Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

Trick or treat!

Вечеринка "Вход в один конец" в ночь 31-го октября на Кладбище для всех желающих! При себе иметь: тесак, костюм и друга для жертвоприношения!

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Чеслав

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [01.06.1082] Благословенны ваши мертвые сердца


[01.06.1082] Благословенны ваши мертвые сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/3e/d5/672/633752.jpg

- игровая дата
01.06.1082

- локация
Остебен, поселение между Вильсбургом и Андерилом

- действующие лица
Джейсон, Астрид, Гиллиард Санфилд

Мы все делаем то, что должны, следуя своему пути в этом мире. К сожалению, иногда это называют “злом”.

Отредактировано Джейсон (18-09-2021 18:16:35)

+3

2

Ну кто ж знал, что молодая супруга Йорана Хольмгрена, старого друга Шандаров, внезапно окажется сестрой Астрид. По пути из Вильсбугра, где жила семья военного, после того, как младшая Дегерон погостила у Линнеи Хольмгрен, Джейсон очень много времени думал. У него была великолепная возможность сбежать, оставить Астрид у сестры, в безопасности, и сбежать. Разорвать эту порочную связь, прекратить это мучение, перестать вариться в чувствах, которые ни к чему не приведут. Джейсона пугало, как намертво он привязался к этой девушке и какой мукой было ему там, в Вильсбурге, осознавать, что если он поступит сейчас так, как поступал всегда - сбегал от проблем, - то больше никогда не увидит Триду. Это... пугало.
Сейчас у него был план. Под предлогом посетить его семью, "ведь с твоим отцом и сестрой я знаком, почему бы тебе не познакомиться с моей матушкой и братьями?", Джейс приведет Астрид к себе в поместье, а после или отправит гонца с письмом Ставиану, чтобы тот приехал и забрал беглянку, либо сам отвезет девушку домой к отцу. Джейс попал в этот капкан и не видел иных выходов, как оборвать с корнем то, что он чувствовал. В его день рождения Астрид уже дала де Шандару понять, что не подпустит его к себе ближе, чем на расстояние "наниматель-наемник". Так зачем продолжать этот глупый фарс, даже если бы у Джейсона были какие-то перспективы в жизни?
Его мучило осознание, что со дня на день их путешествие окончится раньше срока, а он, по сути, предаст доверие Астрид, вернув ее домой без ее на то согласия. Эта юношеская драма была ниже его достоинства с самого начала, но Джейсон ничего не мог с собой поделать. Лишь хоть как-то насладиться последними днями бок о бок с Тридой, до того, как он добровольно шагнет на эшафот. У наемника не было иллюзий относительно того, как Ставиан встретит его вместе с дочерью-беглянкой. Мортимер Дегерон, дядя Астрид и брат Ставиана, когда они с Джейсом повстречались на Силве несколько месяцев назад, был прав: Джейсона совершенно точно не отпустят живым. Но... но какая сейчас разница? Уже никакой.
На половине пути двое сделали очередную стоянку в очередном поселении. Обычный небольшой городок, каких множество разбросано по торговым трактам Остебена. Надо передохнуть с дороги, поменять лошадь, закупиться провизией...
Джейсон и Трида попали на какой-то местечковый праздник. Рыночная площадь забита зазывалами, а в центре ее наспех сколачивали сцену. Их ждет театральное представление. У Джейса волосы на затылке зашевелились от воспоминаний о последней постановке, на которой они побывали с Тридой. Будет не очень здорово, что в этот раз, как и в прошлый, кого-то убьют. Но посещение представления - хорошая возможность подумать о чем-то другом, кроме полной беспросветности и жалости к себе. Но и Астрид, Астрид наверняка получит удовольствие от просмотра. Это грело Джейса и заставляло не отказывать им обоим в возможности расслабиться.

Отредактировано Джейсон (18-09-2021 20:16:37)

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [01.06.1082] Благословенны ваши мертвые сердца