Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Сказания Анселиора


Сказания Анселиора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/44873.png
Авторское фэнтези, средневековье, 18+
Сказания Анселиора

0

2

Реэль Неллас в поиске

Фелис Брин200+ (35-40)

Раса: эльф (эль'дор или аль'маэр)
Место проживания: Нельхиор, провинция Далар, Торнхольд
Род деятельности: Лорд провинции Далар, темный маг, последователь Верениса.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/22/186923.jpg


Фелис Брин — человек высшего общества. Его происхождение читается во всем: начиная от правильно поставленной речи, заканчивая манерой одеваться. Он скрытен, умен и жесток, хотя для всех добрейшей души человек, милостивый Лорд, искренне заботящийся о судьбе народа провинции, которой покровительствует. Едкая сладость речей, лицемерные улыбки, нечитаемая фальшь — Фелис умеет преподнести себя в наилучшем свете. Он искусный лжец.

Агрессия и импульсивность остались в юности, сейчас Лорд холоден и расчетлив. Он не станет марать руки в сражениях и убийствах, для этого у него есть множество пешек. Да что уж там, шахматные доски с многообразными разноуровневыми фигурами расставлены даже вне границ Нельхиора и сплетаются в единую паутину, в центре которой он, паук и кукловод.

Фелис умелый стратег и манипулятор, что позволяет ему долгие годы оставаться на плаву.
Его внешность значения не имеет, история может быть практически любой, но я бы хотела, чтобы описанные ниже моменты были учтены:

— Фелис в своей юности не хотел брать на себя тяготы правления и сменить своего отца на посту лорда Далара, как ему было предначертано. Он сбежал из дому и долгое время странствовал, но после все-таки вернулся и принял свою роль.
— К культизму он пришел не сразу и не на ровно месте. Этому должно было поспособствовать какое-либо потрясение, которое перевернуло мир уже взрослого Лорда с ног на голову.

> > > заявка

0

3

Аделаида Таэль18-20

Раса: человек, эдолианка.
Место проживания: Сабадор, Грейхост, прибрежные земли, городок Морвенте.
Род деятельности: леди дома Таэль.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/2/400794.png


— Единственная дочь в богатой семье, с детских лет окруженная любовью и заботой родителей. Дом Таэль с давних времен владеет прибрежной территорией провинции Грейхост, где построен их семейный замок и небольшой городок Морвенте.

— Получила хорошее образование, любит читать приключенческие романы, наблюдать за морем и мечтать. По натуре ранимая, но не лишенная гордости девушка, которая не стесняется при случае показать эмоции, как бы это ни противоречило воспитанию благородной леди. Искренне верит, что когда-нибудь встретит свою настоящую любовь, и ей совершенно не важно, кем окажется избранник: благородным лордом, или жаждущим приключений разбойником.

— Была обещана в жены одному из богатейших господ Альвароса с целью поправить материальное состояние семьи, что привело к конфликту Аделаиды с родителями и ее побегу из дома. Девушка категорически не хотела жить в Рахташе, да еще и пополнять чей-то гарем даже ради благополучия своего дома.

— Таэль отплыла из Морвенте на торговом/пиратском судне, что однажды бросило якорь в порту и держало курс на Баалис. Это может обернуться проблемами для семьи Аделаиды, ведь альваросский господин вряд ли так просто отпустит то, что уже считает по праву своим. Какова будет ее дальнейшая судьба?

>>> заявка

0

4

О религиях Анселиораприм. Так называемых "атеистов" в мире менее 1%, учитывая, что религия в средневековье играет одну из ключевых ролей в жизни: веру прививают с детских лет и объясняют ею многие вещи; кроме того, церковь влияет на образование. Атеизм считается ересью последователями любой из религий.

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/41188.pngЕдиный бог Талион
Основная монотеистическая религия Анселиора, доминирующая в трех королевствах. Иерархия в Церкви Талиона отсутствует, центром религии является Белый храм Болдуина в Илендоре.
По преданию, бог Талион создал мир и разумную жизнь в нем; он олицетворяет справедливость, правосудие, мудрость, прощение и любовь, призывая своих последователей воспитывать в себе эти добродетели. Он считается прародителем магии Света; именно поэтому церковь очень ценит редких одаренных этой силой. Некоторые священники утверждают, что в магах Света течет кровь самого Талиона, а значит, они с рождения призваны служить богу. Люди молятся, держа соединенные перед собой ладони на уровне груди; чаще всего молящиеся встают на колени, однако это не всегда является обязательным при общении с богом.

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/88662.pngЕдиный бог Элькатош
Монотеистическая религия, доминирующая в провинциях Рахташа. Южане редко строят алтари и храмы для молитв, чаще всего можно увидеть высокие молитвенные столбы, украшенные барельефами, изображающими приход Элькатоша в этот мир. По преданиям, бог спустился к древним людям в человеческом обличье воина и жестоко покарал их за неповиновение и ересь.
Элькатош олицетворяет силу и власть, а своим последователям внушает страх; считается, что в особенности он покровительствует тем, кто проливает кровь в его честь. Люди приходят к столбам, в молитве вставая на колени и склоняясь до самой земли до тех пор, пока все слова не будут сказаны.

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/50729.pngБогиня ночи и звезд Таласса
Монотеистическая религия сумеречных эльфов, доминирующая на острове Полулуния. Согласно преданиям тель'арен Таласса даровала своим подопечным необычные, свойственные ей самой внешние черты, которые значительно отличают их от своих собратьев.
Сумеречные эльфы верят, что богиня любит и оберегает их, что она способна реализовывать самые сокровенные желания и помогает достичь поставленных целей.
Служат богине исключительно женщины, они же следят за святилищами. Жрицы общаются с Талассой, получая знаки и видения, приносят ей различные дары и сообщают волю богини народу; служение обычно происходит в ночное время суток, наиболее благоприятными считаются лунные звездные ночи.

http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/22951.pngБезымянные боги
Бесчисленные духи и боги природы, которым поклоняются в каждом уголке мира представители различных рас. Те, кто верят в Безымянных богов, не имеют определенных ритуалов, слов молитв, церемоний или иерархий; чтобы пообщаться со своими покровителями, верующие проводят время в тихих природных уголках, медитируя и слушая "голос" богов, который может проявляться в шуме ветра или отдаленном раскате грома.
Служители Безымянных богов, достигшие по их мнению особой связи с ними, называют себя по-разному (коэны - северяне, друиды - люди и эльфы, шаманы - орки); однако многие из них действительно обладают сильной интуицией и способны предугадывать будущее. Нередко такое явление, как создание символических изображений духов - идолов.

Морской Дьявол
По легенде, с давних времен пришедшей на континенты и распространяющейся моряками, морской Дьявол - это злой дух, а моря и океаны - его рундук, куда он забирает всех, кто погиб не на суше. Выйти в море означает оказаться в его власти, но нужно иметь достаточно мужества, чтобы бороться за свое существование, когда морская стихия решит прибрать корабль в свои недра. С точки зрения морских разбойников, лучше попасть на виселицу, но на суше, чем утонуть в море во время боя и оказаться в рундуке.
Легенды также рассказывают о трех самых страшных морских существах, якобы находящихся под властью морского Дьявола: левиафане, кракене и морском змее.

Веренис ересь, ложный бог
Бог, почитаемый культистами и черными магами, уверовавшими в его правосудие после заката этого мира. Первые члены культа, увидев на стенах захоронений и в древних фолиантах изображения жуткого человекообразного существа с птичьими крыльями и головой, сочли это знаком. Исследователи старинных свитков склонны полагать, что "Verenus" - это эксперименты древних над телами людей, а никак не облик бога подземного мира. Тем не менее, культисты возвели Верениса и его образ до уровня божества, а информацию, написанную в фолиантах, истолковали по-своему. Так и был создан идол черных магов, за поклонение которому грозит смерть.

0

5

Святой отец Северин40-50

Раса: человек, нордлинг.
Место проживания: официально — Нельхиор, Илендор, Белый Храм Болдуина. Правда, его редко можно застать дома.
Род деятельности: священник церкви Талиона, святой отец и экзорцист по совместительству.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/2/t750700.png


— Фамилия персонажа может быть любой, но так как тот ею не пользуется, то для всех и всегда он — Святой отец Северин. Внешность также остается на Ваш выбор, но, будучи нордлингом, скорее всего священник унаследовал светлую кожу и блондинистые волосы.

— Мало кто знает, но этот человек родом из Каолтара. На удивление болезненно воспринимая местную веру и образ жизни с ранних лет, отец Северин в отрочестве решился на побег, тайно проникнув на борт торгового судна, которое и доставило его в Нельхиор. О своих «варварских» корнях предпочитает помалкивать, поскольку детские годы были самыми тяжелыми в его жизни.

— Немного обучен владению мечом, так как вынужден был упражняться под надзирательством отца до четырнадцати лет — возраста, в котором будущий священник покинул родные края.

— Северин проникся верой в бога Талиона, поскольку именно эта религия подразумевала те человеческие качества, которые священник всегда ценил и стремился развивать в себе; теперь он призывает людей делать то же самое. Благодаря этой вере он обрел душевный покой.

— Долгие годы был священником в храме Рейнфорда, однако со временем перебрался в Илендор, где и начал познавать все секреты экзорцизма, недоступные простым людям и открытые лишь слугам божьим.

— С каждым годом все больше горел желанием проповедовать веру даже там, где никто не признает Талиона, а заодно и повидать мир. В конце концов падре действительно начал путешествовать, посещая по пути храмы и неся просветление в массы.

>>> заявка

0

6

Катриона Леменн в поиске ученицы

Вириса Сеймур18-20

Раса: человек
Место проживания: к. Нельхиор, п. Тальмерия, г. Болдур
Род деятельности: начинающий драконоборец и охотник на бестий

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t11111.png


— Вириса одна из первых учениц, пришедших в открывшуюся резиденцию драконоборцев в городе Болдур. Это произошло в 1212 году. Прибыла в Нельхиор из Каолтара. Типичный нордлинг, поэтому люди в основном настроены по отношению к ней враждебно;

— Не обладает магией. Никакой. Вообще. Ни предрасположенностью, ни даже знаниями (во всяком случае точными уж точно). Зато умеет держать меч в руках и сражаться, чем и удивила своих менторов;

— Однозначно раньше поклонялась Безымянным Богам, теперь же приняла веру в Единого бога Талиона и в знак того, что она отвергла наследие своих предков, убрала окончание «доттир», взяв себе типичную для Нельхиорского населения фамилию (её можно сменить, в заявке дано как пример);

— Вероятно, бастард какого-нибудь ярла или даже короля каолтарцев — толком не разберёшься. Есть и манеры, и стать, но о своём прошлом и о причинах, почему она оказалась во враждебном государстве никому точно неизвестны. Говорит, что потерпела кораблекрушение и вернуться обратно не может. Если игрок пожелает, то он может посвятить в это Катриону, как главу Вестфоллских драконоборцев и как человека, взявшего над Вирисой патронаж;

— Вирису устраивает то положение дел, которое есть сейчас. Возвращаться на родину она не хочет и не будет даже под страхом смерти. В этом упрямстве хорошо прослеживается сильный воинский дух, воля и настойчивость ещё не до конца огранённого алмаза. Юношеский максимализм и бунтарство всё ещё бушуют в её крови и довольно часто девушка не задумывается о последствиях (которые приходилось разгребать вышестоящим драконоборцам);

— Начинающий и подающий большие надежды охотник на бестий. В силу некоторых обстоятельств, как раз и проявила себя в этом ремесле, выследив и уничтожив стаю варгов (за что и получила свой шрам на лице и выволочку от ментора Леменн);

— Остальная часть биографии, характера и прочих моментов остаётся на усмотрение игрока (в целом, можно даже полностью сменить имя, т.к. это не принципиальный момент).

>>> заявка

0

7

Иви Легранд24

Раса: человек, эдолианка.
Место проживания: Рахташ, провинция Альварос, недалеко от города Малиир.
Род деятельности: ведьма, гадалка, отшельница.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/2/t323181.png


— Иви родилась в Сабадоре, городе Грейлинд в семье среднего достатка. Темному колдовству ее обучала бабка, у которой был точно такой же дар; из-за Инквизиции Талионской церкви вынуждена была покинуть родные земли, и единственное место, по мнению Иви, где она могла спокойно заниматься черной магией - Рахташ. Девушка очень любит свой дар и не желает его скрывать.

— С неприязнью относится к культу Верениса и церкви Талиона, поскольку первых считает вредителями, вторых - несправедливыми судьями. Легранд убеждена, что отношение к колдунам должно быть иным, особенно если они поддерживают идею искоренения культа.

—  Иви является обладательницей незаурядного живого ума. Она охотно пользуется своими интеллектуальными способностями и красноречием, когда считает это необходимым, но достаточно расчетлива и хитра, чтобы не делать этого постоянно.

— Лишена наивности и порой излишне подозрительна; она давно уяснила, что этот мир жесток и спокойно принимает этот факт. Ее доверие завоевать непросто, однако, если это удастся, то впоследствии она станет верным другом, готовым в любой момент прийти на помощь тем, кто стал ей дорог.

— У девушки есть близнец Кейдан; между ними уже долгие годы взаимная неприязнь. От рождения Иви белокожая, светловолосая и голубоглазая, так же как и брат; загар бронзовый.

— На данный момент проживает недалеко от цивилизации, но все же в достаточно уединенном месте - в тропических лесах. Для местных создает впечатление "типичной злой ведьмы", с которой опасно иметь дело, а потому гостей у Иви не так уж и много. Да оно и к лучшему - в Рахташе, как известно, немало гнилых людей.

>>> заявка

0

8

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Согильдийцы » Сказания Анселиора