Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре сентябрь — ноябрь 1082 год


«Великая Стужа»

Поставки крови увеличились, но ситуация на Севере по-прежнему непредсказуемая из-за подступающих холодов с Великой Стужей, укоренившегося в Хериане законного наследника империи и противников императора внутри государства. Пока Лэно пытаются за счёт вхождения в семью императора получить больше власти и привилегий, Старейшины ищут способы избавиться от Шейнира или вновь превратить его в послушную марионетку, а Иль Хресс — посадить на трон Севера единственного сына, единокровного брата императора и законного Владыку империи.



«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Тсян Си Алау Джошуа Белгос
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4


Задать вопрос 4

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Доброго времени суток, гости нашего форума!
Если вы только начинаете ознакомление с ролевой, воспользуйтесь списком рекомендованных к прочтению тем ниже. Если после этого у вас остались вопросы, но вам неудобно спрашивать прилюдно - используйте поиск по форуму, контакты администрации или ЛС после регистрации.
И, в любом случае, добро пожаловать!

Жанр: фэнтези в антураже средневековья;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный;
Графика: арты и реальные внешности.


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Навигация по форуму
Часто Задаваемые Вопросы

Занять значимую в мире игры роль можно следующими способами:
Поиск персонажей - пойти по личной акции от игроков
Акции - выбрать персонажа их любой тематической или сюжетной акции
Вакансии - создать авторского персонажа на указанные свободные роли
Сюжет - вписаться в сюжет авторским персонажем из нужных

Прошлая тема гостевой книги (доступна зарегистрированным пользователям): Задать вопрос 3

Контакты АМС

Шериан
ЛС, гостевая
По запросу Skype и Discord

Чеслав
Призывается в гостевую и ЛС

Роли придержаны


-

+1

2

Лис,
Чтобы убить демона - достаточно уничтожить его душу (без неё он уже не сможет переродиться). Другое дело, что эту душу проблематично найти. Одержимость может немного облегчить эту задачу. Подобное потянется к подобному и т.д..
Временное усиление - да, за счёт одержимости тоже возможно. С откатом после. Например, ему придётся что-то отдавать демону взамен, чтобы самому случайно не умереть. Пожирать плоть людей/демонов, как вариант.

0

3

Здравствуйте) у вас рекламная тема закончилась

+1

4

Мийрон
Спасибо) Нова тема - Ваша реклама 72

0

5

Снова здравствуйте) Праздники совсем закрутили)
Темка у вас вижу сменилась, и к сожалению не помню что вы отвечали.. Но хотела уточнить, а можно ли взять человека герцогиню кузину королевы к примеру?

0

6

Благородная Дама написал(а):

Снова здравствуйте) Праздники совсем закрутили)
Темка у вас вижу сменилась, и к сожалению не помню что вы отвечали.. Но хотела уточнить, а можно ли взять человека герцогиню кузину королевы к примеру?

Продублирую для удобства)

Благородная Дама написал(а):

А у людей можно любую свою придумать или в имеющихся в списке где-то глянуть?

Можно придумать свою)
А какие уже есть и чтобы примерно ориентироваться:
Список ролей
Законы государств

Благородная Дама написал(а):

А на счет вампиров есть какие-то критерии внешности? Предполагается светловолосый персонаж.

Есть вариант только с кланами. Светловолосые есть в клане Камэль и Арис)
Список рас
У Лэно тоже могут встречаться) У них немного разнится внешность и разные расовые плюшки-способности)

И насчёт кузины - думаю, вполне)

0

7

Благодарю! Очень любезно с вашей стороны)
Я изучу и если что, напишу)

Шериан написал(а):

И насчёт кузины — думаю, вполне)

То что надо!)

0

8

Благородная Дама написал(а):

Благодарю! Очень любезно с вашей стороны)
Я изучу и если что, напишу)

Не за что)

0

9

Так как во время бунта вместе с императрицей полегло много слуг и наложниц, дворец, полагаю, сильно опустел. Учитывая, что император решил вернуть расположение Лэно, могут ли вампиры из клана спокойно возвращаться в столицу и попытать счастье во дворце? Хотя бы в качестве сопровождения будущей императрицы. Собственно, в планах создать девушку из Лэно; кажется учтивой и исполнительной, однако на деле трусливая и выполняет любое поручение скорее из-за страха быть наказанной. Пожалуй, из положительного в ней только то, что она действительно хотела бы улучшить положение клана и только ради этого готова костьми лечь (возможно, родом из малого дома или дальняя родственница одного из главных домов, а потому мозги промыты). Возможно ли приткнуть такую пешку куда-нибудь в сюжет? Могу подстроится, если надо, но хотелось бы хотя бы в общих чертах сохранить основной концепт персонажа:

Тык

Девушка из Лэно. Отец занимается торговлей, но из-за всех этих голодных бунтов дела идут хуже и недовольство императором только растёт. Девушка переняла презрение отца к другим кланам, но внешне этого никак не показывает, улыбаясь и засыпая комплиментами каждого, как её учили. Была отправлена в поместье кого-то из более родовитых вампиров Лэно, чтобы быть там фрейлиной и одновременно с этим учиться там, так как слишком жадный до денег отец старался экономить на ней. Возможно также, что была тайно влюблена в сына главы дома Белой Луны (если была отправлена служить туда или видела его на деловых встречах; на ответную любовь не рассчитывала, так как знала о его чувствах к принцессе), а потому когда он покончил с собой, обозлилась на Элениэль и всю императорскую семью. При этом боится, что Авель займёт своё законное место и для Лэно всё станет ещё хуже. Поэтому поставила своей целью просто быть рядом с будущей императрицей (в надежде, что та это запомнит и устроит ей сладкую жизнь) и сделать всё возможное, чтобы она осталась жива, а также смогла улучшить положение Лэно, приручив императора. Наивно полагает, что ей не придётся участвовать в дворцовых интригах, потому что очень боится подставиться и умереть

0

10

Проныра написал(а):

Возможно ли приткнуть такую пешку куда-нибудь в сюжет? Могу подстроится, если надо, но хотелось бы хотя бы в общих чертах сохранить основной концепт персонажа:

Да, можно приткнуть её в таком виде)
Единственное что.. у нас вампиры немного с закосом под турецкий султанат, поэтому она не фрейлина, а личная служанка/одалиска (не входящая в гарем императора) невесты императора с теми же правами и обязанностями, что и у фрейлины)

0

11

Шериан написал(а):

Да, можно приткнуть её в таком виде)
Единственное что.. у нас вампиры немного с закосом под турецкий султанат, поэтому она не фрейлина, а личная служанка/одалиска (не входящая в гарем императора) невесты императора с теми же правами и обязанностями, что и у фрейлины)

О, отлично! Тогда ещё вопрос: упоминалось ли где-то в постах, из какого конкретно клана будущая императрица? Я подумала, было бы логичнее, что её отправят служить во дворец, если она уже служила при ней (или же поступить проще и сделать так, что она служила дому Белой Луны и там отличилась)

0

12

Проныра написал(а):

О, отлично! Тогда ещё вопрос: упоминалось ли где-то в постах, из какого конкретно клана будущая императрица? Я подумала, было бы логичнее, что её отправят служить во дворец, если она уже служила при ней (или же поступить проще и сделать так, что она служила дому Белой Луны и там отличилась)

Будущая императрица из Дома Вечного Солнца (глава - Гестин Ледарре), а ваш персонаж вполне мог служить Дому Белой Луны) Мы в Белой луне не прописывали других детей кроме почившего сына главы, но, думаю, что  император не рискнул бы брать в жены сестру покойного, отчасти по его вине)

0

13

А у нас грифоны всегда только белые в птичьей части или у них есть.. Эм.. Масти?))

+1

14

Назрел вопросик по заклинанию Мистицизма "Гайто". И не один...
В описании сказано: Гайто: при помощи этого заклинания мистик может по вещи найти её хозяина. Заклинание можно обмануть.

Как его можно обмануть?
Что именно получает на выходе маг: он перемещается сразу в место поиска или видит его для дальнейшего перемещения, или исход отдается на откуп фантазии игрока? И как я понимаю, раз стоимость у заклинания высокая, то это, скорее всего, долгий сложный ритуал?

+1

15

Клир написал(а):

А у нас грифоны всегда только белые в птичьей части или у них есть.. Эм.. Масти?))

Не обязательно белые) Хоть чёрного, хоть коричневого)
Сверху птица, снизу - лев - это в целом, основное)

+1

16

Ильгран написал(а):

Как его можно обмануть?
Что именно получает на выходе маг: он перемещается сразу в место поиска или видит его для дальнейшего перемещения, или исход отдается на откуп фантазии игрока? И как я понимаю, раз стоимость у заклинания высокая, то это, скорее всего, долгий сложный ритуал?

Можно обмануть, например, если хозяин вещи намеренно оставит часть своих вещей в других местах (что-то, с чем он никогда не расставался, или, например, оставит свой магический след на чём-то (какое-то время он сохраняется после каста заклинания)). Заклинание также не действует там, где область защищена магией. Тогда для заклинания искомое не найдётся или найдётся что-то вообще не то.
В целом это ритуал - да. Самые сильные - на крови того, кого ищут. Вещь обязательно должна быть важной для того, кого маг ищет. Не мантия, которую он раз в жизни надел, но та же прядь волос или ноготь сойдут) Чем ближе тельняха к груди - тем точнее)
Заклинание не переносит, но показывает место) Т.е. открыть туда портал вполне реально, даже не зная местности)

0

17

Шериан написал(а):

если хозяин вещи намеренно оставит часть своих вещей в других местах

Т.е. та вещь, которая используется для поиска, приведет к другим вещам, оставленным намеренно?

+1

18

Ильгран написал(а):

Т.е. та вещь, которая используется для поиска, приведет к другим вещам, оставленным намеренно?

Да)

0

19

Спасибо =)

+1

20

Ильгран
Не за что)

0

21

Добра. от вашего форума на почту не приходит подтверждение регистрации.
В папку спам не посылать. там пусто
(кир)

0

22

Возможно ваш игрок написал(а):

Добра. от вашего форума на почту не приходит подтверждение регистрации.
В папку спам не посылать. там пусто
(кир)

Сменила на 1111
:)

0

23

Организуйте пожалуйста тоже пароль, видимо у платформы сейчас беда с этим

0

24

Тахра1 написал(а):

Организуйте пожалуйста тоже пароль, видимо у платформы сейчас беда с этим

И вам тоже сменила)
1111

0

25

Всем привет)) Такой вопрос, после воскрешения насколько страдает память?

0

26

Штош написал(а):

Всем привет)) Такой вопрос, после воскрешения насколько страдает память?

Добра) Зависит от того, насколько качественный ритуал. Может отшибить полностью, частично или не отшибить вообще)

0

27

Хм...
1) Возможно ли убить душу не тронув тела?
2) Магия завязана на душу или на тело?
3) Если в тело человека воскресили альва, может ли он обладать магией в перспективе?

0

28

Штош написал(а):

Хм...
1) Возможно ли убить душу не тронув тела?
2) Магия завязана на душу или на тело?
3) Если в тело человека воскресили альва, может ли он обладать магией в перспективе?

1) Да. Облегчит переселение в него новой души
2) Если имеются в виду способности мага, то на теле
3) Ульва? Да, если хозяин тела был магом - то сможет. Правда придётся учиться контролю заново)

0

29

Отличненько)) Осталось найти только игроков на завязочки))
У вас там случаем в ближайшем обозримом прошлом некромант сильный не умирал?
Ну или есть кто хотел бы себе любовь/врага/брата по крови из некромантов способных воскресить ульва?

0

30

И я тут читанул ещё кусок лора) После смерти от черной розы, воскрешение возможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Причал » Задать вопрос 4