Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Мы так не договаривались


Мы так не договаривались

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- игровая дата
1074 год, второй месяц зимы, день четырнадцатый
- локация
Королевство Остебен, город Берсель
- действующие лица
Руадаль Люэс, Аэлириэнн Мелетриль
https://i.imgur.com/lj1Sua9.jpg

0

2

Ничто так не воодушевляет, как первый безнаказанный риск, как преступник избегает наказания, зверь выскользает из умело расставленных силков точно в последний момент, воин, не удержавшийся на ногах, пропускает смертельное соприкосновение с холодной сталью противника, и уже никакое вино или даже первая влюбленность не опьянит сильнее. Сама кровь застывает в венах, наполняет тело адреналином, отключает рассудок и ты полностью растворяешься, исчезаешь в потоке, а что потом? Сердце уже не разжечь новой любовью, а зверь, желающий прыгнуть в пучину безрассудства всегда рядом, как вполне разумный вариант распробовать жизнь из самых ярких красот, острых граней, высоких виражей. А что насчет упорно труда? Когда достигаешь цели долгим трудом, где каждое усилие – крохотный кирпичик цитадели вашего собственно успеха, о да, это превозносит душу над разумом, наполняет сердце гордостью, и вроде, в  жизни для равновесия потребно и то и другое, скажете вы. Но кто мы, чтобы решать, уж что заложено природой не переменить простым смертным, нет на то у нас высших полномочий.
Ру любил рискнуть. Всю прелесть юности ему довелось провести в правилах и наставлениях, и пусть он не был воспитан в особой строгости, но характер его отяжелял долг, а вот долги полукровка предпочитал отдавать, уж больно не проста эта ноша для «простого торговца».
В балагане портового гула легко было укрыться, ведь где спрятать вещь, как не на самом видном месте? Где не будут искать, пройдут мимо, не удосужив взглядом. А тут, как на ладони и вовсе не стоило ничего опасаться, прогуливается худосочный путник, ничем не отличимый от прочих равных, глядит на рыбу, и вроде даже приценивается, иногда хмуря брови и поджав губы, а порой и слегка кивает головой, одаривая торговца улыбкой, мол добрый улов у тебя, честная цена, поговорим о сделке. Конечно, взгляд пытливый, полный терпения не упускать полукровку поймет, что за час скитаний по бесчисленных лавкам Берселя, тот так ничего и не купил, вернее сказать, что он и не собирался, не за этим сегодня вышел на улицы, однако была и доля правды, иначе не удалось бы ему такое представление с такой-то убедительностью, зовите бродячую труппу – возьмут без проб. Все же в почти в самом конце своего пути Руди не удержался от покупки подсвечника. До того на бронзе янтарем играло солнце, что зацепив его взгляд еще в начале, заставило несчастного, сделав добрый круг вернуться. По краям была дивная резьба и хоть один держатель был погнут, в душе Люэс давно все решил, в конце концов, найдет того, кто приведет эту прелесть в порядок и уж она пополнит его прилавок, а может и коллекцию, над этим он подумает позже.
До чего довольно было его лицо на пути к назначенному месту, ни в какое сравнение не шло с гримасой, перевоплотившей его из человека, страстно желающего вещь, в скупого торгаша. Вот только продавцу невдомек было с кем имеет дело, да и не согласиться на предложение безрассудно – товар невостребованный, да с изъяном, а тут за вторую неделю, наконец, хоть кто-то обративший взор на с трудом добытый товар и оба остались довольны, пускай полукровка ободрал добряка до неприличия, но ведь оставил ему самое важное – ощущение удачной сделки, а значит все были в плюсе.
Эльфийку он приметил заранее, но не отказал себе в удовольствии пошляться по рынку еще некоторое время, сейчас надеялся лишь, что расстояния того хватило, чтобы его не заметили и не приняли за дурного, а если и да, то пусть боги одарят ее воспитанностью или скромностью молчания, Стереть с лица улыбку победы было задачей неисполнимой, да и день выдался неплохой, сейчас еще завершит дела и отправится к товарищу, обещавшему настолько редкий эль, что даже отказался раскрывать Руадалю явки и пароли, где достал диковинку.
-Долгих дней, приятных ночей, - смешливо, но с абсолютным добродушием проговорил Руадаль, слегка кланяясь. Он не делал гендерных различий, однако при любой возможности постарается избежать рукопожатий. По плану необходимо было проверить товар, а вот непосредственный расчет стоило сделать уже в месте более тихом, и пока он ожидал ответа, дабы уловить настроение, подстроиться под собеседника, уже был готов предложить для следующей остановки свою лавку.

Отредактировано Руадаль Люэс (18-05-2022 21:14:19)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Мы так не договаривались