Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Зовущие бурю»

Правление князя-узурпатора подошло к концу. Династия Мэтерленсов свергнута; регалии возвращены роду Ланкре. Орден крови одержал победу в тридцатилетней войне за справедливость и освободил народ Фалмарила от гнёта жесткого монарха. Древо Комавита оправляется от влияния скверны, поддерживая в ламарах их магию, но его силы всё ещё по-прежнему недостаточно, чтобы земля вновь приносила сытный и большой урожай. Княжество раздроблено изнутри. Из Гиллара, подобно чуме, лезут твари, отравленные старым Источником Вита, а вместе с ними – неизвестная лекарям болезнь.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.12.1080] Охота в темноте


[10.12.1080] Охота в темноте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/OzLo10L.png
Участники: Хаоши Ирстан, Ришерис Астари
Место: Подземелья Кабалы Фойрра, Власком, Дом Астари
События:
Убийце Дома эр Элем поручено тихо устранить давнего конкурента Бартела - главу Дома Астари. Но как подобраться к могущественному демону, если почти все могущественные демоны (в подавляющем большинстве) страдают паранойей?
Задание становится проще: ведь у этого могущественного демона имеется очаровательная дочь, которая не дождется, когда же старик отправится на свидание с Фойрром...

+1

2

Все поместье Астари было украшено змеями и ящерицами: они свивались высоко под потолками, обвивали вырезанные из цельного камня колонны, скалились над входными дверями, а порою их реальные прототипы разной степени жутковатости сновали под ногами. Демоны над ними тоже были как на подбор, соответствующие общему антуражу.
Не дом, а серпентарий. Причем если кланы демонов вполне можно было обозначить этим словом в переносном смысле, к Астари это применялось и в прямом значении.
В этом доме не было рабов-людей. Потому что их быстро съедали. Абсолютно случайно, конечно же.
Люди Ришерис не нравились. Они были слабенькими, жалкими и абсолютно не интересными. Впрочем, девице Астари не нравилось абсолютно все, что было вне Кабалы и не было связано с демонами. Единственное исключение – драконы, но те были недосягаемы, а их отстраненность от мира Ришерис изрядно раздражала. Ведь было бы так чудесно, если бы они объединились и подчинили всех этих наземных себе.
Однажды она заявила, что выйдет замуж за того, кто подарит ей живого дракона. Пока желающих не находилось, а папаше горело пристроить кровиночку в хорошие руки.
Даже смотрины, чтоб их, устраивал! И смельчаки находились, но никто из них дракона ей тоже не подарил. Тогда бы Астари может и задумалась.
А пока она развлекалась с кем попало. Вот этот Эрис, например. Так и тянет его к теням, с таким хладнокровным лицом, словно он его часами перед зеркалом тренировал. Ришерис сама не поняла, что она в нем нашла, просто... захотелось. На зло папаше и женихам увести с приема под ручку именно этого мало знакомого демона. Бояться она не привыкла, когти и зубы у нее были что надо. Да и не дойдет до этого.
Демоница паскудно ухмыльнулась и чуть сползя по кровати, пихнула голой пяткой Фойрра. Вот ведь, повадился дрыхнуть на кровати, словно кот какой! Ну хоть не сидел рядом и не пялился, как хозяйка развлекается.
Ну да Фойрр с ним, благо кровать достаточно большая чтоб не маленький ящер в ногах прекрасно умещался. Риш же, вспомнив что она вся такая благородная дама, протянула ручку и провела линию вдоль чужой скулы.
- Просыпайся, мой огонек. - Промурлыкала Астари в ухо. – А то мы пропустим самое интересное~ - Вопреки своим словам, демоница подвинулась поближе, прижимаясь грудью к спине.

[icon]https://i.imgur.com/pJwhwcJ.png[/icon][nick]Ришерис[/nick][status]little destroyer[/status]

Отредактировано Флэйк (17-05-2021 21:12:50)

+1

3

У человеческих женщин, - Хаоши слышал об этом от более знающих, - есть в жизни период, когда они становятся особенно похотливы. В основном, незадолго до свадьбы, которую, возможно именно поэтому, им стараются справить как можно раньше. Как следствие - нагуляться беднягам не дают. Совсем иначе обстояло дело с демоницами, похоть которых не давала им покоя ни до свадьбы, ни после, ни (такое тоже бывало) даже непосредственно во время нее.
И потому Хао был отчасти рад, что имеет дело не с человеческой женщиной. Как бы иначе он сумел подобраться так близко к этому дому, если не через эту распутную дочь старой ящерицы?
Он открыл глаза, почувствовав чужое прикосновение к щеке, и улыбнулся Ришерис, как улыбнулся бы не пылко влюбленный мужчина, но, скорее, верный пес. Или, в случае Астари - ручной ящер.
- Что может быть интереснее зрелища, которое я вижу сейчас? - он целеустремленно прополз сонной еще рукой до демоницы, щекочущим движением - по голой спине вдоль линии позвоночника, вызвав мелодичный смешок.
Он и сам знал, что самое интересное еще только начинается.

***
Затащить в постель дочь Астари ему никто не поручал - но Бартел послал его во Власком с определенной целью: уничтожить Джиффарда Астари, нынешнего главу дома. Старый демон был последним препятствием Дома эр Элем на пути к рынкам Власкома, и не желал ни переговоров, ни компромиссов, ни дележки этого жирного куска.
Джиффарду Астари следовало умереть - таким образом, чтобы не оставалось никаких доказательств причастности к этой смерти эр Элемов. Но как уничтожить демона, взращенного в городе воинов, и поросшего за века своей жизни прочной чешуйчатой броней паранойи?
Только ударом изнутри.
И Хаоши, под именем Эриса Драглана, безродного исследователя из Трерьярха, прибыл во Власком с разведкой и с маленьким пузырьком яда в кармане. Этим ядом, как подозревал Хао, некогда были отравлены предыдущие хозяева эр Элем. Этим же ядом ему лучше было бы быстренько отравиться самому, если что-то пойдет не так.
Но пока что все шло именно так: он добрался до Ришерис и оказался достаточно холоден и неприступен с виду, чтобы заинтриговать ее - на фоне других родовитых демонов, сватавшихся к ней и добивавшихся ее внимания на смотринах, это бросалось в глаза. А Ришерис, судя по всему, стремилась делать все назло своему папаше.
Это и к лучшему.

***
- Ты в этом пойдешь смотреть новую партию несчастных, предназначенных тебе в мужья? - Хаоши хмыкнул, разглядывая наряд своей перспективной пассии.
Даже по демоническим меркам он был вызывающе откровенным.

+1

4

Ее пальчики скользили по холеной спине. На взгляд Ришерис, Эрис был неприлично тощим - неужели нельзя было нарастить себе мышц? Если не физическим трудом, то магией.
Демоница уткнулась носом в плечо и тихо фыркнула. Интересно, что он там себе думает. Небось считает что он весь такой неотразимый и загадочный, прямо как герои этих человеческих дамских романов! Она однажды такой читала - Астари пробивало на истеричный хохот. Подобное чтиво лишь подтверждало превосходство демонов над всеми остальными.
- Тебе так нравиться смотреть на шкаф? - Приподнявшись на локтях, она прижалась щекой к щеке Эриса (что за бабское имя, Фойрр!). - Он, конечно, шикарный, но по мне так больно старомодный. - Насмешливо ответила Ришерис, показушно хихикнув. Хрен бы ему не было интересно. Она-то не стремилась сделать из себя памятник самой себе. Немного подумав, Астари перекинула ногу через Эриса и рывком уселась на его живот.
С такого ракурса демон был гораздо интереснее. А вот у сама Ришерис, со своим немигающим взглядом черных глаз еще больше походила на обожаемых ящеров.
Еще чуть-чуть и начнет воздух пробовать длинным раздвоенным языком. Или может сразу самого Эриса.
- О нет-нет, - Она лениво отмахнулась от валяющегося на полу платья. Платьем это можно было назвать весьма условно, потому что дырок в нем было больше, чем ткани. Но женихи клевали, засматриваясь на эдакие предоставленные красоты, которые сейчас лицезрел сам Эрис.
- Мы будем наблюдать, как они пытаются собрать себя после вчерашней попойки и отчалить. А кто не успеет, отправится смотреть на наших новых нитхов... Эй! – До Ришерис запоздало дошел смысл его слов. – Почему несчастных? – Притворно надула губы демоница, сложив на груди руки. Жест получился весьма двусмысленным. – Мне показалось, что ночью ты был весьма и весьма доволен. – Она задумчиво облизнула губы острым языком.

[icon]https://i.imgur.com/pJwhwcJ.png[/icon][nick]Ришерис[/nick][status]little destroyer[/status]

Отредактировано Флэйк (23-05-2021 21:56:10)

+1

5

- Разумеется, был, красавица моя, - Хаоши с удовольствием созерцал открывшееся ему зрелище - то самое, ради которого во дворце Астари собрались высокородные господа Власкома. Сжал руками упругие ягодицы - жестом собственника, наслаждаясь ощущением теплой плоти в ладонях. - А несчастны они именно потому, что обладать всем этим им не светит...
Он засмеялся и притянул Ришерис к себе. Времени на любовные игрища с утра у них почти не было, и Хаоши надеялся, что она насытится быстро. С другой стороны, он был и не против...

В глазах Ришерис - а заодно и ее отца и всех потенциальных женихов, - Хао старательно разыгрывал роль комнатной собачки. Безродного и тупенького, но смазливого демона, обладателя нежного имени Эрис, воспылавшего страстью к дочери Астари.
Безродному, смазливому и тупенькому демону не будет резона пробиваться в мужья Ришерис, поскольку никто и никогда не допустит такого союза.
Безродному, смазливому и тупенькому демону нет никакой выгоды в том, чтобы избавляться от Джиффарда Астари, который позволяет дочери нагуляться перед свадьбой и потому лишь закрывает глаза на ее развлечения.
Главное - удержаться возле этой похотливой ящерицы до тех пор, пока Джиффард внезапно не отойдет к Фойрру. А уж что будет дальше с Домом Астари, и кого из женихов обвинят в покушении - Хао не слишком волновало. Удерживая Ришерис за бедра, любуясь тем, как откидывает она голову, как подпрыгивают в такт движениям остренькие груди, он думал о том, как оставаться в тени, находясь на виду - то, что он и делал последние двадцать с лишним лет. Неотступная тень Бартела эр Элема...
"А что", - обдало внезапной мыслью, - "охмурить бы и вправду девчонку и скакнуть прямиком в консорты Астари... Что тогда сделает Бартел?"
Увы. Бартел и вправду много чего мог сделать. Так что Хао позволил себе помечтать о свободе и роскоши еще немного, - пока Ришерис не застонала, а сам он не выгнулся в экстазе, на несколько мгновений послав к Фойрру все дела и планы.

- Помочь тебе одеться, прелесть моя? - Хаоши галантно распахнул перед ней тот самый шкаф, о котором несколькими минутами ранее рассуждала Ришерис. Сам он был еще полностью обнажен - в тот момент, когда дверь комнаты без стука распахнулась, и на пороге собственной персоной возник лично глава дома Астари. Отец, как сказали бы люди, соблазненной и обесчещенной девицы...
Ну, так сказали бы люди. Не демоны.
- Ты все еще не готова? - Джиффард смерил Хао уничижительным взглядом, особенно задержавшись на его бедрах, затем поднял глаза на дочь. - Живо одевайся, все уже тебя ждут! И не вздумай брать с собой своего... питомца!
Хаоши переглянулся с ящером, до этого мирно дремавшим в разворошенной ими кровати и приподнявшим голову с появлением хозяина. Про кого из них двоих говорил старик Астари? Оба безмолвно подумали каждый на другого.
- В следующий раз спрячусь в твоем замечательном шкафу, - хмыкнул Эрис. - По-моему, именно для этого он и создан...

Отредактировано Хао (26-05-2021 23:30:30)

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [10.12.1080] Охота в темноте