Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Ян Вэй Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав | Эдель

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [23.09.1082] Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали


[23.09.1082] Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/osKz7ha.png

Связанный эпизод
[22.09.1082] Цветами крови украсим луну

Место действия
о. Драконий зев, Край света

Герои
Клир, Крейн

Главе лже-ёкаев всё же удалось избежать правосудия, но в руки алиферов попали некоторые члены его группировки. Чтобы отыскать принцессу Поднебесной и очистить имя своего командира, алиферы идут на многое, только бы достать такую ценную информацию.

+2

2

Крейн слышал много разных легенд о Крае света, но до сих не встречал ни одного настоящего духа. Ёкаи казались чей-то проделкой. Всего лишь смертными, которые решили сыграть на суеверии жителей острова. У них текла горячая алая кровь. Они умирали. Они чувствовали боль. То, чем они были до праздника Лун, - не имело ничего общего с тёмными духами, возникшими словно из ниоткуда. Сталь не ранила их. Обычные заклинания не приносили никакого вреда. Лишь первозданный огонь губительно разъедал их духовную плоть и превращал в ничто.
Чудовища, описанные в старых легендах острова, оживали на глазах алиферов, но в допросной Чёрного отряда, оставались вполне живые существа. Понятные. Уязвимые.
Бремя допросов легло на плечи Крейна. Рит по-прежнему не пришёл в себя после ранения. Следы принцессы терялись где-то на острове. Из-за суматохи, созданной истинными ёкаями, многим бунтовщикам удалось сбежать. Выживших, которых алиферам удалось схватить, они притащили в допросную и пытали одного за другим, желая выбить всю информацию, которую смогут. Любыми способами.
Крейн не удивился, когда на допрос попали драконы – это казалось естественным после всех поджогов на острове и тех слов, что звучали на площади, но он никак не ожидал, что прямо сейчас, отдав приказ ввести нового пленника, воины втащат в комнату женщину. Демона.
Брови капитана полезли вверх.
Он с удивлением и интересом смотрел на беловолосую женщину, пытаясь понять, зачем она присоединилась к бунтовщикам и какую выгоду имела с их союза. Воины грубо усадили её в кресло, сцепили запястья и щиколотки тугими браслетами на прямых ручках и ножках. Ошейник, блокирующий магию, крепко сдавливал шею и, казалось, был ей слегка не по размеру. Крейн стоял напротив и молча отдавал приказы, отпуская воинов. За его спиной стоял длинный стол с многообразием щипцов, ножей, игл, пил. Практик с чрезмерным перфекционизмом раскладывал инструменты по размеру, на равном друг от друга расстоянии. Свежие следы крови на некоторых из них его нисколько не смущали, а положение новой пленницы он, кажется, и вовсе не замечал, слишком увлёкшись своей мозаикой.
- Какой интересный ёкай, - Крейн долгим взглядом посмотрел на женщину, зная, что после магической атаки у неё наверняка болит голова и каждый звук, эхом отражённый от стен допросной, напоминает ей удар храмного колокола в самое ухо. – Любопытно, что связывает его с драконами. Уж не сердечные побуждения выторговать мир для несчастных.
Практик за спиной капитана на мгновение закончил раскладывать инструменты. Впервые его лицо изменилось, стало чуть хмурым. Причина его недовольства небрежным движением ладони полетела на пол. С тихим стуком по камням попрыгал чей-то вырванный зуб. Лицо практика разгладилось, и он вновь зазвенел инструментами, раскладывая их по размеру.
[nick]Крейн[/nick][status]тот ещё журавль[/status][icon]https://i.imgur.com/JTV47RT.png[/icon]

+3

3

Последние часы, а может и дни, превратились для Клир в туманный, густой поток образов, звуков и боли.. Мысленно она проклинала Широичи и всех драконов заодно, которым вынуждена была служить и из-за которых оказалась здесь. Особенно острый холодок прошел по позвоночнику, когда воспоминания, заботливо и старательно спрятанные, всплыли, подкладывая картины прошлого - плен у вампиров, попытка мести..
Ивейн..
Потрясающе невовремя, Фойрр побери.
Большую часть времени демона держали без сознания - лишние смутьяны никому не нужны. Знай они все.. Клир бы с превеликим удовольствием сдала бы всех этих безумных ящериц, да только стоит ей открыть рот и даже звука не успеет сорваться с языка. Ирония, которая лишь прикрывала страх, мысленно отметила, что было бы неплохо, если алиферы оказались старательными и сняли бы проклятье.
Если это вообще возможно.
Заключённым наемница была странным - она не сопротивлялась так яростно, как ее идейные собратья, но сотрудничать не спешила, впадая внешне скорее в апатию, в те моменты, когда вообще могла хоть что-то делать сама. Апатия эта была конечно мнимой - приходя в сознание демон внимательно пыталась найти выход, но его.. не было. Темница алиферов это не тоже самое, что какой-нибудь случайный подвал. Вот же удивиться Лелия, - не к месту опять всплыло в голове единственное хорошее, что виделось на этом проклятом острове, если ее бывшую подругу будут казнить на площади.

Браслеты болезненно сжали запястья, но коротко оглядевшись Клир быстро поняла, что на сегодня это будет меньшая ее боль - вопреки желанию на лбу и спине выступил липкий холодный пот. К тому же ужасно болела голова, хотя в этом наемница находила скорее плюс - гудеж этот сдерживал страх, по крайней мере до тех пор, пока крылатая задница, которую выделили в палачи, не открыла куриную жопу, по ошибке называемую алиферским ртом.
- Не иначе как несчастная любовь. За иным леди на войну не ходят - хрипло, - связки не слушались из-за сраной железки, - почти сплюнула она, морщась от эха. Но плакать из-за головной боли было рано - Муки разбитого сердца все равно не переплюнуть. К тому же ваши ребята отбили мне всю память, толку с этих железок.
Она попыталась чуть дернуться, проверяя на прочность крепления. Крепкие.
Страх начинал смешиваться со злобой - у нее было столько возможностей погибнуть, но нет, умирать придется за Широичи и его бредовые идеи. Это было так иронично и так глупо.. Возможно стоило пойти с Ильграном, он, кажется, действительно пришел от сестры. Столько лет прошло.. может Айлир бы и смогла снять заклятие. Ну или наемница хотя бы умерла бы у сестры на руках, а не в этой дыре. Хотя.. вероятно все закономерно.

+2

4

- Я бы поверил в искренность чувств, не будь ты дочерью Фойрра, - холодно отрезал Крейн, откровенно скучая во время беседы. Он не надеялся, что гостья поневоле, раскрыв рот, сразу расскажет всю правду о нападении, о своей роли в нём и о планах на ближайшее будущее.
Никто и не подумал убрать зуб с пола. Не ради красивого жеста или устрашения пленницы. Незачем дважды делать одну и ту же работу. Развязывать язык, как бы ни хотелось алиферу сделать всё быстро и менее грязно, явно не выйдет. Пленница попалась несговорчивой, даже для своей гадкой демонической натуры.
- И всё же… свою выгоду от этого союза ты точно имеешь, - протянул Крейн, не отводя взгляда от пленницы.
Практик, закончив с инструментами, поклонился Крейну, и отошёл от стола, дожидаясь нового приказа.
- Я слышал, что некоторым демонам нравится боль. Не ментальная. Физическая, - задумчиво протянул алифер, говоря невпопад, и впервые за всё время их диалога смотрел на не на Клир, а на начищенные до блеска инструменты.
Увидев какое-то пятнышко на щипцах, практик нахмурился. Бормоча извинения, он подошёл к столу, достал из-за пояса тряпку и взялся за чистку инструмента, словно говорил его для выставки, а не пыток.
Крейн вновь посмотрел на пленницу. Вряд ли она знала, кто сидит перед ней. Да и какая к Фойрру разница? Будь здесь хоть сам император Алира, итог едва бы отличился.
- Желаешь быстро или медленно? - он кивнул на стол на последних словах, не уточняя, что имел в виду под «быстро». Нигде не виднелся псионик, способный юркнуть в чужое сознание, но это облегчило бы дело. И ускорило.
[nick]Крейн[/nick][status]тот ещё журавль[/status][icon]https://i.imgur.com/JTV47RT.png[/icon]

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [23.09.1082] Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали