтобы мой персонаж нашел свою маму (не родную по крови), но родную по духу - и выбрал ее.

От себя могу гарантировать пост в три дня [может и чаще], у меня есть брат-близнец, есть взрослый любовник и все еще есть проклятие неудач - так что тем для разборок и спасения просто уйма. Приходи, я очень тебя жду.

0

4

https://64.media.tumblr.com/cb6a955c930b9f8340c56e4ab4a3a092/tumblr_nh97i3gh9C1qg8dzlo8_r1_250.gif
https://64.media.tumblr.com/0f4436ee78ed27e9bca3c7a52d91bdf6/tumblr_inline_mflm1wDbK91rajgm3.gif

прошу, найдись
мой хрупкий оракул
adelaide kane ♦ karen gillan


Ищу девчонку по имени Джесс, которая для меня однажды почти стала сестрой. Ты единственная, за кого я действительно волновался и переживал в приюте, и ты взамен тепло ко мне относилась.
Наши судьбы похожи, но в то же время совершенно разные. Мы оба в какой-то момент времени загремели в «систему», в череду бесконечных приемных родителей и семей. Забавно, что в одной из семей мы оказались с тобой вдвоем, став на какое-то время братом и сестрой. Жаль, что там не сложилось, но зато именно это стало толчком к нашей крепкой дружбе.
Я был одновременно счастлив и несчастлив, когда у тебя пробудился твой дар. Мне было сложно смотреть, как ты страдаешь, как видишь все то, что другие люди увидеть не могут. Конечно, этот дар можно было использовать, чтобы спасаться, к примеру от того же Питера, но я всегда желал тебе спокойной жизни. Поэтому когда пришел Люциус со своим предложением, мы с тобой пошли к нему вместе — в приют, который содержал ковен, обещавший нам развивать наши силы. Жаль, что обманули.
Собственно, этот персонаж по имени Джесс (вероятно Джессика) вполне активно упоминался в моих эпизодах про приютскую жизнь. Сава и Джесс дружили, отношения у них теплые и даже семейные, если можно так сказать. Но когда проклятие Савы стало расти, он испугался, что проклятие дотянется и до Джесс, поэтому начал ее избегать. На данный момент Джесс вроде как живет в приемной семье, вполне счастливо (но это не точно, это то, что она сама Саве сказала).
По игре я хотел бы предложить отыгрыш стекла, драмы. Есть интерес потрогать сложные темы доверия, использования дара не по назначению. Жду хрупкую в теплые объятия, буду холить и лелеять.

0

5

https://i.pinimg.com/originals/e3/42/8e/e3428e469c0df646e9d801d521960250.gif
https://i.gifer.com/embedded/download/Z51a.gif

прошу, найдись
моя забытая сестрёнка
gabriella wilde ♦ elizabeth olsen


из анкеты

В одной маленькой деревушке, молодая пара отвергнутая своими семьями создала свою семью, родив двух замечательных двойняшек. Киара - светлая и сияющая, как первый лучик солнца на восходе. Меланта - тёмный цветок раскрывающийся под сиянием луны. Полукровки так не похожие друг на друга, полные противоположности, не способные существовать друг без друга. Они были не разлей вода всё своё детство. Меланта влезала в драки, защищая свою сестру. Киара лечила свою сестру каждый раз, когда та встревала в драки. Им не нужен был никто кроме друг друга и родителей. Но шло время и свои способности, свои кровные узы девушки возненавидели.
Это было так неожиданно. В их дом вломились те, кто затаил на отца обиду в прошлом. Они знали, что не справятся с ним, но смогут навредить ему больше, если тронут его семью. И им это удалось, убив его жену и мать двух малышек. Её смерть свела его с ума. Он не думал ни о чём, кроме мести, мести для каждого, кто хоть раз косо посмотрел в сторону его семьи. Сходя с ума ты больше не видишь границ между запретным и дозволенным. Сойдя с ума он забыл о своей любви к дочерям и во имя мести возжелал создать монстра. По крайней мере такими себя считали девочки на протяжении оставшейся для них жизни. Их отец, используя тёмную магию отделил душу Меланты от её тела и заключил в теле сестры. Это было мучительно больно для каждой из них, но отец не слышал их мольбы о помощи, не слышал криков боли своих дочерей. Его глаза покрылись кровью от потерянной любви и желании отомстить.
Обретя силу, человек не способен остановится на достигнутом. Так, в девятнадцатом веке появилась легенда о демоне, способном запереть тебя во тьме, испепелить до праха или исцелить, если пасть в его милость. Заколдованные железные цепи держали монстра в узде. Изо дня в день, из ночи в ночь каждая из сестёр страдали от собственных воспоминаний лишения жизни других людей или существ. Сами же были порабощены собственным отцом и не только контракт не давал им убить его. Возможно, можно было подумать, что кровная связь останавливала девушек убить единственного родного человека. Отнюдь, защитить и попытаться вернуть любящего отца желала лишь Киара. Она же обладала большей властью над телом и Меланта смерено отдалялась во тьму. До тех пор, когда рука отца впервые не ударила её сестру. Девушка впала в ярость, заперев душу сестры глубоко внутри и завладев её телом. Питаясь её целебной силой, Меланта разорвала отца на кусочки.
С того самого дня, будучи в одном теле, сёстры не желали пересекаться и каждая старалась проживать собственную жизнь. Киара предавалась солнечному теплу, Меланта проклинала себя и свою жизнь под покровом ночи.

После вспышки мы отделились друг от друга, оказавшись в пару метрах друг от друга, но не способные узнать друг друга. Мы не общались с тобой много лет и если где-то проскакивало словечко, то только проклянанее друг друга. Не знаю, может ты всё ещё злишься на меня за убийство отца или эта злость от того, что я убила по собственной воли, а может в чём-то ты винишь себя. Всего этого я не знаю и всегда боялась спросить, ведь именно ты всегда была мостом объединяющим нас. Я люблю тебя до беспамятства и уничтожу любого, кто посмеет обидеть мою сестрёнку. Но ведь ты и сама не промах, так?
Зияет ли в тебе такая же пустота, как во мне, когда мы забыли друг друга? Ты ищешь меня? Я рефлекторно, день за днём, в толпе ищу твой взгляд — и не знакомый и родной.
Ты главное приди и мы обсудим всё подробнее ♥♥♥

0

6

https://c.tenor.com/Hz1nPK5co7IAAAAd/flicking-lighter-john-kelly.gif
https://i.gifer.com/embedded/download/YbXG.gif

прошу, найдись
мой искуситель, моя боль и моё счастье
michael b. jordan



» Рождённые друг для друга, но чтобы быть вместе судьба уготовила им тысячу и одно препятствие, страдания и боль. В свой первый день знакомства эти двое пытались убить друг друга. Тебе показали её, как настоящего монстра, убедили в том, что она лишь похожа на человека и истязает милую и светлую девушку в её собственном теле. Что заставило тебя тогда остановить зачарованный кинжал у самого её сердца? Может ты увидел в её глазах желание наконец покончить со всем этим или облегчение от того, что конец близок. Ты так и не рассказал ей об этом. Но ты стал первым, кто увидел в ней целый мир. Ты первый кому она открыла свою душу.
» В той прошлой жизни она стала твоим концом. Она убила тебя. Она была беспощадна? Она была тем самым монстром, о котором ему рассказывали? Ты поверил в это? Увидел ли ты тогда промелькнувший ужас в её глазах? Услышал ли ты её плач в последние секунды жизни или уже было слишком поздно? Проклятая судьба решила сыграть злую шутку.
» Ты переродился без единого воспоминания о прошлой жизни. И вы вновь встретились. Судьба позволила полюбить друг друга снова. Но безумная любовь творит безумные вещи и перед тем, как всё накрыло яркой вспышкой ты нашёл способ, как нам с сестрой обрести разные тела. Ты сказал, что я буду свободна, но не сказал, что ценой жизни своей сестры. Ты надеялся, что со временем сможешь залечить эту рану. Тебе повезло, ведь она думала убить тебя во второй раз.
» Был ли это очередной шанс начать всё сначала? Я многое забыла, в том числе и тебя. Но в этот раз ты вспомнил свою первую жизнь. Ты вспомнил с какой ненавистью она проткнула твоё сердце. Как поступишь на этот раз? Судьба сложилась так, что разорвать наши узы было невозможно и оступаясь, она давала нам очередную попытку. Но разве не похожа эта любовь на наказание за то, кем мы являемся?

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Re:start