Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » [07.05.1082] Сказки горных вершин


[07.05.1082] Сказки горных вершин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://celes.club/uploads/posts/2022-05/1652393291_35-celes-club-p-skali-art-krasivo-58.jpg

Материк
Окрестности Драк-Таал

Нувиэль ди'Кёль
Иеронима

+1

2

Принцесса не могла найти себе места. Её сердце рвалось к Хэльмаарэ, но к нему путь был запрещён. Жди, пока оправиться твой друг, жди и расти в себе терпение, ибо оно - доспехи мудрого. Но сидеть сложа руки и наблюдать мир за окном у Нувиэль не хватало силы воли. Она изводила сама себя мыслями, а занять руки было попросту нечем - она ничего не могла сделать по дому, лишь мешалась под ногами. Даже малые дети могли дать больше помощи, чем дева.

  В какой-то момент она отпросилась погулять по Драк Таалу, пообещав не встревать в неприятности в деревне. И старалась там обходить молодцеватых парней, которые лишь завидев эльфийку, сразу выкатывали грудь колесом и залихвацки кидали в её сторону яркие взгляды. Ей же совершенно не нужно было подобное внимание, и Нэо рядом не оказывалось, чтобы он мог силой своего слова оградить Нувиэль от нежелательного внимания. А потому эльфийка выскользнула из деревни и решила осмотреться в окрестностях. Она посчитала, что вокруг не будет опасности - драконы хорошо обеспокоились вопросом окружающих земель.

  Вокруг царила прекрасная весенняя погода. Деревца, что нашли приют меж серых скал, тянули свои тонкие веточки в бело-синюю высь, и из почек уже проклёвывались нежные листья. То тут, то там в трещинах и на скатах вовсю цвели горные цветы. Их яркие звёздочки приманивали крупных бабочек и деловитых шмелей. По камням росли мхи да лишайники, убегающие коврами в стороны звонких и ледяных ручьёв. Принцесса бродила по мало заметным тропам, стараясь не ступать на обманчивые скопления мелких камушков.

  Её поражала местная красота - с уступа, на котором примостилась принцесса, открывался головокружительный вид. Долина, заключённая в кольцо острых скал, внизу оказывалась зелёным морем. Местами её укрывали полотна белёсого тумана, что плыл и плыл меж высоких трав. Кое-где средь весенней зелени мелькала лента бегущей по дну долины реки. По одному из склонов поднимались в небеса могучие ели, словно древнее воинство. Красота этих мест была для Нувиэль чуждой, совершенно иной - суровые края  одевались в платья невероятных образов.

  Она откинулась на спину, и перед взором предстала бело-синяя высь. Она убегала в вверх, поражая своей глубиной. Но ней плыли молочные корабли из облаков да иногда рассекали воздушные потоки сильные птичьи крыла. Лежать бы и лежать здесь, окунаясь в реку времени. Оно здесь становилось иным, размеренным, спокойным. Как небо...

  Слух Нувиэль выхватил из обыденной жизни гор звук покатившихся камушков. Она приподнялась на локтях, осматриваясь и ища источник. Сердце кольнула тревога, но об опасности оно смолчало - верить же своим ощущениям эльфийка лишь училась, но сейчас была точно уверена, что они её не обманывали.

Отредактировано Нувиэль ди'Кель (11-09-2022 16:35:36)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » [07.05.1082] Сказки горных вершин