Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [14.03.1082] Imperio de sangre y gloria


[14.03.1082] Imperio de sangre y gloria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PMhw99c.jpg
- Локация
о. Драконий зев, Край света
- Действующие лица
Эйтан, Шайлер ван Ален, Солмнир, Лейв
- Описание
предыдущий эпизод[13.03.1082] Танцы на углях
Второй день тренировок.

+3

2

Первая тренировка с Солмниром – проверка того, из чего они сделаны. Не их магических талантов. Как Эйтан и Шайлер показали себя во время сражения с наёмниками, пёс Поднебесной прекрасно видел своими глазами. А Лейв, если верить Риту, долгое время скрывал от них свои таланты. Ален не рвался в учителя и наставники, но за некоторые моменты из злоключений до зуда в костяшках хотел оттягать мальчишку за уши.
С урока он ничего не сказал Лейву и не торопился заводить разговор с сестрой или Эслинн, которая в отличие от них провела увлекательно сонное время за письмом. К их возвращению все руки женщины напоминали чернильное поле боя. Пальцы с непривычки дрожали и с ними в дрожи соревновались только зубы рассвирепевшей рыжей фурии. Эслинн за ужином во всех красках рассказала, куда её наставнику стоило бы запихнуть себе чернильницу, перо и свернутый в трубочку пергамент.
Слушая её рассказ вполуха, Эйтан думал, что готовит следующий день. Рит говорил об азах, но не мог представить на подобном уроке ни себя, ни Шайлер, которые прекрасно знали азы магии и даже больше.
«Чего я не знаю – так это азов псионики».
И именно псионика оставалась самой сильной и одновременно самой слабой стороной Шайлер. Что же говорить про Лейва и его способности – Рит говорил немного, а сам Эйтан не пытался раньше рассмотреть магические таланты в мальчишке. Он просто не думал, что этот дерзкий и тощий щенок способен на это. Не мог поверить, что этому мальчишке передалось от него что-то ещё кроме хера в штанах.
Утро нового дня началось так же, как и в прошлый раз. Их снова разъединили. Эслинн ждало письмо и чтение, а их – троих – зал для магических практик. Что удивило Эйтана – в зале, помимо Рита, их ждал ещё один маг. Тучный двухметровый мужчина. Алифер бросил взгляд на Солмнира, приподняв бровь в знак вопроса, и услышал короткое пояснение:
- Подумал, что нам не помешает компания… разнообразить это скучное время.
Эйтан подумал, что не хотел бы знать, как именно Рит хочет разнообразить этот день.
Первое разнообразие – отдельно от них занималась не только Эслинн, но и Шайлер, которую Рит пригласил в другую комнату, но не с собой, а к другому магу, объяснив это тем, что сам он не имеет нужным способностей, чтобы целиком раскрыть дар девушки. И именно этот его поступок не понравился Эйтану. Он не собирался оставлять сестру наедине непонятно с кем. Но стоило ему высказать всё, что он думает об этом и попытаться поравняться с сестрой, как тучный и молчаливый новый напарник всего одним коротким жестом откинул Эйтана к другой стене магической волной. Хвалёный опыт наёмника никак не помог Алену защититься магическим щитом или хотя бы смягчить удар. Рухнув на спину, как мальчишка, алифер осклабился.

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [14.03.1082] Imperio de sangre y gloria