Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Tales from the Yawning Portal


Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t921772.jpg
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Altraxia | Альтраксия.


Раса:
Порченая дриада.


Класс:
Друидесса-осквернительница.


Прототип внешности:
Зайра (Zyra), «Лига Легенд».

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t836987.jpg

Общее описание:
Альтраксия, прекрасная лесная фейри с длинными зелёными волосами и глазами, сияющими изумрудным светом, будто звёзды, была счастлива в лесу Невервинтер, среди своих друзей-животных и товарищей из Круга Звёзд. Она танцевала на лесных опушках и пела, помогая деревьям и травам расти. Альтраксию признавали одной из самых сильных друидесс в своём Кругу, и уж точно самой красивой в этом лесу.
Всё бы и дальше было хорошо, если бы однажды она не услышала вкрадчивый ядовитый шёпот существ, пришедших извне, которые научили её видеть совершенно иную красоту. Сначала Альтраксия сопротивлялась, но постепенно те искажённые, гротескные, дикие видения, что они вложили в её голову, вытеснили реальность. Существа показывали ей, как устроена природа в их мире, ничего общего с этой отвратительной зеленью, с вульгарными запахами множества аляповатых цветов, совершенно иные формы. Альтраксия даже не обратила внимания, что их вкусы были подозрительно схожи с теми, что у тёмных фейри Неблагого Двора в Фэйвальде. Ослеплённая, утратившая рассудок, несчастная Альтраксия стала насаждать вокруг то, чему её научили, и сразу почувствовала себя легче. Ей казалось, что она поступает совершенно правильно. Так стало гораздо, гораздо лучше! Но остальные друиды, мягко говоря, не оценили её старания. Совместными усилиями круга аль такси была изгнана прочь. Отныне, переполненная жаждой мести бывшим товарищем, альт Рокси Лилит множество коварных планов преобразование всех пейзажей Фаэруна.
Теперь Альтраксия стала выглядеть как горящая дриада, её черты исказились. Прежние способности мягко и ласково помогать всему вокруг расти и цвести исчезли, вместо этого появился дар поджигать всё, к чему она прикоснётся. Любовь к живому исчезла, это чувство заменили горечь, обида и ненависть, а также страстное желание доказать свою правоту всем вокруг. Умиротворение навсегда покинуло душу бедной дриады. Зато она все ещё умеет танцевать - талант не обронить на землю, - заливаясь сумасшедшим хохотом и разбрасывая вокруг себя брызги пламени. Эти танцы напоминают что-то первобытное, близкое к изначальной стихии огня, какой та была, когда мир лишь формировался.


Остальное:
Персонаж - неканон, и всё, что не указано в акции, вы можете додумать сами. Мы очень хотим её увидеть - жаркую, пламенную, яркую, полную гнева, но всё ещё великолепную. Встанет ли Альтраксия на путь искупления, или же так и останется тёмной дриадой - решать вам, оба варианта интересны.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t559719.png
Знаете ли вы…

…что общего может быть у мёртвого тифлинга и живого паладина Тира? Они оба служат Невервинтеру.

…что иногда, когда вам кажется, что вы одержимы - вам не кажется?

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t779516.png
Святой Орден Келемвора
[indent]Во всех крупных храмах и монастырях Келемвора жрецы утверждают, что слышали голос своего божества. Этот голос был преисполнен совсем не свойственной ему тревогой, и бог сообщил, что какая-то сила в этом мире препятствует душам попадать в загробный мир. Келемвор беспокоится, что исчезнувших душ, вероятно, больше нет, и это далеко не естественный порядок вещей. Множество клериков, паладинов и монахов Келемвора по всему Фаэруну отправились в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную причину столь прискорбного события и исправить её.
*** *** ***
Эпизоды, связанные с событием:
[20 элейнта 1497] Кто стучится ночью в ставни? (Каэлин Голубка, жрица Келемвора Тармина, паладин Келемвора Воррик) - двое последователей бога смерти навещают госпиталь, где встречают одну из целительниц и рассказывают ей новости.

0

5

Персонажа ищет Анарианна.

Имя, фамилия:
Aezarah | Эйзара.


Раса:
Суккуб.


Класс:
Чародейка.


Прототип внешности:
Нужно что-то милое и безобидное, с задумчивым, мечтательным или серьёзным выражением лица.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/7/t212931.jpg

Общее описание:
Ты родилась между Адом и Бездной. Существо, созданное для того, чтобы убивать похотью, но не ведающее любви, привязанности, доброты. Ты действительно не понимаешь, что значит целовать, не убивая. Ты привыкла, что ласки – это оружие. И тебе очень сложно понять, как пара возлюбленных на поверхности может заниматься сексом, не стремясь доминировать друг на другом, как это делают дьяволы.
Моменты, которые на тебя повлияли, остаются на твой выбор, но итог один. Ты изведала то, что, наверно, не знакомо большинству твоих сородичей – тоску и желание узнать, как бывает по-другому. Что значит хранить кому-то верность. Почему некоторые способны отдать здоровье, свободу и самую жизнь для того, чтобы кто-то другой был спасён и счастлив.
Я встретила тебя и сначала хотела убить. Но, выслушав твою пылкую речь, я решила довериться тебе и дать шанс. Разве не в этом заключается истинный праведный путь? Разве можно отворачиваться от падших, если они хотят подняться? Я больше не смогу считать себя честной и благородной, если не подам руку такому созданию, а, наоборот, попытаюсь его растоптать, погубив все благие начинания. Ты стремишься исправить себя, хочешь стать лучше, и я не готова позволить этому пропасть напрасно. Каждый паладин может бить направо и налево, сокрушая зло. Увидеть в этом зле крупицы света и помочь их вырастить – уже гораздо сложнее, и поэтому я взялась за такую задачку.
Нам трудно. Ты очень часто не понимаешь самых элементарных вещей, для тебя всё устроено иначе. Ты приучилась по-другому. И ты действительно удивляешься многим таким сторонам нормальной жизни, на которые мы давно не обращаем внимания, так как для нас это разумеется само собой. Тебе бывает забавно и весело от таких сторон бытия, которые приводят меня в ужас или в ярость. Ты просто насмотрелась на них в Аду, и дьяволы действительно веселятся именно так. Наш юмор тебе даже не всегда понятен.


Остальное:
Меня, признаю, вдохновил образ Арушалай из второго «Pathfinder». При этом я не прошла игру до конца и не знаю концовки её сюжета, может быть, она потом всех предаёт и снова становится злой. Так вот, в нашей истории я хочу, чтобы суккуб смогла стать хорошей и доброй, научилась тому, что значит в мире сочувствие, поддержка, дружба и любовь.

0

6

Персонажа ищет Аргенти Донолин.

Имя, фамилия:
Dalthoeneir Delthoenoth | Далтоенир Дельтоенот.


Раса:
Лунный эльф.


Класс:
Псионик, необузданный.


Прототип внешности:
Мне кажется, Дэлу пойдут немного короткие волосы, чтобы выделяться на всеобщем фоне.)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/14/451195.jpg

Общее описание:

- В моем представлении вы эксцентричный экспериментатор, бунтарь против строгих порядков, исследователь и путешественник. Никогда не сидите на месте и всегда готовы к приключениям. Несколько лет до того, как стать Советником, вы работали в калиеш’ерай искателем.
- В отличие от большинства калиеш'ерай, которые являются магистрами определенных дисциплин у вас редкий псионический класс - необузданный, усиливающий свои способности при помощи эмоций. У меня есть представление, что свои юные годы вы провели не в Эвереске, так как необузданные чаще одиночки, которые вынуждены развивать свой дар самостоятельно. Вы крайне эмоциональный и хаотичный эльф, что не свойственно большинству из тех, кто учится в академии.
- Вы попали в калиеш'ерай в 1113 году, где мы и познакомились. (Я тогда отучился где-то четыре года и был еще юн, свеж и зелен. Даже полного имени не имел. А вас, может, бросили родители, испугавшись вашего дара, или вы сами сбежали из дома? Или вашу семью нашли искатели калиеш’ерай и полностью переселили в Эвереску? Кто знает, кто знает, решать вам.)
- Вы склонны к рискам и перешагиванию через черту собственных возможностей при любой работе, что не редко может привести к травмам и переутомлению. (Просто честно признайся, что наша с тобой дружба - это твой корыстный план по бесплатному лечению!)
- В 1370 году, когда одна наша студентка Релия Кресенция выкрала ценные артефакты, вы предлагали не ужесточать правила приема для юных эльфов, как того хотели некоторые ваши оппоненты. В том же году вы стали Советником калиеш'ерай, чтобы представлять интересы либерально настроенных псиоников и тех, кто углубленно не изучает ни одну из дисциплин – пси-воины, другие необузданные или клинки душ. Вы считаете, что в калиеш'ерай слишком строгие правила и мы должны принимать в наши ряды не только эльфов.
- Вы сами можете интересоваться разными дисциплинами псионики, но в моем представлении отдали бы большее предпочтение сочетанию психопортации и кинетики. Но это на ваш вкус и цвет, хоть ясночувстование берите.


Остальное:
- Мы с вами знакомы больше трех сотен лет и, хотя Аргенти изо всех сил утверждает, что вы - всего лишь раздражающий его коллега, на самом деле, мы довольно неплохие друзья. Я пытаюсь вас избегать и закатываю глаза при вашем появлении, но чаще всего вы просто вынуждаете меня с вами работать.) За это вы, кстати, очень нравитесь моему разговаривающему кинжалу Гладису.
- Очень хочется поиграть что-то про юность и жизнь в академии, начиная со знакомства, заканчивая тем, что у нас там сейчас происходит (коротко – ничего хорошего). Обычно калиеш'ерай - крайне замкнутые личности себе на уме, которые редко контактируют с остальным миром. Но вы совсем другой - и будет интересно посмотреть, как будут отличаться наши подходы в изучении псионики и к миру в целом.
- Поиграть можно будет хоть калиеш'ерайскую политику, хоть академические исследования, хоть всякую смешную ерунду, смотря куда душа ляжет. Так как в моем представлении вы довольно мобильный персонаж (в отличие, от моего сычевального величества), вас будет легко вписать практически в любой сюжет.
- Я с удовольствием помогу разобраться и введу в курс дела по Эвереске и псионике.
- Очень хочу, чтобы кто-то да взял персонажа с фамилией Дельтоенот. Енотик, найдись!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Tales from the Yawning Portal