Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [13.03.1082] Танцы на углях


[13.03.1082] Танцы на углях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/nWepS9u.jpg
- Локация
о. Драконий зев, Край света
- Действующие лица
Эйтан, Шайлер ван Ален, Солмнир, Эслинн, Лейв
- Описание
предыдущий эпизод[12.03.1082] Темнее тени
Солмнир обещал, что сделает из оборванцев достойных наследников, но не уточнил какой ценой.

+3

2

Утро началось рано, но без пинка под зад. Эйтан успел подумать, что переезд на Край света и колорит звиздеца ему просто показались. Нет, не показались. Утро встречало их издевательским звуком гучжэна, ароматом умиротворяющих благовоний, которые больше раздражали, чем успокаивали, и скромными пиалами, полными риса и кусочков рыбы. От вкуса зелёного чая алифера мутило, но он стоически терпел первую порцию провокаций от Рита.
В отличие от Лейва, который всё надеялся сделать вид, что не маг, имея лишь отдалённые познания в магии, Эйтан уже давно многому научился. Где-то с наставниками, где-то сам, набивая шишки и порезы. Вряд ли Солмнир возьмётся обучать его чему бы то ни было, поэтому за себя алифер совершенно не беспокоился. Намного хуже обстояли дела у Шайлер, которая всё ещё не умела контролировать свою самую сильную способность. Но в зал, приготовленный для тренировок, пригласили всех кроме Эслинн. Зато для неё нашёлся комплект скромной, но добротной одежды и писчие принадлежности. Шлюху учили грамоте.
В зале не было ни манекенов, ни других учителей. Только Солмнир стоял грозным часовым, отрезая любые пути к отступлению – те, что на Крае света назывались «дверьми». Но учитывая тонкость и ненадёжных стен, Эйтан видел варианты. И много. Рит облачился в более подходящие для боя одежды, но на местный манер. Схожие выдали и всей троице.
Солмнир смерил всех взглядом, словно ждал чего-то от трёх подопытных кроликов, и увиденное ему не понравилось. Эйтан не знал, чего ожидать от алифера, но полагал, что сначала пойдут разговоры. Он ошибся. Рит начал с жестоких уроков, выбросив сразу на троих заклинания школы воздуха. Рефлекторно пытаясь защититься от атаки, Ален вспомнил, что Лейв по глупости отдал ему свой Сосуд души, а потому защититься он просто не мог. Три аирбола неслись каждый на свою цель.

«Путь праха» (70 маны)
Броски дайсов

+2

3

Утро воскресло в сознании Шайлер странными переливчатыми голосами птиц. Девушка пряталась еще некоторое время под одеялом слушая трели пока не осознала, что это были не птицы. Где-то там за хрупкими стенами прятался музыкальный инструмент.
Шайли быстро оделась в чужую одежду, резко провела расческой по волосам и отправилась следом за молчаливой прислужницей. Еда, простая и вкусная, терпкий чай. Говорить после вчерашних сюрпризов с остальными не очень хотелось. Алифер вообще старалась не поднимать лишний раз головы и колыхать чужие и свои чувства. Сигналы серыми тенями шли со всех сторон, настороженные, но без агрессии, пленников ни на секунду не оставляли в одиночестве, даже если в комнате не было никого кроме бедовой четверки.
А потом их разделили. Дева почувствовала сильное беспокойство. К кому оно относилось понять было не сложно, но глубоко внутри себя она ощутила свое личное волнение за рыжую подругу брата. Это было так странно, что алифер на секунду оступилась, прислушиваясь к себе. Но все чувства смыло чем-то гораздо более мощным и опасным. Шайлер на секунду показалось, что она стоит у подножия горы и глядит как сверху на нее грядет камнепад.
Алифер переминалась с ноги на ногу, стоя чуть позади брата. Пол был гладкий, мягкие сапоги не скользили, почему-то Шайлер было важно ощущение твердой поверхности под ногами. Наверно, потому что причина камнепада стояла перед ней. Солмнир не был похож на себя вчерашнего, не расслабленный и с накинутым флером веселья, совсем другой, холодный, как будто настоящий. Девушка поморщилась, прищурилась, напряженная спина вконец окаменела, ладошки сжались в кулаки.
Камней не было. Слов не было. Урок начался с магического выброса в их сторону.
Шайли в силу малоопытности не всегда могла различить школы заклинания, но атакующее прочухала сразу. Так красиво и изящно, как у брата, у проклятой не выходило. Дева напрягла ноги и резко скрестила руки перед собой, выбрасывая Силовой щит. Аэрбол, вальяжно пролетев краткое расстояние, ударился ровно в щит, разбиваясь об него. Шайли едва заметно качнуло от удара, однако, она устояла на ногах.

"Силовой щит" (35 маны)

Бросок дайсов

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [13.03.1082] Танцы на углях