Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Sword Coast Legends


Sword Coast Legends

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/XsIZ64Sl.jpg

0

2

Заявка от Сэнда

DAEGHUN FARLONG | ДЭЙГУН ФАРЛОНГ

https://i.imgur.com/M1vIAtkl.jpg
Статус: канон.

Отец года, отец века, отец тысячелетия. Только ты можешь буквально в ту же ночь, как на твою деревню напали, отправить приёмного ребёнка, которого воспитал как родного, бесы знают куда, в непролазные смрадные топи, за какой-то дрянью, предназначение которой никому, кроме тебя, не ясно. И в защиту ей дать не кого-нибудь, а одного из главных деревенских раздолбаев, да ещё и Старлинга, которым, как ты сам же выразился, доверять не стоит. Авось вдвоём как-то да отмахаются от полчищ людоящеров и прочей болотной нечисти.

Если кто-то думает, что по возвращении ты хоть что-то объяснил - держите карман шире. Ты же выше этого, а ещё у тебя лапки нести осколок в Невервинтер самому. Ты отправишь всё ту же многострадальную девочку, зная, что за ней будут охотиться. Одну. По этим-то дорогам, кишащим разбойниками, гноллами, нежитью и ещё чёрт-те чем. Толком не замощённым. Пешком. Ты вообще нормальный? Дункан-то мозг хоть пропил, а ты чем оправдаешься?

После этого пусть ещё хоть одна душа заикнётся, будто совести нет у меня.

Твоя дочь теперь моя дочь, а ты иди лесом. В буквальном смысле иди лесом, ты же рейнджер. В лесу ты разбираешься лучше, чем в воспитании детей.

Если ты покажешься когда-нибудь в Крепости-на-Перекрёстке, я тебе доходчиво объясню, почему ты гораздо больший неудачник, чем твой брат Дункан. На твоём фоне я готов начать его уважать. Может быть, Леди-Капитан даже позволит мне надрать тебе уши.

0

3

QUAVYLENE OBLODRA | КУВАЙЛИН ОБЛОДРА

https://i.imgur.com/hsZKumql.jpg
Статус: канон.

По совместительству жрица Ллос и псионик, первая жрица Дома Облодра. Впрочем, как и все в нашей семье, особой религиозностью не отличалась, разделяя общее высокомерие Дома, не зависящего ни от Плетения, ни от капризов богов... но, готов спорить, среди нас всех ты всегда была самой верующей.

По моему личному хэдканону ты была единственной, с кем в этой ядовитой семейке я поддерживал хорошие отношения. Соответственно, когда Матрона Мать К'йорл наказала тебя за несостоявшийся бунт (ведь для читающей мысли намерение есть действие) и свела с ума, я перестал кем-либо дорожить в нашем змеином гнезде. Не кретином Хазауфейном же. Был бы он хоть приличный маг, а так - ничтожество, позорящее фамилию, тьфу. Мне даже стыдно, что по законам усыновления, принятым у дроу, мы считались братьями.

Твой год рождения - примерно 1358 DR. Наша разница в возрасте точно не известна, так как, по последним данным, я лишь приёмный сын Дома, но я уверен, что всё-таки младше, причём настолько, что ты приглядывала за мной несовершеннолетним. По крайней мере, у меня есть воспоминания о Доме из детства, а детьми-мужчинами занимаются жрицы-дочери Дома. По моим представлениям, ты была ко мне добра. Слишком добра для дроу. Если во мне хоть когда-то было что-нибудь хорошее, то я считаю это в первую очередь твоей немалой заслугой.

У тебя лёгкий, общительный характер, ты весёлая, позитивная, способна зарядить энергией. По крайней мере, такой я тебя помню.

Я даже думаю, что поддерживал твои планы восстания против Матроны, или, по меньшей мере, знал о них и не донёс. Судя по тому, что в то же время я связался с наёмниками и вёл себя в целом неподобающе аристократу, я сам был вовсе не примерным юношей и не образцом для подражания. Впрочем, напрямую на твоей стороне я не был, и, возможно, поэтому Матрона К'йорл не наказала меня тоже.

Возможно, Вейлас Хьюн - твой родной внук. Хотя эта информация не доказана, но косвенные данные намекают. Ты спала с его дедом, Аратисом, и, судя по тому, как ты за Аратиса заступалась - возможно, даже любила его, насколько дроу вообще могут любить. Способности Вейласа несколько превосходят умения обычного плута. И он единственный в клане, кроме Джарлакса, разговаривает со мной на равных, а я ему это позволяю.

А дальше начинается область исключительных хэдканонов, потому что персонаж шикарный, и чёрта с два мне нравится, что её так мало. Итак, по моей задумке мы поняли, что тебе не победить Матрону Мать К'йорл, и непосредственно перед тем, как она собственно уничтожила твой разум, мы сотворили твоего двойника, который и остался в Доме до самого падения. Создали для него точную копию твоей личности и заклинаний, и она пытала его вместо тебя. А тебе мы с Джарлаксом помогли выбраться на поверхность, используя связи клана, и я стёр себе память об этом, чтобы Матрона К'йорл не смогла увидеть это в моей голове. Соответственно, я на полном серьёзе уверен, что ты мертва.

Ты можешь существовать автономно, у меня есть ещё несколько персонажей, которыми я могу с тобой поиграть. Или мы встретимся, и я буду скрывать тебя от всех, кто с трудом мирится, что хотя бы один Облодра до сих пор жив, а двое так вообще взбесят. Я обещаю быть очень любящим и заботливым братом.

0

4

AZRA BLACKSWORD | АЗРА БЛЭКСВОРД

https://i.imgur.com/Te5OctDl.jpg
Статус: неканон.

Фамилия персонажа является вымышленной. "Чёрный Меч" - это пиратское прозвище, полученное ею за цвет любимых клинков. Азра искусная фехтовальщица и не раз побеждала против нескольких врагов сразу.

Никто не узнает в ней ту девочку, что прошла через годы нищеты, насилия, бесправия. Девочку, которая однажды убила своего мучителя - одного из них, - и с тех пор больше не позволяла так с собой обращаться. Теперь эта девушка стремится всегда быть яркой, пылать жарко и со страстью отдаваться любому делу, потому что ей не страшно умереть - страшно бездарно погаснуть и так ничего толком в жизни и не успеть.

Принимает рядом с собой только таких же сильных, как и она, либо тех, в ком видит потенциал такими стать. От всех других избавляется, причём очень жёстко.

Несмотря на кровопролитные методы, Азра затеяла переворот в Лускане, потому что искренне любит этот город, несмотря на крайне негативные воспоминания о детстве в нём. Она не забыла, как восхищалась кораблями и мечтала, что однажды у неё будет свой собственный. И, поскольку Азра человек, который не только грезит, но и действует, своего она добилась.

Азра бисексуальна, но больше ей нравятся женщины.

Помимо бойца, Азра является либо чародейкой, либо чернокнижницей - на выбор игрока. Также об этой её силе мало кому известно, так как обычно применять магию ей лично не приходится.

Прототипом внешности на картинке является Мисс Фортуна из "League of Legends", но использовать именно её не обязательно, можно взять любой арт такого же типажа.

Персонаж подразумевается антагонистом, но убивать её мы не намерены, если на такой финал не будет воли игрока. Вариантов несколько, от бегства и разгульной жизни по морям, только подальше от Лускана, до какого-то договора с пиратскими капитанами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Легенда Рейлана » Наши партнеры » Sword Coast Legends