Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Neosteri


Neosteri

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/3/462457.png
акции | расы и способности | мир

0

2

АКЦИЯ#1 «Высший Совет Неостери»

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/93997.jpg
Nils Crawford, человек
Нильс отвечает за силовые структуры. Серьезный, умеющий построить план действий на несколько шагов вперед. Контролирует деятельность полиции и военных, всегда на связи с разработчиками оружия. Лично тестирует многие образцы, регулярно посещая стрельбища и полигоны. Из-за участившихся случаев бунтов големов, относится к ним с особой подозрительностью. Тщательно следит за своим подчинёнными, чтобы быть в курсе и пресекать любые попытки беспорядков и серьёзно наказывает тех, кто им потворствует.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/49712.jpg
Konstantin Belov, человек
Ботаник, интеллектуал не от мира сего. Константин достиг небывалых успехов в науке и теперь курирует деятельность экспериментальных лабораторий «Neosteri technology». Как и многие одаренные люди имеет свои поведенческие особенности: избегает людей, немного медлителен, склонен к стрессам и меланхолии. Физически не очень здоров, потому нуждается в регулярных дозах лекарств и находится под наблюдением медиков.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/55644.png
Adam Taylor, человек
Адам занимается изучением свойств великой пирамиды. Финансируемая им группа ученых собирает данные, анализирует и передает их людям из Primus inter pares. Мечтает изменить свойства некоторых частей пирамиды и подарить людям бессмертие. Очень любознателен и позитивен по характеру, что свойственно разумным цельным натурам. Имеет длительные отношения с големом, что тщательно скрывает.

0

3

Научные центры

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/17852.jpg
William Hardy, человек
Научный центр «Neosteri technology». Занимается разработками в области техники, в частности начинкой биокиборгов. Участвует в совместных экспериментах над големами вместе с научными сотрудниками «Primus inter pares». Харди – тот случай, когда гений сочетается с безумием. Интерес и полное отсутствие эмпатии делает Харди маньяком, способным мучить экспериментальные образцы до получения нужного результата. Коллеги Уильяма считают его садистом, хотя не вмешиваются, оправдывая происходящее всеобщим благом.

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/73584.png
Linda Johnson, человек
Девушка рано вышла замуж, еще будучи на последнем курсе университета. Но любовь быстро прошла, когда Линда поняла, что муж видит в ней лишь сосуд для рождения детей и ублажения себя любимого. Разведясь, закончила учебу и пробилась в научный центр «Neosteri technology». С тех пор не заводит отношений, не отличается сентиментальностью и чувствительностью, считая, что время на семью и прочее у нее еще будет, потом, когда достигнет всех поставленных целей. Стремится быстрее подняться по карьерной лестнице и верит в идеальный мир будущего, который обеспечат технологии.

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/73443.jpg
Ernest Wolfgang, человек
Научный центр «Primus inter pares». Научный сотрудник, работающий в отделе отвечающем за добычу и обработку кристаллов aquamultum — «Lachesis». Как человек серьезный и целеустремленный, Эрнест метит на должность члена Совета девяти, но пока никак не получается ввиду разных обстоятельств. Регулярно выезжает на места добычи кристаллов, используемых в блокираторах, контролирует процесс и дает рекомендации. Лично знаком и тесно сотрудничает с силовиком Нильсом Кроуфордом – членом Совета девяти.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Neosteri