Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.02.1081] Белая кровь, черная плоть


[10.02.1081] Белая кровь, черная плоть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/88/37/db/8837db754c44cd9d6e2737ba9f348bb2.jpg

Мирдан | Северные Земли

10.02.1081

Эдриан | Хиллари

[nick]Хиллари[/nick][status]Дитя человеческое[/status][icon]https://i.imgur.com/hVjyhh7.png[/icon][sign]
А жизнь — всегда такое дерьмо, или только в детстве?(с)[/sign]

0

2

– Бэлатор всемогущий.. – Ливрэн стоял и огромными глазами наблюдал, как городская стража собирает в кучу остатки тел тех, кто точно уже был мертв.
Юный воин совсем недавно стал шейдом и получил долгожданный серебряный плащ, но не смотря на свое специализированное образование и даже какую-никакую военную практику, совершенно не предполагал, что на первом же месяце службы столкнется с чем то подобным.
По сути новичкам не дают опасных или важных заданий, они лишь патрулируют улицы, но после вчерашнего вечера, в городе уже ощущается не так безопасно как раньше.
Подумать только, такая бойня среди простых крестьян, к тому же в пригороде столицы. Это была деревенька, которая даже не имела собственного названия, так как отсюда было видно городские стены и предполагалось, что это все еще часть города. Было серое утро, но слава богам, солнце заволокло серой зимней пеленой, и даже падал редкий липкий снег, поэтому работать можно было спокойно. Нападение случилось внезапно, и подняло очень много шума, из-за этого дозоры усилили и рук не хватало, так что Ливрэна со всем его отрядом отправили в самую гущу.
Впрочем, кроме ужаса, который сжимал легкие каждый раз, когда мужчина оглядывал тела вампиров - разодранные и выпотрошенные, иных опасностей уже не было. Враг ушел, кем бы он ни был. Кровь перемешанная с грязью и снегом была буро-коричневой, но всеравно издавала яркий запах смерти, который чуткий вампирский нюх улавливал сразу же, стоило подойти ближе.
Они должны были разобрать трупы, собрать какие либо следы, тщательно записать все в отчет, до того, как приедет начальство и решит, что делать дальше. Ливрэна назначили главным среди патрульных, хотя в общем они все были из одного выпуска.
Послышался специфичный звук - кто-то из новичков не выдержал и блевал позорно отвернувшись к стене деревянного дома.
Ливрэн сочувственно глянул в его сторону - он и сам с трудом сдержался. Желудок до сих пор был будто завязан в узел.
Но позориться не хотелось, он все-таки был не простым стражником. Мужчина поежился, укутываясь в теплый плащ, надеясь унять дрожь. С минуту на минуту должен был явиться командир, которому необходимо будет доложить о происходящем. Вздохнув глубоко и задержав дыхание на мгновение, Ливрэн пошел помогать перекладывать тела.
Где-то было слышно как плачет истошно женщина - то ли от боли, толи от горя..
[sign]
"Подать сюда мои коричневые штаны!"[/sign][icon]https://i.imgur.com/OqyBNTxm.jpg[/icon][nick]Ливрэн[/nick][status]Рядовой Гильдии Шейдов[/status]

Отредактировано Клир (30-03-2022 00:34:17)

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.02.1081] Белая кровь, черная плоть