Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17 (18+)

Марш мертвецов

В игре август — сентябрь 1082 год


«Записки убийцы короля»

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.



«Цветок алого лотоса»

Изменились времена, когда драконы довольствовались малым — ныне некоторые из них отделились от мирных жителей Драак-Тала и под предводительством храброго лидера, считающего, что весь мир должен принадлежать драконам, они направились на свою родину — остров драконов, ныне называемый Краем света, чтобы там возродить свой мир и освободить его от захватчиков-алиферов, решивших, что остров Драконов принадлежит Поднебесной.



«Последнее королевство»

Спустя триста лет в Зенвул возвращаются птицы и животные. Сквозь ковёр из пепла пробиваются цветы и трава. Ульвийский народ, изгнанный с родных земель проклятием некромантов, держит путь домой, чтобы вернуть себе то, что принадлежит им по праву — возродить свой народ и возвеличить Зенвул.



«Эра королей»

Более четырёхсот лет назад, когда эльфийские рода были разрозненными и ради их объединении шли войны за власть, на поле сражения схлестнулись два рода — ди'Кёлей и Аерлингов. Проигравший второй род годами терял представителей. Предпоследнего мужчину Аерлингов повесили несколько лет назад, окрестив клятвопреступником. Его сын ныне служит эльфийской принцессе, словно верный пёс, а глава рода — последняя эльфийка из рода Аерлингов, возглавляя Гильдию Мистиков, — плетёт козни, чтобы спасти пра-правнука от виселицы и посадить его на трон Гвиндерила.



«Тьма прежних времён»

Четыре города из девяти пали, четыре Ключа использованы. Культ почти собрал все Ключи, которые откроют им Врата, ведущие к Безымянному. За жаждой большей силы и власти скрываются мотивы куда чернее и опаснее, чем желание захватить Альянс и изменить его.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Демиурги находят кладки яиц левиафанов на корнях Комавита, которые истощают его и неотвратимо ведут к уничтожению древа. Королеву эльфов пытается сместить с трона старый род, проигравший им в войне много лет назад. Принцессу эльфов пытаются использовать в личных целях младшие Дома Деворела, а на поле боя в Фалмариле сходятся войска князя-узурпатора и Ордена крови.


✥ Нужны в игру ✥

Солмнир Алисия Эарлан Сивила Лиерго Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [13.05.1082] На лугу пасётся Ко... рабль?


[13.05.1082] На лугу пасётся Ко... рабль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/NolCSGE.png

- игровая дата
13.05.1082
- локация
Земли Алиферов, Алир, Порт
- действующие лица
Феликс Арманд, Кассия Арманд, Рене Леви

[nick]Кассия Арманд[/nick][status]галка[/status][icon]https://i.imgur.com/4VsZrIe.png[/icon][sign]

Описание персонажа

Описание:
Кассия - высокая, достаточно крупного телосложения алиферка. Она родилась в тремя парами крыльев, но чтобы обеспечить свое виживание в мире, отрезала себе одну пару, хотя аура и шрамы на спине все ще могут выдать ее там, кто способен это заметить.
Черные, густые, спутанные волосы, голубые яркие глаза и отдающий безумием взгляд. На левой стороне лица шрам, чудом не задевший глаз. Крылья так же черные как вороново крыло.
Одежда в основном черная или коричневая и всегда практичная. Часто испачканная.
При себе имеет кинжал и небольшую одноручную палицу, которую предпочитает как основное оружие.

Черные птицы из детских глаз
Выклюют черным клювом алмаз
Алмаз унесут в черных когтях
Оставив в глазах черный угольный страх
[/sign]

Отредактировано Клир (05-05-2021 11:44:24)

+2

2

Складской сторож - алифер средних лет с грубоватой щетиной вел Рене и еще нескольких из их каманды по темному, освещенному крайне скудно закоулку, который вел в сторону портового склада. Они уже давно зашли на территорию, но преступников интересовал конкретный ангар, поэтому они шли целенаправленно, хотя иногда и озираясь, на случай непредвиденных обстоятельств.
Почему портовый сторож - преступник? А как еще назвать гражданина, который, пускай и за внушительную плату, согласился провести лиц подозрительной наружности на портовый объект? Впрочем он, скорее всего предполагал, что они сопрут со склада немного груза, ему может быть даже выпишут штраф, а может даже уволят после такого, и он с полученными деньгами спокойно сможет поехать домой и найти нормальную работу, а не эту вонючую дыру. А то и вовсе повесят все на разгрузчиков или матросов.
Кладовщик не очень любил  это место и тем более начальство.
Ну а что еще произойдет? Не корабль же они угонят таким маленьким составом?
Действительно, те кого он вел к разгрузочному были похожи скорее на воришек - всего пять человек, которые вряд ли за одну ходку (а они договаривались именно на это) смогут много чего утащить. К тому же тот его приятель в таверне поручился за их порядочность

Вообще их план был очень шаткий. Все могло пойти не так абсолютно в любой момент, однако учитывая безумность их аферы, это был единственный вариант.
Они хотели украсть воздушный корабль, прямо из под носа алиферов.
Эта самоубийственная идея появилась в голове Кассии Арманд, которую все знали под прозвищем Галка, уже очень давно. Они тогда вместе с Рене Леви и некоторыми прочими членами их нынешней шайки ходили по морю в составе пиратской команды. Но потом Кас решила, что устроить бунт - отличная идея.
Так они получили корабль себе и она стала капитаном тех кто остался жив. Она была отчаянной, строгой, порой жестокой, но команда ее любила. Или терпела..
Впрочем ее порой безумные амбиции на этом не заканчивались.
Поэтому спустя еще некоторое время корабль они продали, но с определенной целью. Им нужны были деньги чтобы воплотить следующий ее сумасшедший план..
Она хотела отомстить. За многое отомстить.
Хотя команда, конечно полагала, что она хочет украсть воздушный корабль. Конечно это тоже было правдой.

Ну а план был достаточно прост.
Половина команды, под предводительством первого помощника - Рене поселилась в Алире пол года назад и занималась тем, что налаживала связи, искала возможность пробраться в порт.
Ну а вторая часть команды, вместе с капитаном все это время жила в тени, на драконьем острове чтобы не привлекать к себе внимания, пока не получили сигнал.
И вот теперь они, вооруженные сидели в засаде, у порта и ждали, когда коллеги, вырубив наконец то портового сторожа и через черный ход пустят в складской ангар.
И это был не обычный ангар.
Здесь корабли пришедшие в порт разгружали товары. И вчера утром судно “Небесная Королева” стояло здесь, ожидая когда завтра в нее погрузят новый товар и она отплывет.
И именно ее, а не какой то там бесполезный груз, хотели  увести пираты-самоубийцы.
Их было мало, они были на волосок от того чтобы быть схваченным или убитыми и только Фойррова удача могла им помочь.
[nick]Кассия Арманд[/nick][status]галка[/status][icon]https://i.imgur.com/4VsZrIe.png[/icon][sign]

Описание персонажа

Описание:
Кассия - высокая, достаточно крупного телосложения алиферка. Она родилась в тремя парами крыльев, но чтобы обеспечить свое виживание в мире, отрезала себе одну пару, хотя аура и шрамы на спине все ще могут выдать ее там, кто способен это заметить.
Черные, густые, спутанные волосы, голубые яркие глаза и отдающий безумием взгляд. На левой стороне лица шрам, чудом не задевший глаз. Крылья так же черные как вороново крыло.
Одежда в основном черная или коричневая и всегда практичная. Часто испачканная.
При себе имеет кинжал и небольшую одноручную палицу, которую предпочитает как основное оружие.

Черные птицы из детских глаз
Выклюют черным клювом алмаз
Алмаз унесут в черных когтях
Оставив в глазах черный угольный страх
[/sign]

Отредактировано Клир (05-05-2021 17:38:33)

+2

3

Корабль назывался пафосно - «Небесная королева». Рене присмотрел его уже давно – небольшой, юркий и маневренный, он как нельзя лучше подходил для того, чтобы атаковать крупные и неповоротливые торговые суда. «Королева» не была дорогой новинкой, чтобы ее охраняли со всех сторон, но и развальней не являлась, что в будущем снижало цену ремонтов. К тому же присматривал за ней до погрузки падкий на деньги алифер, так что лучшего выбора в Алире, по мнению Рене, просто не существовало.
Идея похитить воздушный корабль была довольно амбициозной, но не такой уж пропащей и сказочной. В частности, потому что алиферы не ждали подвоха в самом Алире, да и занимались в последнее время собственными распрями и колонизацией Драконьего Зева, что авантюрной команде Кассии было лишь на руку.
Сам Рене авантюры тоже любил, особенно если те сулили большие заработки. Он смело бросался в любой бой, шел на любую кражу или мошенничество, если там звенело золото, и почти всегда выходил в выигрыше – ему везло как проклятому! И Рене бы, наверное, мог давно озолотиться и завязать с опасной карьерой, если бы не одно «но»: когда он напивался, то начинал швырять деньгами направо и налево, умудряясь потратить и проиграть все, что заработал. Наутро вместе с похмельем приходило осознание, что он опять натворил дерьма, и Рене брался за новую работу, ругая себя и надеясь, что больше не повторит навороченной хуеты и не спустит все честно отобранное добро на ветер.
Очередной авантюрой как раз и было похищение воздушного корабля.

- Охраны на самом корабле нет? – уточнил Рене у провожавшего их кладовщика-сторожа, когда его маленький отряд добрался до цели.
В свете тусклых фонарей, которых не хватало на все большое помещение, «Королева» со спущенными парусами висела в воздухе, удерживаемая тросами. На площадке, рядом с ее кормой уже приготовлены были ряды ящиков для завтрашней отправки.
- Нет никого, - подтвердил кладовщик. – Все выгружено, а новым товаром только завтра займутся. Давайте, поторопитесь, - он нервно оглядывался по сторонам, хоть и знал, что охраны внутри нет  - вся она сторожит ангар снаружи, полагая, что внутрь через массу замков не пробиться, и позабыв, что предательство может идти и изнутри, как сейчас и произошло. Не открой кладовщик в дверь черного хода, чужаки бы в ангар не попали.
- Отлично, - кивнул Рене и точным ударом тюкнул кладовщика кулаком по темечку, вырубая на месте. – Зови, - коротко бросил он Сойке, юркой белобрысой девчонке Зоуи, и та стремительно бросилась обратно, чтобы впустить остальную часть команды. Путь был проверен: ангар пуст, корабль пуст – никакой охраны – в этом кладовщик не обманул. 
А пока Зоуи не привела остальных, Рене с Дирком связали бессознательного стороже, сунули ему в рот кляп и пристроил за ящиками, чтобы с первого взгляда никому в глаза не бросился, если вдруг заглянет кто-либо из охраны.
- Проверить бы корабль, - тихо пробасил Дирк, поглядывая на спущенный трап, когда закончили со сторожем. – Вдруг кто остался...
- Этот говорил, что никого, - Рене кивнул в сторону связанного пленника.
- Да мало ли что...
- Ладно, идем проверим. Если ублюдок соврал, кишки выпущу. Встретьте остальных, - отдал приказ Рене и бесшумной тенью скользнул по трапу вслед за напарником.
Двое его спутников, оставшиеся снаружи корабля, тут же отступили в тень, ожидая, пока Зоуи приведет оставшуюся часть команды.
[icon]https://d.radikal.ru/d09/2105/58/06af4056b8c3.jpg[/icon][nick]Рене[/nick][status]Чеглок[/status][sign]...[/sign]

+2

4

Кто вообще ожидал, что корабль попытаются угнать именно этой ночью - той самой, когда Феликс, остававшийся на дежурстве, задремал, и потому не был учтен продажным сторожем?
Кому вообще могла прийти в голову больная идея угнать корабль небесного флота? Кто мог быть настолько лишен чувства самосохранения и мозга, чтобы на такое решиться?
Позже Феликс мог бы сказать, что стоило бы предугадать такой вариант.

Но к этому он не был готов. Этому его не учили. Честно говоря, он, дитя потомственной военной аристократии Поднебесной, был кошмарно неудачен и прискорбно плох в том, что касалось исполнения уставов, строевой подготовки, отработки настоящих военных действий и прочих деталей, составлявших значительную часть его жизни. Большинство представителей крылатого народа с юных лет воспитываются воинами или магами - высокие, сильные, безупречные, целеустремленные, как выпущенная из лука стрела...
Феликс Арманд не был таким. В свой столетний юбилей он с некоторым замешательством обнаружил, что до сих пор не достиг значительных успехов ни в одной из областей своей жизни. Он не был ни выдающимся воином (хотя и умел мало-мальски стрелять и раз за разом разочаровывал учителей фехтования, но все же знал, как браться за клинок), ни искусным магом - бытовая магия и несколько огненных шаров не в счет. Он не сочинял изумительных стихов и прекрасных песен, не мог извлечь стройной ноты из какого-либо музыкального инструмента. Он не писал картин, не разводил породистых птиц, не блистал на приемах, не брал первые места в полетах на скорость и не поражал в танцах. Феликс Арманд был... почти никаким. Серым и невзрачным, как его крылья. Единственное, в чем он был хорош - это в чтении. Еще с юности алифер жадно глотал все книги, какие только попадались ему в руки, от забытых легенд до философских трактатов, и от военной истории до затейливого сборника дамских стихов. Память у него была великолепной, и раз прочитав какую-либо книгу, Феликс мог пересказать ее почти что наизусть.
Не слишком-то полезная способность, когда от тебя ждут большего.
Семья Арманд всегда ждала большего от своих отпрысков, но не разочаровал ее разве что старший сын, Таррель, штурмовавший военную карьеру, как отец. Среднего, Феликса, милорд Арманд почти силой пропихнул во флот, отчаянно надеясь, что из сына вырастет, в конце концов, толковый офицер. А младшая дочь...
О ней вообще старались не говорить. Ее вообще никогда не существовало.

Когда молодого офицера, прикорнувшего на своем посту, разбудил невнятный шум и шорох осторожных шагов по деревянной палубе, Феликс не сразу понял, что произошло. Приподнял растрепанную голову, поправил сползшие во время сна окуляры - он тайком пронес на пост одну из крохотных книг, приобретенных на Драконьем Зеве, - и недоумевающе выглянул из-за ящика, за которым сидел.
На борту "Небесной королевы" были чужаки.
Откуда? Что? Как..?
Они точно не были ни членами экипажа, ни офицерами флота. И вообще это был разношерстный сброд, разбежавшийся по палубе, как крысы.
Сердце Феликса заколотилось где-то в горле. Что он должен был сделать по уставу, обнаружив на борту чужих?
Воспрепятствовать им.
Но как? Вступить с ними в схватку - это самоубийство, причем верное. Что еще он мог сделать?
Перед мысленным взором встал план корабля, до мельчайших деталей воссозданный превосходной памятью. Каюта капитана. Летучий камень. Капитан Шейн как раз накануне велел достать один из установленных в мачтах камней для осмотра и запер его в своей каюте. Без него корабль не угнать...
Феликс вдохнул-выдохнул. И снова. И еще раз.
А затем стрелой выметнулся из-за своего укрытия и с грохотом помчался в каюту.
Его увидели. Что-то закричали. Кажется, даже стреляли. Никогда в жизни он не бегал так быстро, как сейчас.
Он влетел в каюту, захлопнул за собой дверь, со скрежетом задвинул засов. Дрожащими руками выдвинул ящик стола, и небесный камень изнутри ответил ему слабым свечением.
Так. А теперь-то что?
[nick]Феликс Арманд[/nick][status]Несчастье небесного флота[/status][icon]https://i.imgur.com/XJaILi3.png[/icon]

Отредактировано Гипнос (Вчера 10:36:38)

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » [13.05.1082] На лугу пасётся Ко... рабль?