Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [04.07.1082] Инстинкт блуждающий в крови.


[04.07.1082] Инстинкт блуждающий в крови.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Локация
Остебен, Вильсбург, потом Теллин.

- Действующие лица
Джейсон, Астрид, Рэй, Чеслав, звероподоный Страж и компания упырей разной степени воспитанности.

- Описание
    Обнаруженное волею случайности под Теллином вампирское логово заинтересовало консула Инквизиции. Кто там прижился? Жалкие отщепенцы, не сумевшие устроиться на вампирских землях? Или управляемое сообщество, скрытая экспансия кровавых соседей Остебена?
После тяжёлого разрешения истории с Зенвулом и губительными её последствиями, Раджниш не хочет повторять ошибки, не хочет пускать историю на самотёк, по этому кто то должен разведать опасность теллинских нор. В добровольно принудительном порядке. 

Мира без кровопролития не бывает.

+2

2

Трапезная Братства была просторным, хорошо освещённым местом, с вечными сквозняками – дверь всегда на распашку, ведь только в этом помещении Игнис было разрешено курить, чем охотно пользовались все инквизиторы. Стены покрывала яркая, смелая, грубоватая мозаика – сцены  драк, пожарищ и блудодейства.  Столы и лавки тёмного дуба, на каждом – солонка, перечница и плошка под окурки самокруток. Кухня была всего лишь огороженою частью трапезной, и оттуда слышалось бульканье и шкворчание котлов, сковород, треск огня из печей, и то забористые шутки, то ругань поваров. Запах вина, поджаристого мяса и табака вился соблазнительно и повсюду.
    Через обширное окно прорезь, сквозившее из кухни, подавалась готовое в трапезную, но сходить за ним надо было самолично, прислуги тут не обреталось. Несколько широких столов возле прорези были заставлены чистыми мисками, кружками и ложками. На подносах был навален ломтями свежий хлеб.  Тут же стояла троица пузатых бочек – в одной квашенная капуста с клюквой, в другой плавали в рассоле огурцы, в третьей источали сладкий дух крепкобокие яблоки.

    Обычно трапезная кишмя кишила народом, здесь кормились и полевые отряды, и наставники, и обучающийся молодняк, пройти было сложно, и дополнительные табуреты стояли у каждого стола. Только у лёгких сестёр была своя комнатушка в жилой части. Но пока занятия не возобновились, и из обслуживающих женщин вернулась едва ли треть, после того как Консул вывел из столицы часть обитателей Игнис, во время буйства корней Склеры.

    Портал выпустил Чеслава и Джейса на ступенях широкой лестницы, после чего инквизитор двинулся в глубь трапезной.
Вальдштайн кидал приветствия обедавшим братьям, отвечал, отшучивался, проходя между столов, пока не увёл наёмника к пустующему месту, возле стены с мозаичной ведьмой, которая строптиво показывала язык и пышную грудь стоя в жарких объятиях костра.

    - Так, Шандор,  топаешь воОоон туда, - Чес указал рукой на окно прорезь, - Берёшь там две миски, кружки – тебе и твоей девахе, просишь поваров кинуть вам чего пожрать, и возвращаешься сюда же, к Мариэтте, - огненный не глядя потыкал в ведьминские прелести, изображённые на стене,  - Давай, справишься небось, - и уселся, достав свёрток бумаг и самокрутку.

    Джейс как раз был возле раздачи еды, когда в трапезной  появились  Рэймонд и Трида.  Чес оторвался от своих записей, туша окурок, приметил их, и зычно окликнул, помахав:

- Хэй, брат! Сюда иди!

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Эпизоды » [04.07.1082] Инстинкт блуждающий в крови.