Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4


Задать вопрос 4

Сообщений 241 страница 266 из 266

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли
Сюжет - вписаться в сюжет авторским персонажем из нужных

Прошлая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос 3

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Чеслав
Призывается в гостевую и ЛС

Роли придержаны


-

+1

241

Благодарю, думаю тогда на днях зарегистрируюсь, буду детально думать над персонажем
Если надо будет что-то спросить, уточнить  и т.д. можна к вам обращаться, верно?

0

242

Незнакомка написал(а):

Если надо будет что-то спросить, уточнить  и т.д. можна к вам обращаться, верно?

Да) Гостевая, личка или дис - что удобнее)

0

243

Товарищи, тут нарисовался эльф в голове, но не знаю, получится ли его пристроить к сюжету. Собственно, за тем и уточняю заранее, пока у парня нет ни имени, ни анкеты, и исправить можно всё ещё в зародыше :D
Я так понимаю, на момент игры иш'Синдэ уже повешены? Или им только собираются позволить «позависать»?

В тридевятом царстве...

Представьте себе Малый Дом, успешно занимающийся изготовлением и продажей оружия. Вот тебе и дальновидный глава, и его красавица-жена, многообещающий наследник и... и наш товарищ-эльф. С сестрой-близняшкой, правда, но это не мешает ему чувствовать себя обособленно. Мать избаловала младшенького страшно, и не помогало даже то, что отец нагружал его уроками. Хотя, это как посмотреть: парень действительно старался, но отчего-то всё равно не сыскал любовь в глазах отца. Надеясь исправить сына, его отправляют в Военную Академия Эденвела, где он умудрился отучиться  все семь курсов. Вот только по возвращению был разочарован: занять место старшего брата и стать всеобщим любимцем у него так и не получилось. Мальчишка ещё сильнее озлобился, страшно запил и в целом ощущался лишним на фоне идеальных родственников.

Происходящая в Девореле резня, которая для остальных была кошмаром наяву и головной болью, для нашего эльфа казалась всего лишь занимательным спектаклем. Какое ему, самому умному, красивому и ловкому (по собственному мнению, конечно же) до погибших?

Ближе к началу нынешних событий, его отец крепко сдружился с главой дома иш'Синдэ. Настолько, что был в курсе его планов, и активно их поддерживал. Лорд надеялся, что избавившись от принца, его новый друг благодаря браку сына с принцессой подвинет ди'Кёлей с нагретого трона. В идеале, чтобы после рождения наследника принцесса скоропостижно скончалась, оставив супруга полноправным королём. А его младший братец — Орве — взял бы в жёны младшую дочь нашего семейства, приблизив их к трону. Вот только прежде чем осуществить первую часть плана (похищение принцессы с целью насильственного брака), младшего сына (который не был в курсе всего этого) отправили подальше, чтоб не мешался, и этим спасли ему жизнь.

Пропивая денюжки отца в тысячах миль от столицы, эльфа огорошили вестью, что всё его семейство участвовало в сговоре и будет повешено. Собственно, его либо силком притаскивают на суд (или же без разбора ведут его на казнь), либо он по какой-то причине приходит добровольно.

0

244

Айрис написал(а):

Я так понимаю, на момент игры иш'Синдэ уже повешены? Или им только собираются позволить «позависать»?

Пока ещё им только выдвинут обвинения, но вероятнее всего их казнят, да. В тот день, когда от повешения сбегал Хэль, или раньше. В игре пока не упоминалось. Разве что Халласа могут прирезать ещё до суда прямо в Пантендоре (ну как эпизод повернётся). А с браком я немного запуталась. Твоего пьяницу женят на ком?

0

245

Шериан написал(а):

Твоего пьяницу женят на ком?

Ни на ком хД Его сестру хотели (именно хотели, а не отдали уже) отдать за младшего брата Халласа, а пьянчужка в это время то служил, то пил, то за тридевять земель кувыркался в борделях

0

246

Айрис написал(а):

Ни на ком хД Его сестру хотели (именно хотели, а не отдали уже) отдать за младшего брата Халласа, а пьянчужка в это время то служил, то пил, то за тридевять земель кувыркался в борделях

А, поняла хД
Ну алкашей у нас ещё не было Джейс, прасти, так что норм вариант, если им там наобещали за поддержку с три короба, а вышла виселица вместо шиша)

0

247

Шериан
Отлично, тогда осталось завершающие вопросы решить:
1. К какому моменту логичнее подвести анкету и начало игры? К прибытию в столицу для разбирательства?
2. Может ли  у эльфов быть сочетание жёлтые глаза и белые волосы или голубые глаза и чёрные волосы? (в описании расы сказано, что могут быть различного, но не уточняется, насколько хД)
3. Я правильно понимаю, что один год по-эльфийски равен примерно трём человеческим? Ну, чтоб возраст правильно рассчитать

0

248

Айрис написал(а):

1. К какому моменту логичнее подвести анкету и начало игры? К прибытию в столицу для разбирательства?

Думаю, что да. Максимум до облавы на иш'Синдэ в самом Девореле и на Малые Дома.

Айрис написал(а):

2. Может ли  у эльфов быть сочетание жёлтые глаза и белые волосы или голубые глаза и чёрные волосы? (в описании расы сказано, что могут быть различного, но не уточняется, насколько хД)

Могут.
Муж королевы был с белыми волосами и, если правильно помню, янтарными глазами. А второе вон - Каэрос)

Айрис написал(а):

3. Я правильно понимаю, что один год по-эльфийски равен примерно трём человеческим? Ну, чтоб возраст правильно рассчитать

3-3,5 где-то, да)

+1

249

- Там тема рекламы кончилась)

Отредактировано Арх (12-09-2022 11:27:57)

0

250

Арх
Спасибо) Создали новую)

0

251

Здравствуйте. Вы разместили поиск эльфийской знати на одном из форумов, но не указали, с кем связываться по этому вопросу. Кто инициатор заявки?

0

252

Опричник написал(а):

Здравствуйте. Вы разместили поиск эльфийской знати на одном из форумов, но не указали, с кем связываться по этому вопросу. Кто инициатор заявки?

Доброго)
Заявка у нас вот тут - Хочу видеть!
Её автор - Нувиэль ди'Кель

0

253

Добрый день. Где можно почитать про Орден крови? В организациях упоминание вскользь.

0

254

Пожалуй, вот что ещё спрошу:
1. В состав пяти советников короля Остебена может входить жрец Триумвирата? Если да, какого ранга он предполагается?
2. Хранитель древних свитков может обладать магией?
3. Насколько мобилен хранитель древних свитков? Обязан сидеть при хранилище или должен отправляться по заданию Триумвирата куда-то?

0

255

Опричник написал(а):

Добрый день. Где можно почитать про Орден крови? В организациях упоминание вскользь.

Доброго!
Описания Ордена, как такового, нет. Это движение, созданное единомышленниками из опального дворянства, которые собрали под своими знамёнами всех, кто желал восстановить справедливость и вернуть трон законному наследнику династии. На протяжении тридцати лет они занимались подготовкой восстания, диверсиями и поиском пропавшей княжны.

Опричник написал(а):

1. В состав пяти советников короля Остебена может входить жрец Триумвирата? Если да, какого ранга он предполагается?

Да, входит. Верховный жрец магов очищения или Верховная жрица целителей.

Опричник написал(а):

2. Хранитель древних свитков может обладать магией?

Обычно это не маги.

Опричник написал(а):

3. Насколько мобилен хранитель древних свитков? Обязан сидеть при хранилище или должен отправляться по заданию Триумвирата куда-то?

Они больше похожи на отшельников, которые погрязли в бумагах и живут в библиотеке) Послать их куда-то могут крайне редко и скорее в сопровождении паладинов.

0

256

Спасибо за ответы. Я ещё уточню: переходить в иерархии Триумвирата возможно? Допустим, я вижу несколько воинское прошлое персонажа, а ныне он (верховный) жрец магов очищения.

0

257

Опричник написал(а):

Я ещё уточню: переходить в иерархии Триумвирата возможно? Допустим, я вижу несколько воинское прошлое персонажа, а ныне он (верховный) жрец магов очищения.

Имеете в виду, что изначально он был паладином, а после занял пост наставника? Да, возможно. Учитывайте только то, что до поста верховного жреца дослуживаются люди уже за сорок)

0

258

День добрый!

Хотелось бы поиграть у вас совсем молодым драконом, прям совсем юным по драконьим меркам (лет 18 на человеческий лад). Может кому-то нужен такой довесок? На самом деле мне не особо важна начальная сторона, раса того, кто готов взять в довесок, и принадлежность к фракции, так как в процессе всегда персонаж сможет разобраться кто тут редиска, а что милая бусинка, так что я готов на любой кипишь)

Спасибо!

0

259

лапа написал(а):

День добрый!

Хотелось бы поиграть у вас совсем молодым драконом, прям совсем юным по драконьим меркам (лет 18 на человеческий лад). Может кому-то нужен такой довесок? На самом деле мне не особо важна начальная сторона, раса того, кто готов взять в довесок, и принадлежность к фракции, так как в процессе всегда персонаж сможет разобраться кто тут редиска, а что милая бусинка, так что я готов на любой кипишь)

Спасибо!

Доброго!
От себя могу предложить в компаньоны вот этого парня - Неписи (NPC) и азиатский колорит На Краю света)
Но, может, вам ещё накидают предложений)

0

260

лапа написал(а):

День добрый!
Хотелось бы поиграть у вас совсем молодым драконом, прям совсем юным по драконьим меркам (лет 18 на человеческий лад). Может кому-то нужен такой довесок? На самом деле мне не особо важна начальная сторона, раса того, кто готов взять в довесок, и принадлежность к фракции, так как в процессе всегда персонаж сможет разобраться кто тут редиска, а что милая бусинка, так что я готов на любой кипишь)
Спасибо!

Добрый вечер.
А возраст компаньона имеет значение?
Ну, и соответственно вопрос - 18 лет прям от рождения 18 или молодой, но уже совершеннолетний дракон, который выглядит как 18-летний парень?
Есть одна 16-летняя травница, которая любит путешествия и помогать страждущим.

Отредактировано Эдель (20-09-2022 23:34:55)

0

261

Эдель написал(а):

Ну, и соответственно вопрос — 18 лет прям от рождения 18 или молодой, но уже совершеннолетний дракон, который выглядит как 18-летний парень?

Выглядит на 18, по драконьим меркам ему больше, но для драконов он молодой прям. Точный возраст можно будет согласовать вообще без проблем и подстроить под удобство.

Эдель написал(а):

А возраст компаньона имеет значение?

Не особо, на самом деле) Всегда можно сообразить любое обоснование для совместного путешествия или близкого общения.

0

262

лапа написал(а):

Выглядит на 18, по драконьим меркам ему больше, но для драконов он молодой прям. Точный возраст можно будет согласовать вообще без проблем и подстроить под удобство.

лапа написал(а):

Не особо, на самом деле) Всегда можно сообразить любое обоснование для совместного путешествия или близкого общения.

Ну, тогда, если вас не смущает юный возраст травницы, да. Могу вам предложить путешествие или оседлый образ жизни в границах королевства Остебен. Чай, печеньки, буераки-овраги-болота за травками и крапиву по пятой точке за характер могу обещать)

0

263

Господавры, приветствую.
Извините, если мой вопрос уже был озвучен до того. А гномы на вашем празднике жизни не присутствуют ни под каким соусом? Я что-то не нашел...

0

264

Имя написал(а):

Господавры, приветствую.
Извините, если мой вопрос уже был озвучен до того. А гномы на вашем празднике жизни не присутствуют ни под каким соусом? Я что-то не нашел...

Доброго) Гномов у нас нет)

0

265

Шериан написал(а):

Гномов у нас нет.

И, надо полагать, меня, как первого и единственного гнома, Вы не возьмете.
Спасибо за ответ.

0

266

Все то же Имя написал(а):

И, надо полагать, меня, как первого и единственного гнома, Вы не возьмете.
Спасибо за ответ.

Не за что)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4