Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4


Задать вопрос 4

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли
Сюжет - вписаться в сюжет авторским персонажем из нужных

Прошлая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос 3

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Чеслав
Призывается в гостевую и ЛС

Роли придержаны


-

0

121

Солдат удачи написал(а):

Т.е. он не сможет "сменить сторону", начать поклоняться условным тёмным богам и из-за этого стать ни "рыцарем смерти" (не умирая-воскресая), ни носителем магии хаоса из-за того, что сменил веру?

Да.

0

122

И как тогда быть?

0

123

Солдат удачи написал(а):

И как тогда быть?

Или один из тех вариантов, что я предложила, либо увы)

0

124

Хорошо, а если взять человека-паладина по той же идее, но с учётом того, что у него врождённый дар некромантии? Т.е. всю жизнь был паладином, а со временем утратил веру и стал развиваться как рыцарь смерти с помощью некромантии. Но скажу сразу, на старт игры он будет именно паладином, а описанный мною исход возможен в ходе игры. Т.е. он может и остаться паладином.

0

125

Солдат удачи написал(а):

Хорошо, а если взять человека-паладина по той же идее, но с учётом того, что у него врождённый дар некромантии? Т.е. всю жизнь был паладином, а со временем утратил веру и стал развиваться как рыцарь смерти с помощью некромантии. Но скажу сразу, на старт игры он будет именно паладином, а описанный мною исход возможен в ходе игры. Т.е. он может и остаться паладином.

Он не может быть паладином с даром к некромантии априори) Рыцарей смерти у нас тоже нет.
Вариант скачка из нейтрального в тёмного возможен только у алиферов, если он уже родился хаоситом (с даром к магии хаоса, которая исключает наличие светлой магии). Они изначально не свет-свет, не классический облик паладина, поэтому разгон до сжигающего деревни, потому что в его понимании так хорошо, - возможен.

0

126

Т.е. надо быть именно алифером-хаоситом? А что вообще даёт/отнимает "искажение", как вы выразидись? Как алифер меняется?

0

127

Солдат удачи написал(а):

Т.е. надо быть именно алифером-хаоситом?

Это единственный вариант при котором возможно откатиться в зло в рамках нашего лора)

Солдат удачи написал(а):

А что вообще даёт/отнимает "искажение", как вы выразидись? Как алифер меняется?

Это воскрешение Скелетным древом, которое сохраняет магию и крылья алиферу. Он слышит приказы Древа и подчиняется им (цель Древа - уничтожить всю тёмную магию и тёмные расы). Его жизнь связана с Древом. Но он не живой в полной мере, а постепенно медленно теряет связь с миром живых (вкус пищи, сон, ощущения, и т.д.). Он постепенно превращается в ходячий труп с сознанием, но и сознание тоже теряет. Визуально от других алиферов их отличает разбитый Сосуд души и золотые глаза.

0

128

А помимо этого есть какие-то изменения, в том числе в способностях? Возможно ли как-то противостоять влиянию этого древа? Вы извините, просто у меня самостоятельно что-то не выходит найти такую подробную информацию.

0

129

И я тут в списках ролей нашёл алифера, у которого два сосуда. Как это работает, на что оно влияет? И может ли алифер владеть другой магией, кроме очищения? Или, например, хаосит, может ли он как-то быть паладином?

0

130

Солдат удачи написал(а):

А помимо этого есть какие-то изменения, в том числе в способностях?

Ничего сверх того, что я уже назвала
Никакой магии у него не прибавится. Всё, что было при рождении, - это его магия на всю жизнь. Теряется только способность к светлой магии, если персонаж изначально ей владел, а потом стал на тёмную тропу.

Солдат удачи написал(а):

Возможно ли как-то противостоять влиянию этого древа?

Это возможно в самом начале, пока сила Древа слабо влияет на персонажа, но дальше хуже - влияние усиливается и защититься от этого невозможно. Только при уничтожении Древа или если персонаж в игре встретит аватара бога Смерти (но это надо согласовывать с игроком на роли аватара, будет ли у него мотив избавить ещё одного алифера от связи с Древом).

Солдат удачи написал(а):

И я тут в списках ролей нашёл алифера, у которого два сосуда. Как это работает, на что оно влияет?

Алиферы с двумя сосудами преследуются по закону и считаются порождениями Хаоса, которые уничтожат мир. Их убивают ещё младенцами в большинстве своём. Два сосуда - это шестикрылые алиферы. Они считаются аномалией. Второй Сосуд фактически даёт возможность один раз спасти другого алифера от смерти, ценой части своих сил. Двойной сосуд - это признак того, что в утробе матери были близнецы, но один поглотил второго до его рождения. Некоторые из них могут красть силы других алиферов (высасывать ману через прикосновение). Они хаоситы от рождения и нередко сильные псионики.

Солдат удачи написал(а):

И может ли алифер владеть другой магией, кроме очищения?

Да, могут.
Стихийная магия
Магия Хаоса
Псионика
Мистицизм
Магия природы
Чаровничество
Целительство

Солдат удачи написал(а):

Или, например, хаосит, может ли он как-то быть паладином?

Никто не мешает ему следовать заветам Ньёрая. В глазах их бога хаоситы и маги очищения - равны.
Но в моём понимании это не паладин - они у нас именно светлые, тёмных и серых нет)

0

131

Т.е. алифер никак не может владеть тёмной магией, если не является хаоситом?

0

132

Солдат удачи написал(а):

Т.е. алифер никак не может владеть тёмной магией, если не является хаоситом?

Единственная темная магия, которая ему доступна, - это магия хаоса.
Других способов получить ее кроме как родиться с ней, нет

0

133

Я верно понял, что в принципе с темной магией можно только родиться? Вне зависимости от расы.

0

134

Солдат удачи написал(а):

Я верно понял, что в принципе с темной магией можно только родиться? Вне зависимости от расы.

С любой магией, включая тёмную, можно только родиться.

+1

135

Извиняюсь, я просто хотел уточнить кое-что ещё из прочтенного. Я правильно понимаю, что некоторые (даже люди) при стечении обстоятельств могут быть биологически бессмертны? Некроманты там, "изменённые" Алиферы, вампиры и прочее.

0

136

Солдат удачи написал(а):

Я правильно понимаю, что некоторые (даже люди) при стечении обстоятельств могут быть биологически бессмертны? Некроманты там, "изменённые" Алиферы, вампиры и прочее.

Нет, бессмертных у нас нет вообще)

0

137

Ну я про то что видел некроманта 728 лет где-то. Ну и возможно у вас они могут и личами быть... Но в некромантов я не углублялся, если честно. Могу и заблуждаться... Ладно, я пока буду думать посмотреть, с Архом пообщаюсь...

0

138

Афаэлеон Кассиэль написал(а):

Ну я про то что видел некроманта 728 лет где-то. Ну и возможно у вас они могут и личами быть... Но в некромантов я не углублялся, если честно. Могу и заблуждаться... Ладно, я пока буду думать посмотреть, с Архом пообщаюсь...

У Кайдера свои обстоятельства. Он не бессмертный. И он такой один.
По матчасти у нас бессмертных нет)

По поводу лича информация из фака:

Шериан написал(а):

— ЛИЧА! Хочу лича!
О: этот вопрос выделен отдельно, так как искателей ролей лича мы повидали очень много и устали объяснять некоторые вещи. Личи Рейлана — опасная высшая нежить, обладающая интеллектом и магией. Они подробно расписаны в бестиарии, процесс их создания и причины, по которым живые некроманты охотятся за сбежавшими из-под контроля личами — тоже. Мы не пустим в игру абсолютно самостоятельного лича или другую модификацию бессмертной могущественной колдующей мумии.

0

139

Доброго дня! А обновите рекламную темку, пожалуйста)

+1

140

Рейлан
Спасибо!
Создали новую)
Ваша реклама 79

0

141

Доброго времени суток, подскажите, насколько жива игра на землях Драконов?
Хотелось бы прийти драконицей, с восточным антуражем, но в нужных, кажется, нет подходящих ролей и в списке вакансий тоже.

Возможно ли, скажем сделать ту, которая путешествует по всему миру, или ту, которая в прежней жизни многое потеряла?

0

142

Привет!
Ищу интересную игру в живой компании. Увидела в нужных персонажа Лейв. Он офигенный, проглотила за полночи отыгрыши с ним. Заявка еще актуальна? Насколько он сейчас нужен для Эслинн? Я просто вижу, что они с Эйтаном особо не играют в последнее время. Не хотелось бы прийти и выяснить, что пати одной ногой на выходе с форума, ибо кураж потерян

0

143

Гостья написал(а):

Заявка еще актуальна? Насколько он сейчас нужен для Эслинн? Я просто вижу, что они с Эйтаном особо не играют в последнее время. Не хотелось бы прийти и выяснить, что пати одной ногой на выходе с форума, ибо кураж потерян

Доброго!
Лейв актуален как никогда))
Временно отыгрывался как нпс за неимением игрока на роли, а эпизоды свежие)
[02.03.1082] Исстари
[12.03.1082] Темнее тени
Эслинн подключится с появлением Лейва)

Чешуйчатое написал(а):

Доброго времени суток, подскажите, насколько жива игра на землях Драконов?
Хотелось бы прийти драконицей, с восточным антуражем, но в нужных, кажется, нет подходящих ролей и в списке вакансий тоже.

Доброго!
В землях драконов играется сюжетная ветка с ёкаями и попытками Широичи устроить переворот на острове. Так есть игроки из разных рас, с которыми можно сыграть в разный промежуток времени) Алиферы, драконы, демоны и ёкаи)
Навскидку: Лаолан, Вандор, Широичи, Рейн, Лелия, Клир, Чеслав (перечислила не всех).

Чешуйчатое написал(а):

Возможно ли, скажем сделать ту, которая путешествует по всему миру, или ту, которая в прежней жизни многое потеряла?

Оба варианта возможны)

0

144

Хорошо, поняла) По поводу подачи анкеты: ее нужно писать с нуля, опираясь на акцию, или достаточно пробного поста?

0

145

Гостья написал(а):

Хорошо, поняла) По поводу подачи анкеты: ее нужно писать с нуля, опираясь на акцию, или достаточно пробного поста?

Пробного поста хватит)

0

146

Тогда можно сразу темы на выбор сразу?

0

147

Гостья написал(а):

Тогда можно сразу темы на выбор сразу?

Чтоб не пост впустую.. можно сразу пост в эпизод - [12.03.1082] Темнее тени
Отношение Лейва ко всей ситуации в целом, что он намерен делать)

0

148

ситуация сложная, в ней наши полномочия все, я считаю) описал отношение к ситуации и лютый неперевариваемый афиг Лейва, без решения) Анкету выложил, жду вердикта гейм-мастера (или заказчицы акции)

0

149

Лейв написал(а):

ситуация сложная, в ней наши полномочия все, я считаю)

Отлично!)

0

150

Вечер добрый!

Ситуация такая - я настолько давно играла в текстовые ролевки, что сей опыт можно не считать имеющимся. Но тянет назад в прекрасные дни юности)

Я уж день гуляю по вашим просторам и таки хочу стать частью вашего мира. И меня заинтересовала роль Нувиэль ди'Кель. Правильно ли я поняла, что для акционного персонажа нужно написать пробный пост, а не анкету с нуля? И дадите ли вы эту роль в руки юного неофита? Или вы можете предложить иную роль, которая пригодится в сюжете сейчас, чтобы не плодить личности и не искать им потом место?

А теперь вопрос технический - только у меня стрелочки в правой части экрана не работают? И только у меня там же вылезает непрошенная реклама?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4