Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.03.1082] Цена ошибки


[10.03.1082] Цена ошибки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jxQDrse.jpg
— игровая дата
10.03.1082
— локация
г. Берсель, Остебен
— действующие лица
Мирра Ларсен; Магнус Айронфист

Она принадлежала к вполне почтенной семье, как и все воры.

Цена ошибки порой высока - голова или жизнь. Твоя жизнь, которая переходит в руки другого. Самонадеянность и уверенность в том, что маски и чужие имена надежно и полностью скрывают, могут сыграть злую шутку. Особенно, когда встречаешь того, для кого игры - еще большее наслаждение, чем для тебя, а чужие жизни - мелочь и пыль.

Отредактировано Индиль (26-05-2022 16:58:14)

0

2

Давно у неё не было таких активных дней. Решение вопросов, встречи, планирование. Всё это занимало много времени и сил, так, что вечерами Мирра только успевала дойти до своего нынешнего места обитания, поужинать и провалиться в сон без сновидений.  И это при том, что пока девушка не добралась до основной причины её возвращения в город. Порой ей даже казалось, что она специально находит оправдания, только бы оттянуть поход в таверну Черного Клыка или поездку в дом графа Эштреда. Именно поэтому Ларсен продолжала снимать комнату на средней руки постоялом дворе, а не проводила ночи в своей постели в поместье покойного супруга.
Её возвращение тем дольше оставалось в тайне, чем меньше девушка вспоминала жизнь Мирры Ларсен. Пока по Берселю ходила «Алексия» и это её устраивало. Хотя и хотелось уже избавиться от этого шумного (особенно по вечерам) окружения, спокойно принять свою ванну и поесть то, что приготовлено с душой Марисой, а не безымянной кухаркой за холодный золотой.
Да, ей хотелось скинуть маску, стать наконец собой, но она всё не решалась. Вот и сейчас именно «Алексия Ивон» шла к таверне, дабы встретится с очередным заказчиком.
Корбл, что свел воровку пару дней назад с весьма любопытным и интересным торговцем, организовал и сегодняшнюю встречу. По словам давнего знакомого и отъявленного пройдохи, хотя со знакомыми и друзьями, стоит отметить, он всегда был честен, этот господин должен точно заинтересовать «воровку с лилиями».
Как зовут её сегодняшнего заказчика Мирра не знала, да и не принято это было в их среде – заранее называть имена. Мало ли кто решит скрыть своё настоящее я, как это часто делала и сама девушка. Поэтому всё, что знала Индиль, это «он богат, любит необычные вещи и тебе понравится». Скупо, но за спрос, как говорится, денег не берут. Даже если они не сойдутся в заказе или цене – небо от этого не рухнет. Она не нуждалась в новом заказе вот так прямо-таки чтобы срочно, скорее просто была не против найти ещё один источник заработка.
Хозяин заведения без лишних вопросов понял, к кому пришла новая посетительница, стоило ей лишь сказать о назначенной встрече, и, уточнив, что её ждут в отдельном кабинете, окрикнул служанку, что как раз возвращалась с кухни в зал.
Миловидная блондинка примерно её возраста кивнула мужчине и после перевела взгляд на Ин.
- Пойдемте за мной, - подхватила поднос с вином и бокалами и довольно быстро нырнула в неприметную дверь слева от стойки, которая вела в небольшой коридор с ещё четырьмя дверьми, по две с каждой стороны.
- Вам сюда, - тройной стук бледной руки известил того, кто за дверью, что к нему пришли.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.03.1082] Цена ошибки